브리즈번 대표 사진

브리즈번

브리즈번의 사진

브리즈번 사진

1건의 브리즈번 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

하님 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 6

화장실이 안에 있어서 좋아요 ;) 내부도 깔끔하구요. 음료 맛이 그냥 평균...? 인 점이 조금 아쉽습니다.

아메리카노 체리에이드 요거트스무디 카페라떼

야외좌석(테라스)
    2019년 5월 1일

브리즈번과 비슷한 맛집

베리테 사진
    베리테
    전북대 · 카페,브레드
    카페 인테리어가 귀엽다고 한 후기가 많았는데 실제로 가면 조잡합니다 그리고 맛도 없어요
    포멀커피 사진
    포멀커피
    전북대 · 커피,카페
    어두운 분위기라 뭔가 바같은 느낌이면서도 또 단체손님을 받을 수 있는 커다란 테이블도 있어요! 밝은 곳도 있고요! 일단 커피맛이 너무 좋아서 무조건 추천이에요!! 바처럼 어둡고 차분한 감성을 원한다
    카페 빈타이 사진
    카페 빈타이 전북대점
    전북대 · 카페,디저트
    빈타이 제가 좋아하는 곳잉에요~~ 딸기스무디 추천드려요 ㅎ 커피가 달달하니 맛있어요 다만 인테리어는 송천점이 더 이쁘네요 케이크 종류가 매우 다양해요 쑥케이크도 쑥맛이 강하고 맛있습니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 백제대로DT점
    전주 · 카페,디저트
    굉장히 친절합니다 DT되서 좋고요 영수증으로 지금 옆 주유소 세차 할인되네요 영수증 있으면 2천원에 자동세차되요 좋아요 매장이 1층과 2층으로 나누어 져 있고 인테리어가 깔끔하고 음료가 다양하고 빵도 판매하고 있어요
    포티커피 사진
    포티커피 전북대점
    전북대 · 카페,커피
    가성비 굿. 커피 양 많고 저렴해서 좋고요. 후식류도 다양해서 좋네요
    스노잉 사진
    스노잉
    전북대 · 카페,콜드브루
    갈 때마다 한적하고 조용했어요 시그니처 메인메뉴인 스노잉이 정말 맛있어요 주기적으로 생각납니다 커피 자체가 맛있어요 스노잉은 달달하고 묵직한 크림이 올라가있어서 빨대없이 마시라고 합니다 크림이 먼

