• 경상북도 영주시 영주로216번길 2

우정편육과 비슷한 맛집

우보곱돌구이 사진
    우보곱돌구이
    강릉 · 돼지고기,소주
    2022. 7. 10. 돼지고기 1인분 200g. 고기 질 좋고 밑반찬도 전라도식인지 맛있었다. 소주와 함께.
    로타리식당 사진
    로타리식당
    대구 · 추어탕,수육
    꽤나 오래된 식당으로 추어탕, 돌문어 등이 꽤 유명한 집. 추어탕 한 그릇이 10,000원으로 가격이 조금 나가지만 반찬을 받아보면 이해가되는.
    친환경돼지식육식당 사진
    친환경돼지식육식당
    경주 · 한식,돼지고기
    식육식당에서 칼국수라니. 좀 희안했지만 맛은 좋았습니다. 다만 위생은.... 흐린눈 하시길 숙소 근처라서 방문했는데 반찬 별로고 음식도 메리트가 없는거 같아요ㅜ 반찬 셀프인데 먹을만한게 딱히 없었던거 같아요ㅎ
    우정가 사진
    우정가 동탄북광장점
    동탄 · 삼겹살,목살
    개별룸이라 분위기가 좋은데 삼겹살은 비계가 많고 느끼하네요 나중에 소고기로 한 번 먹어봐야할 것 같아요
    호계본가 사진
    호계본가
    울산북구 · 돼지고기,고깃집
    오픈한지 3개월이 되지 않은 돼지고기 전문점입니다. 여러가지 다양한 반찬과 계란찜 그리고 치즈 등이 테이블에 꽉차게 차려지고 고기도 싱싱하게 보입니다. 특히 개인적인 생각이 지만 양념갈비가 더 좋
    기운 사진
    기운
    강남역 · 돼지고기,삼겹살
    깔끔하고 맛있어요! 직접 구워주셔서 좋은데 .. 첨에 알바생이 구워주신 건 겉은 타고 속은 덜 익어서 아쉬웠어요,, 목살 추가한 건 사장님이 구워주셔서 맛있게 먹었습니당 조용하고 깨끗한 곳이라 가족 모임 하기도 좋을 것 같아요. 고기 질도 괜찮았어요