조개비치 대표 사진

조개비치

조개비치의 사진

조개비치 사진

1건의 조개비치 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

플랫화잍 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

조개구이신선하고 맛있네요 양도 많아서 좋아요! 매장도 깨끗합니다

4단가리비구이

조개비치와 비슷한 맛집

조개톱10 사진
    조개톱10
    청라 · 조개찜,조개
    회가 먹고 싶어서 동네를 배회하다.. 횟집들이 월요일 휴무하기로 담합했는지 문들을 다 닫아서 들렀어요? 예전부터 늘 손님이 많았고 청라에서 나름 오래된 가게입니다. 우선 세트가 다양하게 잘 구성
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 루원시티점
    인천 · 조개찜,조개전골
    자주 웨이팅이 있는 맛집이에요:D 가격이 저렴한 편은 아니지만.. 일단 나오는 조개전골냄비에 깜-짝 놀라실 거예요? 다양한 종류에 보리밥, 반찬 모두 무한리필 되는 게 좋았어요. 저녁시간에는 아무
    가정조개창고 사진
    가정조개창고
    인천 · 조개구이,조개
    조개를 푸짐하게 먹고 싶을때마다 방문할 것 같고 다른 음식들도 맛있는 편이라 만족스러웠습니다!!
    호남횟집 사진
    호남횟집
    인천서구 · 조개구이,횟집
    정서진시장 내에 위치해있어요. 회 싱싱해보여서 구입했어요. 식감이 달라요! 물컹하고 물맛나는 회 비싸게 판매하는 여느 횟집들하고 비교불가네요. 싱싱함 자체! 식감좋고 고소~해요!
    어시장구이터 사진
    어시장구이터
    검암 · 조개구이,석화찜
    늘대기있을정도로 핫한 어시장구이터 제철회바로나와서 좋아요!
    영종조개시장 사진
    영종조개시장
    영종도 · 조개구이,조개
    오션뷰 조개구이집! 매장도 넓고 깔끔하고 너무 만족스럽게 식사했습니다 직원분들 친절하고 조개 신선하고 맛있어요 넓고 풍경이 좋습니다 영종도조개맛집이라고 검색하고 찾아갔는데 조개들도 맛있고 직원분들이 정말 친절하십니다 그리고 가게가 너무 깔끔해서 그게 너무 좋았어요