청담화와 비슷한 맛집

궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 안양평촌점
    안양평촌 · 떡집,떡
    가볍게 선물하기 좋은 궁잔기지떡 술떡, 기장떡 느낌이다 보자기포장은 1천원 추가!
    호랭이떡시루 사진
    호랭이떡시루
    안양 · 떡,답례떡
    우선 떡 모양이 다양하고 너무 예뻐요 보통 겉모양이 예쁘면 맛은 없는데 여기 떡은 달지않고 맛도 좋아요 고급지게 포장까지 해 주시니 귀한 분 선물이나 기념일에 사용하면 좋을것 같아요
    이음 망개떡 사진
    이음 망개떡
    독산동 · 떡집,망개떡
    두텁떡 낱개로 판매해서 좋아요 달긴하지만 떡 자체가 맛있어요
    다원잔기지떡 사진
    다원잔기지떡 광명점
    광명 · 떡,술떡
    떡이 푸석하지 않고 맛있어요. 간식용으로 먹기 좋아요. 추천!
    시루아네 사진
    시루아네 홈플러스 북수원점
    수원장안구 · 떡집
    북수원 홈플러스 1층 떡집 떡 저렴하고 맛있어요 작은거 3000원 흑임자 추천
    몰랑이수 사진
    몰랑이수
    이수역 · 떡,떡집
    앙버터떡 최고. 한개만 먹어도 배가 든든.겉은 쫄깃하기보단 부드러운 인절미같음. 색다른맛 강추. 쫀득한 인절미 속에 고메버터와 팥앙금이 들어있는 이색 디저트! 쑥 맛으로 골랐는데 생각보다 맛있어서 놀랐다

청담화 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,철판닭갈비
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    부산복칼국수
    74점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    가격이 점점 오르는거 같습니다 퉈김은 맛있고, 칼국수는 복 칼국수 느낌이 약해서 아쉬웠습니다. 가격과 복칼국수 아쉬움으로 별하나 삭제 했습니다 복칼국수, 해물 다 맛있어요. 아이가 해물 더 좋아해서 그거에 복튀김 항상 같이 먹어요. 서비스로 항상 요구르트도 주심 ㅎㅎ
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    골목냉면
    73점 · 평촌 · 냉면,명태회냉면
    골목냉면 사진 1 골목냉면 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 회냉면이 진짜 맛있어요!! 양도 진짜 많아요! 다음에 또 먹으러고 올게요~ 돈가스는 그냥 보통 돈가스 맛인데 냉면이 맛있어용👍 저렴하고 물냉면 맛있어요 다른 메뉴들도 무난하게 맛있어요
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    함흥곰보냉면
    72점 · 평촌 · 냉면,함흥냉면
    함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
    냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤달콤 맛있다 만두도 사이드 메뉴로 적당하다 평촌 학원가의 유명한 평양냉면 맛집 깔끔하면서도 깊은 맛이 일품이다 국물맛이 끝내주는 냉면 맛집이에요! 주차하기는 좀 까다로우나 냉면 맛으로 인해 재방문 의사 100%입니다
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,오마카세스시
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    참치야
    74점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    신선한 참치회와 코스 구성 알찬 곳이네요 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고 스끼다시 다양해서 좋았어요 개별룸이 있어서 조용하게 식사하기에도 좋아요 너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요.