Ivy586 대표 사진
    Ivy586 대표 사진

Ivy586

Ivy586의 사진

2건의 Ivy586 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 회식(1) 간식(1) 독서모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 3

오랜시간 한 자리를 지키고 있는 전북대 근처에 공부하기 좋은 조용한 대형카페에요. 주차하기 편하고 2층도 있어요 특히 2층은 정말 조용해서 책 읽거나 공부하면서 시간 보내기 좋아요. 디카페인으로 커피 주문이 가능하고 커피 음료뿐 아니라 미숫가루나 딸기라떼같은 메뉴가 있어서 좋아요. 텀블러에 가져가면 텀블러에 음료를 담아주세요~
    또 케이크나 디저트 메뉴도 있어 시간보내기 좋아요. 당충전에 적합한 메뉴가 많아요. 주차도 편하고 테이블이 큰 편이라 모임하기 좋아요. 전북대 근처에서 넓은 2층 주차가 편한 카페를 찾으신다면 아이비586 추천합니다’

딸기라떼

독서모임
    경관/야경이좋은
    2024년 4월 29일

짱야무진 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 2

자리도 넓고 공부하러 가기 너무 좋은 카페입니다. 혼자 카페가서 과제하기 좋은 곳이에요. 넓고 쾌적해요

아메리카노 청포도케이크 초코케이크

2024년 1월 7일

Ivy586와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피
    전북대 · 카페,디저트
    서비스도 친절하시고 전북대 근처이다보니 공부하러 오시는 분들이 많았어요. 그래서 시끄럽지도 않고 좋아요!! 시험기간에는 학생들이 매우 많음 하지만 그만큼 공부하기 좋음
    도란도란 사진
    도란도란
    전북대 · 카페,케이크
    2층엔 공부하는 분들이 많고 사장님이 엄청 친절하지만 다른곳에 비해 맛이 좋지도 않은데 가격이 너무 비싸요 케익도 맛있고 커피도 괜찮아요 신정문 세븐일레븐 바로 뒤에 있어요 스탬프 찍는 거 말고 포인트 적립하는 시스템이 있네요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 백제대로DT점
    전주 · 카페,디저트
    굉장히 친절합니다 DT되서 좋고요 영수증으로 지금 옆 주유소 세차 할인되네요 영수증 있으면 2천원에 자동세차되요 좋아요 매장이 1층과 2층으로 나누어 져 있고 인테리어가 깔끔하고 음료가 다양하고 빵도 판매하고 있어요
    길위의커피 사진
    길위의커피
    전북대 · 커피,카페
    우드톤의 인테리어 원두를 판매 커피가 부드럽고 맛있어요 전북대에 위치한 커피 맛집입니디. 사장님도 친절합니다.
    카페 로즈매더 사진
    카페 로즈매더 전북대점
    전북대 · 카페
    이층으로되어있어요 매장은 깔끔하고 조용해서 얘기 나누기 좋았어요 음료도 맛있어요~
    베리테 사진
    베리테
    전북대 · 카페,브레드
    카페 인테리어가 귀엽다고 한 후기가 많았는데 실제로 가면 조잡합니다 그리고 맛도 없어요

