조선한우와 비슷한 맛집

뼈대있는돼지집 사진
    뼈대있는돼지집 성서점
    성서 · 삼겹살,고기집
    음식은 맛있었어요! 직접 구워주셔서 편하고 맛잇게 먹을 수 있습니다 다만 사장님 응대가 아쉬웠어요 직접 구워주는 고깃집이고 물냉면이나 라면이 무료라서 가성비 있어요 맛있습니다!!
    돈타작 사진
    돈타작 성서점
    성서 · 돼지갈비,우대갈비
    이베리코를 가성비 넘치게 즐길 수 있고 고기가 육즙팡팡 너무 맛있다. 라면 무한리필도 잊지말기! 직원분들도 다들 친절하시고 주차공간도 넓은편
    소애뜰 사진
    소애뜰 본점
    모다아울렛 · 돼지찜갈비,소고기구이
    가족 모임으로 방문했는데 소갈비찜 매움의 정도를 선택할 수 있어서 좋았고, 푸짐해서 더 좋았어요. 소갈비찜 드시고 볶음밥 필수인거 아시죠~? 간만에 갈비찜 맛있었어요 ㅎㅎ 된찌도 맛있음
    웃소한우 사진
    웃소한우
    다사 · 정육식당,고기집
    정육식당 이에요. 가격 만큼 고기질도 괜찮고, 특히 주차장이 잘 되어 있어 좋으네요.
    다정옛날불고기 사진
    다정옛날불고기
    모다아울렛 · 불고기
    점심특선으로 육회랑 된장찌개 구성이 가성비도 좋고 맛있어요 반찬까지 잘 나와서 근처 직장인들이 많이 찾습니다 음식 자체도 맛있고 반찬도 잘나와요! 불고기 국물도 시원함!
    경주식당 사진
    경주식당
    모다아울렛 · 한우,한우전문
    점심 특선 육회 비빔밥이 유명해서 방문 육회랑 채소들이 신선하고 기본찬이랑 된장찌개까지 잘 나와서 한끼 든든하게 먹었습니다.

조선한우 근처 추천 맛집

정은실내포차
    75점 · 성서 · 수육,돼지고기수육
    정은실내포차 사진 1 정은실내포차 사진 2
    평점 : ☆☆☆☆☆(5/5) 매장명 : 정은실내포차 주소 : 대구 달서구 이곡서로 25 쇼핑월드청우주차빌딩 영업시간 : 16:30 ~ 23:00 대구 성서 수육맛집!! 정은실내포차 입니다 웨이팅
    송림동태찜탕
    66점 · 이곡동 · 동태탕,동태
    송림동태찜탕 사진 1 송림동태찜탕 사진 2
    이미 유명한 달서구 맛집. 동태찜을 시키면 동태탕도 같이 나옴. 동태찜이 자극적이지 않고 맛이 좋습니다. 점심시간 손님이 항상 가득한 곳
    앵두나무우물가에
    58점 · 성서 · 한식
    앵두나무우물가에 사진 1 앵두나무우물가에 사진 2
    동네에 이런집이 있는줄 몰랐어요 인테리어 너무 취향저격 개별룸?처럼 되어있어서 좋았어요 음식도 맛있고 푸짐해요 친숙한 분위기에 음식들도 집에서 해먹는 것처럼 맛있고 가격도 좋습니다
    소담뜰
    58점 · 대구 · 한정식,코스요리
    소담뜰 사진 1 소담뜰 사진 2
    대구 상견례하기 괜찮은 식당 중 하나 음식이 깔끔했음 주차장은 있긴한데 들어가는 위치를 잘 봐야함 깔끔하고 개별룸으로 이뤄져있어서 상견례 많이 하는 식당입니다. 음식이 코스로 나옵니다. 본식 전 음식들도 약간 무거운 감이 있어 배부릅니다. 음식 간이 센편이라 자극적입니다.
    풍천장어명가
    57점 · 이곡동 · 장어,민물장어
    풍천장어명가 사진 1 풍천장어명가 사진 2
    푸짐한 한상입니다 먹기 좋게 직접 구워주시니 더 좋은거 같네요^^ 장어가 아주 고소하고 맛있습니다. 장어탕도 얼큰하니 배부르게 잘 먹었습니다. 풍천장어로 유명한 맛집입니다. 저녁시간에는 붐비는 곳이에요. 주차공간은 없어서 근처 도로변 주차 가능합니다.
    호박추어탕
    55점 · 성서 · 추어탕,호박
    호박추어탕 사진 1 호박추어탕 사진 2
    들깨가루가 들어간 남도추어탕/ 맑은 경상도추어탕 맛있어요 여사님들 모임, 해장등으로 성서에서는 유명한 추어탕집이에요. ^^ 몸보신엔 뜨끈한 추어탕이 최고. 이집은 반찬도 다 맛있다. 지피가루 넣어 먹으면 국물 맛도 최고
    선운산풍천장어
    55점 · 대구 · 장어,전통주
    선운산풍천장어 사진 1 선운산풍천장어 사진 2
    달서구 이곡동 음식점 밀집 지역에 자리한 장어집입니다. 꽤 넓은 규모의 식당으로 정갈하고 맛난 반찬으로 유명한 대구 맛집입니다. 굵고 실한 장어는 물론 하나하나 직접 만드는 정성 가득한 반찬들..
    일품대패
    55점 · 성서 · 대패삼겹살,흑돼지
    일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
    저녁시간에 방문했는데 웨이팅 있었어요. 식사시간 지나면 조금 한가해지는것 같아요. 가성비좋고 단체도 많아서 시끌벅적해요. 직원분들 친절하세요
    본팔백
    55점 · 대구성서 · 국밥,편백찜
    본팔백 사진 1 본팔백 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 메뉴판에 마라국밥이 있다는 말에 방문함 우선 고기를 워터에이징 한다고 붙어있음 그래서인지 국밥 안에 돼지 고기들이 세상 촉촉함 아주 만족스러웠음 👍 얼큰돼지국밥은 꽤나
    삼바리
    53점 · 성서 · 조개구이,낙지구이
    삼바리 사진 1 삼바리 사진 2
    가격은 좀 있지만 맛은 있어요 😊😊😊 술안주로 완전 최고👍
    스시앤스시
    52점 · 대구성서 · 스시
    스시앤스시 사진 1 스시앤스시 사진 2
    와 진짜찐짜 강추에요 짱맛있어요 음식이 있었는데 없어졌어요
    양인화로
    49점 · 성서 · 양고기,양갈비
    양인화로 사진 1 양인화로 사진 2
    갑작스럽게 생각없이 방문했는데 깔끔하니 분위기도좋고 너무 만족스러웠습니다! 마늘밥 너무 맛있어요