예림식당 대표 사진

예림식당의 사진

예림식당 사진
    예림식당 사진

1건의 예림식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

맛미 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 7

콧등치기 국수

정선지역 대표 음식으로는 콧등 치기 국수, 올챙이국수, 곤드레가 있는데 그중 하나를 먹어봤어요

온과 냉 중에서 하나 택할 수 있었고,
    냉을 선택했습니다

칼국수 면 비슷한데 맛은 그 맛이 아니고,
    알고 보니까 메밀을 이용한 면이라고 하네요

2, 7일 들어가는 날과
    주말에 장이 들어서는데 이때 방문하기 괜찮았어요

콧등치기

예림식당과 비슷한 맛집

대박집 사진
    대박집
    정선 · 국수,올챙이국수
    회동집 웨이팅 힘들어서 근처에 있는 대박집으로 왔어요 단체손님도 많이 오시고 음식도 바로바로 나와요 곤드레나물밥 고소하
    팔도식당 사진
    팔도식당
    정선 · 곤드레밥,올챙이국수
    정선 오일장안에 있는 식당입니다. 올갱이 해장국, 곤드레밥, 옹심이 다 맛있어요. 1층 2층 다있어서 넓고 김치가 맛있어요 더덕구이도 양이 푸짐하고 모듬전도 맛있어요
    회동집 사진
    회동집
    정선 · 국수,곤드레밥
    비빔콧등. 옹심이. 메밀전병 부침 시켜서 둘이 먹었어요 줄서서 먹는 맛집이라길래 갔는데, 국수가 짜기만하고 맛이 별로였습니다ㅠㅠ
    제일맛집 사진
    제일맛집
    정선 · 곤드레밥,모듬전
    감자옹심이는 씹을때 좀 딱딱한 식감이였지만 국물이 맛있었고 모듬전도 가격대비 괜찮았어요
    산골집 사진
    산골집
    정선 · 곤드레,수수부꾸미
    정선 5일장에 방문했습니다. 큰 길가에 유명한 집들은 웨이팅이 모두 심해서 골목으로 들어와서 보니 산골집이 있었어요.
    모마루 사진
    모마루
    정선군 · 곤드레밥,산채비빔밥
    정선오일장 갔다가 우연히 방문하게된 식당입니다 강원도 토속음식을 적절하게 골고루 먹어볼수있어서 가성비대비 좋았습니다 그