Ivy586 근처 추천 맛집

금암피순대
    77점 · 전주 · 국밥,피순대
    금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
    한옥대 근처 골목안에 위치한 피순대집이다. 식당마다 맛이 다르기 때문에 찾아다니는 재미가 있는 품목 중 하나가 순대국밥이다. 골목 안에 위치해 있고 연식도 되어 내공이 느껴지는 집이다. 가끔가다
    통집
    76점 · 전북대 · 현미,술집
    통집 사진 1 통집 사진 2
    대학가라 저렴한 편입니다. 메뉴가 다 맛있어요. 점심 식사로 오기에도 좋아보여요 안주류 다 맛있어요. 물국수 반반전 똥집무침 현미베이크는 꼭 주문하는 고정메뉴 전북대 학생들뿐만 아니라 지역 사람들도 찾는 가성비갑 술집
    금암소바
    75점 · 전주 · 소바,콩국수
    금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
    금암소바 전주점 방문했는데 소바 양도 많고 맛있었어요! 맛잇어용굿굿굿굿 다시올게요오오오 콩국수가 고소하규 아쥬 전주 사람한테 추천받은 콩국수 맛집이에요. 웨이팅은 기본이지만 대기표는 없고 그냥 줄서서 기다려야합니다. 토요일 점심 20분 정도 기다려서 들어간 것 같아요. 분위기 - 시끌벅적합니다. 현지인,
    정둔면옥
    69점 · 전주 · 국시,곰국시
    정둔면옥 사진 1 정둔면옥 사진 2
    방송에 많이나온 맛집으로 담백한 국물로 닭은 많이 없어요 해장으로 먹어도 괜찮았던 닭곰정식. 열무는 약간 된장맛이 나서 특이했다. 평소 먹던 맛이랑 다른데 달라서 생각이 날 것도 같음. 다음에는 전골류를 먹어봐야지 생각했다
    25시
    68점 · 전북대 · 술집,포차
    25시 사진 1 25시 사진 2
    대하구이 너무 맛있게 먹었어요 머리도 버터로 구워주시고 좋아요 가격은 45000원이였어효 전북대 근처에서 술 좀 마셨다 하는 사람이라면 몰라서는 안 되는 찐 맛집으로 모든 안주의 맛이 ’아름답다‘고 감히 말할 수 있겠음.
    금암포차
    62점 · 전주 · 포차,오돌뼈
    금암포차 사진 1 금암포차 사진 2
    그 유명한 전북대 구정문 앞 홍대삼거리포차가 잠시 쉬었다가 다시 문을 연 곳. 삼치구이, 오돌뼈, 홍초소주 등 시그니처 메뉴들도 여전함. 라인업에 새로 올렸다는 잔슨빌쏘야볶음도 꽤괜이었음!
    료카츠
    62점 · 전주 · 돈까스,돈카츠
    료카츠 사진 1 료카츠 사진 2
    맛있고 사장님도 친절합니다. 특히 카레가 맛있었던 걸로 기억합니다. 우드톤의 인테리어 가게가 깔끔하고 돈가스에 치즈가 많이 들어 있고 맛있어요
    도꾸이
    60점 · 전주 · 초밥,일식
    도꾸이 사진 1 도꾸이 사진 2
    전북대학교 신정문 맞은편 골목에 있어요. 금암1동 주민센터에서 조금만 걸어가면 있네요. 가게가 작고 아기자기해요. 테이블 갯수가 많진 않아요. 광어 연어 반반으로 주문했는데 연어는 너무 물컹거리지
    모도리
    57점 · 전북대 · 술집,닭볶음탕
    모도리 사진 1 모도리 사진 2
    전북대학교 앞 조용한 요리주점 모도리입니다. 공간 구성이 독특하고 얘기하기 좋은 곳이에요. 모도리탕은 오래 끓여야 맛있고 예상외로 육회가 맛있었어요. 샐러드파스타가 같이 나와서 좋았습니다.
    빨간손님
    56점 · 전북대 · 술집,전골
    빨간손님 사진 1 빨간손님 사진 2
    음식이 다 맛잇어요 엄청 많이먹었네요 양이많진않아요~! 여러번 방문해서 거의 다 먹어봤는데 다 맛있어요 저의 픽은 레몬크림새우 진짜 너무 맛있어서 생각나요 새우도 진짜 크고 탱탱하고 옥수수튀김은 진짜 별미
    에머이
    55점 · 전북대 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    면추가가 무료여서 좋아요. 신메뉴 차돌볶음면은 쏘쏘. 역시 오리지널 쌀국수가 최고에요. 객사점이 없어져서 너무 아쉬웠는데 전북대 근처에 생겨서 정말 좋습니다 에머이 쌀국수 주기적으로 생각나요
    짱그미김밥
    53점 · 전북대 · 김밥,치킨
    짱그미김밥 사진 1 짱그미김밥 사진 2
    가격도 너무 저렴하고 맛있고 부담없이 즐기기좋아요 간단하게 먹기도 좋고! 가성비에요