브리즈번 근처 추천 맛집

덕천식당
    76점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    전북대 근처 숨은 맛집인 덕천식당. 이 집 순대국밥은 순대가 없는 내장국밥이다. 식당을 개업할 때부터 사용한 명칭이기에 독창성까지 갖춘 식당이다. 위치는 골목에 있어 지도로 찾아가는 것을 추천한다
    카츠호
    67점 · 전북대 · 카츠,안심카츠
    카츠호 사진 1 카츠호 사진 2
    최근에 먹었던 돈까스 중에서 제일 맛있게 먹었어요. 사장님 혼자하셔서 좀 오래걸리지만 그럼에도 맛있음 내부는 아담해서 자리가 많지 않은게 아쉽지만 맛은 진짜 맛있습니다. 카츠 굽기나 튀김정도도 아주 좋았고, 소고기 우동도 처음 먹어보는 맛이었는데 아주 맛있었습니다.
    로충칭마라탕
    64점 · 전주시 · 마라탕
    로충칭마라탕 사진 1 로충칭마라탕 사진 2
    마라향이 진짜 옷에 순식간에 벱니다 ㅎㅎ그래서 트래이닝복 입고가는 거 추천이요 다른집과 다르게 찐 마라향이여서 맛있게 잘먹을 수 있습니당 중국맛 한가득이었던 곳입니다. 중국인 많아서 찐맛집 인증
    서래갈매기
    63점 · 전북대 · 삼겹살,갈매기살
    서래갈매기 사진 1 서래갈매기 사진 2
    갈매기살이 부드럽고 간이 잘 되어 있어 맛있어요! 같이 찍어먹는 소스가 달달새콤해요 서래갈매기 좋아해요 갈매기살은 서래가 제일 괜찮은것같아서 서래 갈매기로 자주가요 가격대비 맛이 좋아요 갈매기살도 맛있고 껍데기도 괜찮네요.
    Have a good table
    63점 · 전북대 · 전골,소고기전골
    Have a good table 사진 1 Have a good table 사진 2
    술안주로 전골에 우동사리 먹고 죽까지 먹음 완전 좋아요 ! 두번 방문함. 두번 다 대기가 엄청 길었음 전북대 먹자골목에있어서 손님 중 99프로가 대학생임 고기전골은 샤브샤브맛으로 맛있으나 들어간 재료는 크게 배추,고기, 숙주 셋으로 이루어져 구성 대비 가
    샐러디아
    62점 · 전북대 · 샐러드,포케
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 야채가 신선해서 좋아요
    카페 트럼펫
    62점 · 전북대 · 파스타,치킨버터카레
    카페 트럼펫 사진 1 카페 트럼펫 사진 2
    카레가 전체적으로 간이 너무 세서 다른 음식이 밍밍할 정도였지만 맛있게 먹었어요! 전북대근처 카레 파스타집. 2층에 옷이랑 악세사리도 함께 판매합니다. 무난하게 맛있음 전반적인 분위기가 좋습니다! 데이트하기 안성맞춤입니다!
    술집김군
    60점 · 전북대 · 술집,대창전골
    술집김군 사진 1 술집김군 사진 2
    밀푀유나베가 맛있어요 술모임, 데이트 자리로도 괜찮아요
    파쿠야
    59점 · 전북대 · 이자카야,술집
    파쿠야 사진 1 파쿠야 사진 2
    음식 간이 조금 쎈편이지만 그래서 맛있어요. 메뉴가 꽤 다양한데 20대 입맛에 잘 맞는 메뉴들이 많아서 손님이 많더라구요. 신라면 리조또 특히 맛있었어요 ! 주차는 반대편 종합경기장에 할 수
    계도리
    59점 · 전북대 · 닭볶음탕
    계도리 사진 1 계도리 사진 2
    대학가에 야장까지 있는 술집이라 노포 느낌이 나는 곳이라 술 먹기 좋은 듯 전북대 앞 닭요리집 계도리입니다 이집은 계도리탕이 정말 맛있어요 닭제육도 먹어봤는데 기대했던 제육볶음 맛과는 다르게 약간 닭볶음탕 느낌이었어요 담엔 걍 계도리탕 먹을려구요 분위기도 좋고 사이드메
    황제보쌈
    59점 · 전북대 · 보쌈,보쌈정식
    황제보쌈 사진 1 황제보쌈 사진 2
    7000원에 보쌈 막국수 김치찌개 푸짐하게 먹을 수 있는 것 같아요ㅠ 보쌈이 좀 달다 엄청 친절하시고 맛있고 양도 많았어요 ㅎㅎ또 가고 싶어요 ! 진짜 싸고 양이 많습니다 현금 500원 할인하면 7000원에 고기도 먹고 공기밥이랑 쌈등 무한리필입니다. 엄청 맛있는건 아니고 적당한 정도지만 가격이 착합니다
    송가네춘천닭갈비
    58점 · 전북대 · 닭갈비,볶음밥
    송가네춘천닭갈비 사진 1 송가네춘천닭갈비 사진 2
    깔끔하고 담백한 닭갈비 집 찾으신다면, 로컬 맛집 닭갈비를 찾으신다면 무조건 추천할 #송가네닭갈비 에요 2인분부터 주문인데 인원수대로 안 시켜도 사리로 추가하고 밥 비벼먹어도 다 해주셔서 너무 감사