이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 용인동백점

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

오랜만에 이삭 토스트 먹었는뎅
    너무 맛있었어요 !
    칠리새우 소스 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
    먹을때마다 놀라면서 먹는 칠리새우토스트 ,,
    너무 맛있게 잘 먹었습니당 !!

칠리새우 토스트

아침식사

이삭토스트와 비슷한 맛집

오르토노크 사진
    오르토노크
    동백 · 브런치
    양이 적지만 지역주민중 단골이 있을 정도로 맛이 있는 찐맛집임돠..! 음식이 예쁘고 종업원 친절함 주택가라 주차 어려움. 엄청 맛난건 아님 가끔 지나가면서 지하에 고양이가 절 쳐다보고 있고요 인테리어 아기자기해서 귀여워요 식물도 잇어요
    앨라스키친 사진
    앨라스키친
    동백 · 브런치,사과
    야채 완전 신선하고 요즘 사과 비싼데 아삭아삭한 사과까지 있어서 맛나써요 가게규모는 작지만 예쁘고 깔끔하게 잘꾸민 인테리어가 기분이 산뜻해지더라구요 전체적으로 노랑노랑 해요 클럽샌드위치 베이컨 블루베리잼 치즈 계란과 야채 조화가 너무 맛있어요 단짠단짠 재료가 너무너무 신선해요 애플시나몬카라멜티 달콤 하고 맛있어요 수제청이라서 너무좋아요 정성이 듬북
    맥도날드 사진
    맥도날드
    용인동백 · 버거
    후렌치후라이 따듯하니 맛있엉ㅅ 갓 튀긴 것 갘숩니다!!!! 24시간 영업이라 좋아요 라즈베리파이 기대했는데 갠적으로 쏘쏘 창녕갈릭치킨버거 맛있어요 DT점이라 바로 테이크아웃할 수도 있지만 매장이 한산해서 먹고 가기 좋아요
    읍천리382 사진
    읍천리382 기흥점
    구갈 · 카페,디저트
    분위기가 레트로하고 커피 가격도 착하고 맛있었어요~!! 주말 아침에 부담 안 되는 샌드위치로 간단히 끼니 떼우려다 발견한 맛집. 프랜차이즈라고 한다. 샌드위치 참 실하고 맛있다. 각자 베이스 소스가 달라서인지 맛이 유사하지 않고 개성있게 맛있다. 감자빵
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 구성점
    구성 · 토스트,햄치즈
    언제 먹어도 맛은 보장된 이삭토스트. 건물에 주차 30분 가능하다. 사장님이 반말로 응대하는 편이라 별3.
    빽다방 사진
    빽다방
    기흥구청 · 커피,사라다빵
    자리도 넉넉하고 위치도 좋습니다. 시간이 뜰 때 잠깐 커피마시며 때우기 좋아요. 가성비 좋고 메뉴가 다 맛있어서 좋아요~ 테이블도 여유있는 편이예요 동네에 흔한 빽다방 체인점임. 커피는 쬐금 더 맛없어진 듯. 탄맛이 너무 강했다.