아리랑통돼지바베큐

아리랑통돼지바베큐와 비슷한 맛집

클린턴바베큐 사진
    클린턴바베큐
    곤지암 · 바베큐,장작구이
    오리훈제 반마리 통삼겹 300그람으로 세팅메뉴 시켰어요 우선 2-3인용인데 성인2 아이1명이 배불리 먹었구요 훈제 오리 반마리가 생각보다 양이 많더군요 모두 초벌구이가 되어져 나왔구요 고기 모두 맛
    대디스바베큐 사진
    대디스바베큐
    양평 · 바베큐,캠핑
    멋진뷰 보면서 먹는 고기 정말 맛있었습니다. 미나리와 야채들도 맛났고 운전자를 위한 논알콜하이볼도 있어 좋았어요. 화장실에 치약, 칫솔까지 제공하는 서비스 아주 칭찬해요ㅎㅎ 식사 후 마시멜로 주시
    광교헌농원 사진
    광교헌농원
    광교산 · 바베큐,돼지바베큐
    광교산 등산하고 가기좋은 야외 돼지바베큐! 주차공간 넓고 애견동반 가능! 물막국수보다 비빔막국수 추천 메뉴는 좀 늦게 나오는 편 좀 불친절함 산 내려와서 먹는 파전보다 바베큐가 더 꿀맛 입니다 꼭 드세여
    폭포농원식당 사진
    폭포농원식당
    광교산 · 돼지바베큐,바베큐
    보리밥도 맛있고 돼지바베큐도 촉촉하니 먹음직합니다. 비빔국수는 살짝 밍밍했고 김치전은 두꺼웠지만 개인적으로 좋아하는 스타일이라 맛있게 잘 먹었어요~! 등산후 맛집이라해서 긴가민가하고 갔는데 묵을 별로 안좋아하는 저도 냉묵밥먹고 반했습니다 모든 음식이 최고 ? ? 계속 생각나요 목 ㅡ고싶어서 등산 가고싶은맛!
    삼덕바베큐 사진
    삼덕바베큐
    안양중앙시장 · 전기구이통닭,돼지바베큐
    2명이서 갈 경우 돼지바베큐 하나 시켜서 먹으면 딱 적당히 배부르고 좋아요! 메뉴판에 공기밥은 없지만 주문하면 햇반으로 나와요 근데 가격이 2500원으로 사악해요...ㅎ 또 메뉴판엔 없지만 라면도
    중앙바베큐 사진
    중앙바베큐
    팔달문 · 바베큐,돼지바베큐
    동네 맛집으로 적극 추천하고 싶은곳 ! Best메뉴는 꼬꼬 바베큐와 꿀꿀 바베큐 ! 옛날에 먹던 전기구이 맛이 생각나는집