로바다야끼소담 대표 사진
    로바다야끼소담 대표 사진

로바다야끼소담

로바다야끼소담의 사진

2건의 로바다야끼소담 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

가게 내부는 따뜻한 조명 덕분에 아늑한 느낌이 들었어요! 테이블 간격도 넓어서 프라이빗한 느낌도 들었답니다! 임연수구이는 삼삼해서 간장에 찍어먹으면 정말 맛있었어요! 알탕은 필수 알의 비중이 70%가 넘어서 너무 좋았답니다~! 모둠 꼬치는 갓 나왔을때 따끈하게 먹기 정말 좋았어요!!! 많으 분들이랑 방문하신다면 타코와사비와 유린기로 마무리 해보세요! 깔끔해서 입가심하기 좋답니당~~>

모듬꼬치 알탕 임연수 유린기 타코와사비

접대

엄쟁 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 0

구이하는 곳이 오픈되어 있고 안주 맛있음
    개별룸도 커튼으로 구분되어 있으며 콜키지도 가능
    사케종류가 아주 많음 굿굿

메로구이 사시미 소

격식있는
    개별룸

로바다야끼소담과 비슷한 맛집

심야포차심연 사진
    심야포차심연 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 이자카야,숙성회
    도가니스육은 정말 맛있었는데 반반회는 실망.. 회 한점 한점이 너무 적고 살이 없음. 숙성회가 맛있는 구디 이자카야입니다 기본적으로 음식이 다 맛있고 양이 많아요 대화하며 식사 겸 술 한잔하기 좋음!
    코지로오모테나시 사진
    코지로오모테나시 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 이자카야,야키토리
    오코노미야끼 좋아하는데 왜 머스타드소스가 들어갔을까요?너무 아쉬웟어요 ? 일본 여행 온 것 같아서 기분도 좋고, 직원 분들도 너무 친철하시네요. 나가사키짬뽕은 꼭 드셔보세요~
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 구로디지털역
    구디 · 이자카야,꼬치
    명란구이랑 염통꼬치, 오니기리 다 맛있어용ㅎㅎ 분위기도 좋고 매장도 넓어서 좋어요!! 개별룸이 있어서 좋았고 개별룸에 에어컨이 있어서 더 좋았음 음식은 깔끔했고 서비스도 나이스했다
    가야 사진
    가야
    구디역 · 술집,룸술집
    룸이라 조용히 얘기할수있고 안주구성도 매우 훌륭한 구디 맛집! 앞전에 왔다가 웨이팅때문에 실패했던집...전화해보고 가세요~개인적으로 구디 술집은 여기가 제일좋은거같아요!
    시선 사진
    시선 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 이자카야,술집
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
    선술집연 사진
    선술집연
    구디 · 이자카야,사시미
    소고기타다끼 존맛. ~ 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 복분자하이볼도 맛있고 다다미룸으로 되어있어 프라이빗하고 조용하고 좋았어요