참수라청과 비슷한 맛집

가나안유황오리 사진
    가나안유황오리
    전주 · 오리고기,오리
    음식은 맛있어요 친절하시고 주차장도 커요 서비스로 주는 깨죽도 좋아오 오리주물럭을 먹었는데 맛있었어요. 흑임자죽도 제공되고 볶음밥도 맛있었습니다 오리숯불생고기를 먹었는데 고기 자체는 맛있었다. 한 가지 아쉬운점은 고기가 너무 얇다는 것 ㅠㅠ 좀 더 두툼했으면 더 맛있었을텐데 얇아서 고기가 마르기도 하고 맛도 떨어졌다. 오리를 먹으면 흑임자
    꾸지뽕시대 사진
    꾸지뽕시대
    전주 · 백반,불낙전골
    후기가 없어 망설이다 찾아간 집 양도 맛도 넘 좋았다 아점으로 이리 많이 먹게될줄이야 지역주민들 점심맛집 국물이 짜지않고 꾸지뽕이 들어가서인지 구수하고 고기에서도 잡냄새가 안나서 넘 맛있었다 김치도
    삼광 사진
    삼광
    전주효자동 · 백반,제육볶음
    만원에 찌개부터 청국장 생선구이 제육까지 다 맛볼 수 있어서 가성비가 넘쳐요. 주차지원까지해줘서 좋아요. 진짜 최근 외식중에 제일 맛있고 만족스러웠어요! 가성비 너무 좋고 맛도 최고입니다!!
    다오샘 사진
    다오샘
    전북 · 한식,백숙
    담백한 맛이라 속이 편한 곳이에요. 들깨가 고소했어요. 반찬들이 무난해서 한식 끌리면 가기 괜찮아요.
    개똥이네 김치찌개 사진
    개똥이네 김치찌개
    전주 · 김치찌개,짜글이
    매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이 깔끔하고 맛있어요 매일 바뀌는 반찬 깔끔! 햄 듬뿍 부대찌개 이름처럼 햄이 듬뿍 들어가있어요 국물 끝내줍니다
    덕암식당 사진
    덕암식당
    전주 · 청국장,보리밥
    매장안이 넓고 야채와 보리밥을 셀프로 가져다 먹을수 있고 청국장 국물이 진해서 맛있어요 대체적으로 고급스럽고 깔끔하고 맛있었습니다 직원분들이 친절에서 다음에도 방문하고 싶어요 원래 보리밥도 준다는데 늦게가서 다 떨어져서 먹지 못했으나 청국장 자체로 구수하고 찐해서 맛있고 비빔밥을 만들어먹을수 있어서 좋았음 배부르게 맛있게 먹음 로컬맛집 인즈엉