고둔치

3건의 고둔치 방문자 평가

0 가격0 응대0

광팔이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 9월 14일

Park Young Jun 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 7월 13일

Kwan Yong Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 7월 10일

고둔치와 비슷한 맛집

쉼표 사진
    쉼표
    원주 · 백숙,닭볶음탕
    토종닭 닭볶음탕 국물이 칼칼하니 맛있다 3-4인분 정도 되는듯
    돌갱이 사진
    돌갱이
    원주 · 백숙,찜닭
    오리백숙 먹으러 갔는데 맛있어요. 사장님 친절하시고 배터지게 먹고왔습니다 :) 가족끼리 가기에 좋을듯합니댜
    맹이네솥뚜껑요리 사진
    맹이네솥뚜껑요리
    원주 · 닭볶음탕,토종닭볶음탕
    사장님이 엄청 친절하세요! 토종닭이라 크고 쫄깃한데 소스가 특별나게 맛있는 느낌은 아니었어요. 하지만 여행중에 기분네서
    산장가든 사진
    산장가든
    원주 · 한방오리백숙,오리구이
    주차장이 넓고 바로 앞에 계곡이 있어서 경관이 멋져요 김치와 음식 다 너무 맛있었어요~
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지삼계탕 원주점
    원주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    맛있어서 아이들과 자주 방문합니다^^ 주차장도 넓어 주차하기 쉽습니다. 주말엔 대기가 있어서 여유롭게 가시면 좋을거같
    궁중누룽지백숙 사진
    궁중누룽지백숙
    원주 · 백숙,누룽지백숙
    백숙 부드럽고 맛있었어요 누룽지죽이 진짜 쫀득하고 맛있습니다! 너무 맛있었어요~ 오리도 부드럽고 냄새 안나고 감자전도 맛있었어요. 둘이서먹긴 역시 힘드네요ㅠㅠ 담에 원주가면 또 가