굽네치킨 대표 사진

• 야식
    • 매콤, 배달

굽네치킨의 사진

3건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 195   팔로워 2

굽네 시그니처 고추바사삭은 믿고 먹는 치킨이며
    그리 맵지 않아서 초등생도 냠냠

고추바사삭

2022년 7월 1일

jjbb 평균 별점 4.1   평가 284   팔로워 1

굽네치킨 바삭하니 육즙도 가득해서 맛있어요
    기본이랑 고추가 젤 맛나요

오븐바사삭 고추바사삭

2023년 5월 7일

하이 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 1

매콤하면서도 달달한 맛이 좋아요 맛있고 부드러워요 좋아요

핫갈비천왕

2021년 5월 18일

굽네치킨과 비슷한 맛집

계동치킨 사진
    계동치킨
    상무지구 · 치킨,마늘간장치킨
    건물주차장에 주차가능하여 편했습니다 식사 후 나올 때 주차 말씀드려야합니다! 계동치킨은 간장이 유명하여 간장치킨을 시켜서 먹었습니다 남자친구가 매운걸 잘 못먹어서 순한맛으로 먹었는데 바삭함에 짭쪼
    포유정통생맥주 사진
    포유정통생맥주
    상무지구 · 치킨,생맥주
    평일 저녁에도 직장인들로 많은 곳 생맥주와 하이볼 종류가 정말 많아서 취향대로 먹으면 되고 치킨은 정말 맛있어요! 상무지구에 치맥 잘하는 집을 찾다가 포유정통생맥주에 방문했는데 치킨이 정말 미쳤습니다❤️‍🔥 다른 치킨집에 비해 치킨 양이 어마어마했고 바삭바삭하며 생맥주랑 너무 잘어울렸어요❗️ 생맥주도 시원하니
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 광주상무점
    상무 · 치킨,치즈볼
    오랜만에 치킨먹으러 다녀왔는데 골드킹도 맛있네요~ 치킨은 언제나 옳습니다
    부리나바베큐치킨본점 사진
    부리나바베큐치킨본점 상무치평점
    상무지구 · 치킨,순살바베큐
    부리나는 상무점이 젤 맛있어용! 양념 꾸덕하니 존맛입니당 부리나바베큐치킨 최고! 양념치킨 중간맛 포장해서 먹었는데 양념도 듬뿍에 순살치킨이 닭다리살이라 부드럽기도 하고! 안에 떡도 들어있어 더 맛있었어요👍🏻 치킨 다 먹고 양념에 밥까지 비벼먹으면 더 맛나
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    상무 · 치킨
    여긴 다 좋은데 느려요..한번도 빨리 나온 적이 없어요ㅜㅜ
    지코바 사진
    지코바 쌍촌점
    쌍촌 · 치킨,치밥
    순살양념 포장해서 집에서 먹었는데 양념이 잘 배어있어서 맛있어요. 담에는 매운맛으로 먹고싶어요.

굽네치킨 근처 추천 맛집

팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,소곱창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    명가원
    74점 · 상무지구 · 한정식,보리굴비
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    상무지구의 명가원 한정식이다. 식사와 반찬과 요리는 잘 구색을 갖추어 나온다. 수십가지의 요리를 한점씩만 먹어도 배가 부르다. 주차도 편하고 개별 룸이 있어 한정식 대접하기 좋은 곳 상견례도 괜찮을 것 같은 곳이라 좋아요 굴비랑 다른 반찬들 종류도 많고 맛도 좋름
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    어나더키친
    72점 · 상무지구 · 스테이크,레스토랑
    어나더키친 사진 1 어나더키친 사진 2
    랍스터가 진짜 맛있어요~ 스테이크 샐러드 모두 만족스러웠습니다! 광주가 본점이고 전라도 레스토랑 체인점이 많은 맛집이에요. 아X백이랑 비슷한 양식 레스토랑입니다. 투움바파스타 메뉴 추천해요. 가격 적당하고 분위기 좋아서 양식 땡길 때 방문하기 좋아요
    현완단겸 뷔페 포브
    70점 · 상무지구 · 뷔페,한식뷔페
    현완단겸 뷔페 포브 사진 1 현완단겸 뷔페 포브 사진 2
    한식 무한리필 현완단겸!! 한식이 정말 많고 맛있고 가격도 저렴해서 최고 ! 아주 맛도 좋고 음식 종류도 다양하고 골라먹는 재미가 잇네요ㅎㅎ 아주 좋습니다 주차장도 있고 편해요. 맛도 좋고 만족합니다. 또 갈게요 !
    신쭈꾸미
    70점 · 광주 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    신쭈꾸미 사진 1 신쭈꾸미 사진 2
    생각보다 매웠지만 맛있게 너무 잘 먹엄ㅅ어요 볶음밥까지 맛있어요 본점은 처음 가봤는데 맛있어요 또 오고 싶어요 근데 조금 맵습니다ㅠ 쭈꾸미 삼겹살은 신쭈꾸미가 탑이라고 생각합니다 맛있어용
    스시도감
    69점 · 광주서구 · 스시,초밥
    스시도감 사진 1 스시도감 사진 2
    무료주차라 좋아요. 가격이 좀 있지만 맛있어요!! 굳굳굳 상무지구 맛집 스시도감에서 초밥이랑 후토마끼 먹고 왔어요! 부모님 모시고 왔는데 부모님도 깔끔하고 맛있다고 좋아하시더라고요 ! 웨이팅이 엄청날정도로 이미 소문난 맛집 ! 다음에도 상무지구에서 초밥먹
    해남집
    69점 · 상무지구 · 한식,돼지주물럭
    해남집 사진 1 해남집 사진 2
    백반이 한상 가득 나오고 간도 딱 맞고 고기도 부드럽고 집밥 최고예요 제육볶음과 찌개, 공기밥 구성으로 먹을 수 있는 세트 메뉴가 가성비가 좋아요. 달달한 제육볶음이 맛있는 곳입니다. 점심, 저녁 메뉴로 손색이 없는 곳으로 또 방문해 보고 싶네요.
    램앤솔트
    69점 · 상무지구 · 양고기,양갈비
    램앤솔트 사진 1 램앤솔트 사진 2
    양고기 양갈비 부드럽고 맛있습니다 고기 잡내 없어서 좋아요 친절함에 대우받는 기분 직접 고기를 구워주시니 맛있게 먹기만 하면 됩니다 무엇보다 냄새가 나서 못먹는다는 양고기에 대한 편견을 완전히 없애준 램앤솔트!! 기념일에 가면 정말 좋은 곳
    오카츠
    69점 · 상무지구 · 돈까스,치킨카츠
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    맛 있지만 가격은 조금 비싼편 사진으로는 전달이 안되는데 치즈카츠 사이즈가 꽤 크고 치킨카레 위 치킨도 굉장히 크고 부드러움 재방문의사 있음 상무지구에 위치한 일본식 돈카츠 식당입니다. 특히 제가 시킨 오카츠랑 같이 나오는 후식카레랑 곁들어 먹으면 더 맛있습니다.
    하나비
    68점 · 상무지구 · 소고기,이자카야
    하나비 사진 1 하나비 사진 2
    상무지구 소고기맛집 하나비에 다녀왔는데 진짜 입에서 살살 녹더라고요!! 게다가 비주얼도 대박이고 그냥 짱! 븐위기도 좋고요~ 굿굿입니다! 주차장따로 있어서 좋아요. 맛있고 또 오고싶은곳이에요~~