카페아투 대표 사진

카페아투

카페아투의 사진

카페아투 사진

1건의 카페아투 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

조용한 카페 내부와 다른곳과 다르게 아메카노 가격이 저렴한곳임.
    커피를 산미가 있는 것을 쓰는듯 하며, 울에 샷을 넣고 마시는것이 좋을듯 함.

아메리카노

2022년 8월 6일

카페아투와 비슷한 맛집

노을365 사진
    노을365
    하단 · 카페
    뷰도 좋고 음료수도 다 맛있네요 빵종류도 여러가지였고 전체적으로 아주 깔끔했어요 주말에 사람이 많은 것 같던데 이유를 알 것 같네요 카페 넓고 커피도 맛있어요 주차장넓어서 좋아요. 큰 수족관이있어서 물고기구경하면서 마셨어요. 조용해서 좋아요.
    카페 캔버스 사진
    카페 캔버스
    하단 · 카페,디저트
    스콘 맛집 여기네요,, 진짜 부드럽고 푸석하지않아요 여름이라 크림이 녹았는데 그래도 맛있었음 ㅜㅜ 동네에 있는 작은 카페인데, 조용하니 좋았어요. 그런데 커피맛이,, 아메리카노는 맛이 없었어요? 밍밍하고 가벼운 탄맛? 이라고 해야하나요 제입에는 별로였어요.
    월든 사진
    월든
    하단 · 카페,디저트
    위치는 살짝 애매했으나 카페 분위기 자체는 좋아요 요즘 날씨엔 야외에 앉아도 좋을듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산하단레이어스호텔점
    하단 · 커피,카페
    조용하네요. 다른지점 투썸플레이스랑 인테리어가 다른거 같아요. 커피는 맛있어요. 아이스박스가 좀 더 차가웠으면 좋겠어요 음료는 맛있었어요 새로생긴 하단 레이어스호텔 내부에 위치한 투썸플레이스 벨벳등의 소재를 사용해서 다른 투썸플레이스지점보다 고급스럽고 널찍한 느낌 혼자 작업하기에도 좋고 콘센트좌석도 많음 오전 남자알바분은 약간 퉁명스
    담쟁이 플랜트카페 사진
    담쟁이 플랜트카페
    하단 · 카페,빙수
    눈도 즐겁고 음료도 맛있어서 입도 즐거운 소소한 매력이 있는 카페 화분이 넘쳐나는 이색적인 분위기의 카페. 어떻게보면 꽃집처럼도 보이지만 팔지는 않는다고... 커피는 생각보다 맛있다고 하던데 난 커피를 그닥 안 좋아해서.. 커피외에 다른 차들도 있으니 큰 문제는
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 하단역점
    하단역 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 커피도 저렴합니다. 역앞쪽에 있어서 접근성도 좋았습니다.