응급실국물떡볶이 대표 사진

응급실국물떡볶이의 사진

응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 사진

1건의 응급실국물떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

익모초 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 1

떡볶이 중에서는 응떡제일좋아해요. 집근처에 있으면 좋겠습니다.

응급실국물떡볶이

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 5일

응급실국물떡볶이와 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 효자점
    전주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    저녁에 산책 할 겸 걸어다니다가 분식이 먹고 싶어 방문하게 된 곳입니다 감탄 떡볶이를 참 좋아하는데 쌀떡만 판매해서 아쉬웠어요 하지만 우리할매떡볶이에는 밀떡도 있어서 참 마음에 들었습니다 밀 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    전북도청 · 마라,마라떡볶이
    간식으로 먹기 딱 좋아요 알고있는 그 맛입니다 엽떡이에요 떡볶이 맛은 그냥 그래요. 오리지널맛으로 시켰는데 매콤했어요. 튀김 질이 좀 안좋았구요.. 매장내가 좀 지저분하고 테이블에 양념이 묻어있어 저희가 화장지로 한번 더 닦았어요.
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이
    전북도청 · 떡볶이,즉석떡볶이
    🍽음식 두끼 치즈 시즌을 시작해서 치즈 많이 먹으러 갔어요! 기본적인 치즈는 슈레드가 있었고, 뿌링클 같은 치킨도 있어요. 소스를 마음대로 만들어서 즉석 떡볶이를 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 성
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 전주효자점
    전주 · 떡볶이,닭볶음탕
    좁아요 2인엽떡은 매장이나 포장으로 해야돼서 갔는데 너무 좁아요 학생들이 주말에도 많이와요
    상산떡볶이 사진
    상산떡볶이
    전주효자동 · 떡볶이,튀김
    상산떡볶이 전주 떡볶이 맛집 방문했는데 정말 맛있었어요
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이 전주중화산점
    전주 · 떡볶이,분식
    키오스크가 있어서 편해요. 1인세트 구성이 좋았습니다.

응급실국물떡볶이 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    승구우동
    74점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    김형제고기의철학
    73점 · 전주 · 이베리코,고깃집
    김형제고기의철학  사진 1 김형제고기의철학  사진 2
    김형제 고기 질도 좋고 육즙도 가득이어서 정말 맛있어요! 가게 분위기도 좋아요^^ 친절하고 맛있고 깰-끔한 신시가지 고깃집. 김치찌개도 맛 좋고 고기도 구워줌. 편-안 숙성 돼지고기를 낸다. 또한 직집 구워주어 고기를 즐기기에 좋다. 식감 맛 모두 좋다.
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    일층집
    72점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
    일층집 사진 1 일층집 사진 2
    오랜만에 방문했어요 고기 구워주는 시스템이라 역시 편하구요 2인세트 만족하고 먹었어요! 공영주차장 주차하시면 주차권도 줍니다. 삼겹살 찐 맛집이에요. 직원분이 고기를 구워주셔서 완전 편하답니다.
    몽유도
    71점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    전주 유명한 숙성돼지고기 전문점! 두곳이 있는데 저는 신시가지점에 방문했습니다. 전북도청 근처에 있고 주차가능합니다. 가장 유명한건 뼈대삼겹과 솥판볶음밥입니다. 웨이팅이 있다고 들어서 미리 금요일
    전주가정식백반
    71점 · 전주 · 꼬막,꼬막정식
    전주가정식백반 사진 1 전주가정식백반 사진 2
    꼬막정식이 맛있는 신시가지 식당입니다. 항상 손님이 많습니다. 전체적으로 짭쪼롬한 간의 남도음식. 다양한 집반찬들이 깔리고 꼬막, 꼬막무침, 꼬막전 등이 메인디시로 나옴. 기계적으로 친절한 서버는 전쟁터처럼 커다란 그릇 부딫히는 소리를 내며 치움. 남은 반찬은
    가츠연
    71점 · 전주 · 규카츠,스테키동
    가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
    홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀 특이해요. 지하 주차장이 있긴한데 좁은공간에서 커브 도는 곳이 많아 큰차는 주차하기 좀 힘들것같아요.
    효자동아귀찜
    70점 · 전주 · 아구찜
    효자동아귀찜 사진 1 효자동아귀찜 사진 2
    완전 맛있고 기본 자체가 매운편이라 매운거 못드심 말해야해요! 주문할 때 한사이즈 작게 시키고 볶음밥 드셔야해요!!👍 순살아구찜이 있어 먹기 편했고 신박했음. 맵기 정도 조절이 가능하고 콩나물과 고사리를 선택할 수 있는 것도 신박. 콩나물은 채수가 나와 국물이 자작한 것에 비해 고사리는 국물이 적은 것이 특징.
    멘야케이
    69점 · 전주신시가지 · 일본라멘
    멘야케이 사진 1 멘야케이 사진 2
    라멘 맛집하면 바로 떠오르는 집 일반 마제라멘보다 조금 더 자극적이고 매워서 훨씬 맛있어오! 전주 신시가지 롯데마트 뒷골목에 있고 찾기 어렵지 않습니다. 가볍게 국물있는 면요리 먹고 싶을 때 들르기 괜찮은 곳이에요. 키오스크로 주문하고 먹을 수 있어서 편 했고 식사는 주문하고 그리 오래 걸
    김씨네순대국밥
    69점 · 전주효자동 · 짬뽕순대국,순대국밥
    김씨네순대국밥 사진 1 김씨네순대국밥 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 양도 많고 국물이 시원하고 맛있어요 술 거하게 먹은 다음날 해장으로 아주 딱이에요. 이것은 짬뽕도 아닌것이 순대국밥도 아닌것이 둘다 먹고싶을때 가면 좋아요. 그리고 비밀인데 돈까스도 맛있어요!
    박가네해물칼국수
    69점 · 전주효자동 · 칼국수,만두전골
    박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
    만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만 역시나 맛있었습니다 만두는 수제만두라서 더더욱 맛있고,반찬이랑 보리밥도 주셔서 좋았습니다