카페유유재 대표 사진
    카페유유재 대표 사진

카페유유재

카페유유재의 사진

4건의 카페유유재 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

소부 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 1

봉양 넘어가는 길목에 있는 분위기 좋은 이쁜카페에요. 크로플 종류가 너무 다양해서 고르는 재미가 있었습니다. 쥐눈이콩 라떼가 진짜 너무 고소하고 맛있어요! 너므 달지도 않고요 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔해서 너무 맘에 들어요.

쥐눈이콩라떼(ice) 아이스크림크로플 아메리카노

물레 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 42

정선 시내에 있는 예쁜 카페입니다.
    음료, 크로플,분위기 다 만족스럽네요.

아이스크림크로플 아메리카노

알러빗 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 1

카페 인테리어 예쁘고 와인도 파시네요 건물 뒷쪽에 주차공간도 넉넉해요

아메리카노

카페유유재와 비슷한 맛집

곤디 사진
    곤디
    정선 · 화과자,베이커리
    아메리카노가 캔에 나오는데 진하고 맛있었구요 플라워머핀은 엄청 촉촉해서 가루안날리고 부드럽고 좋더라구요 곤드레피지빵은
    아라리촌카페 사진
    아라리촌카페
    정선 · 카페,오렌지에이드
    아라리 촌에 있는 작은 카페에요! 아라리촌 구경하다가 잠깐 쉬어가기 좋습니다 ㅎㅎ 무엇보다 정선 아리랑 박물관 입장권을
    달보다가 사진
    달보다가
    정선 · 커피,한옥카페
    좌석은 안쪽에 룸이 두개, 바깥쪽에 2인석 하나 4인석 하나로 넓은 편은 아니지만, 내부 인테리어와 편안한 음악, 맛있
    빨라쪼델프레도 사진
    빨라쪼델프레도 정선스카이워크점
    정선 · 젤라또,크로와상
    젤라또 맛있고, 커피는 너무 달았어요. 아이가 크로와상이 너무 맛있다네요. 짚라인 하는 모습 보이고, 높은 지대에 있
    아라미스 사진
    아라미스
    정선 · 카페,브런치
    장점 : 맛있는 샌드위치 단점 : 샌드위치 3개 35분 소요, 안내해준 시간보다 오버돼서 포장 요청했지만 이제 나온다고
    나전역카페 사진
    나전역카페
    정선 · 카페,크림커피
    곤드레크림라떼 여기만의 음료에요 부드럽고 맛있어요! 역 근처라 구경할 수 있어요 디지털관광주민증에 식음료 10%로 되어있는데, 사장님께서 설명도 없이 안 한다고만 하시네요. 안 하실거면 할인내용 내