써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

4건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 혼밥(3) 간식(2) 점심식사(2) 다이어트식단(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

우주우 평균 별점 4.2   평가 23   팔로워 1

그어디보다도 무인포스기가 필요한업체
    알바생들 주문받는거 넘 힘들어보이고 주문하는 사람도 큰 소리로 외쳐야함

계산해주시는 분이 친절하셔서
    기분이 좋았어요😀

써브웨이클럽

다이어트식단
    아침식사
    2021년 9월 3일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

섭웨 쿠키도 샌드위치도 무난무난하게 맛있었어요 다음에 또 먹으려구요

비엘티

2023년 6월 1일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 1

편하게 먹고 싶은데 사람이 너무 많아 복잡해요ㅠ 보통 포장합니당!

에그마요

아침식사
    2022년 10월 18일

써브웨이와 비슷한 맛집

파브리카 사진
    파브리카
    청주 · 파스타,레스토랑
    만원초반대 가격의 필라프, 파스타, 피자 등 파는 괜찮은 집이에요 재방문의사 O 2층 내부가 돌아가는 식이었어서 식사할때 풍경이 달라지는게 재밌었고 좋았음. 잘 몰라서 그냥 파스타랑 피자 시켜먹었는데 맛있었음. 피자도 고르곤졸라치즈맛이 제대로 났고 파스타는 약간 매콤했지만 누룽
    버거킹 사진
    버거킹 충북대점
    충북대 · 버거
    자주가요 검저튀김 두툼해서 좋아요 갓튀긴 거 목으면 너무 맛있어요 햄버거는 역시 버거킹 묵직함! 패티세장의 힘 반개먹고 물려서 못먹음 저녁에 다시 먹어봐야겠음 피클을 찾게됨 햄버거가 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 매장. 거의 이벤트 행사를 하고 있어서 딱히 생각나는 메뉴가 없을때 방문하기 좋다. 주문은 키오스크로 주문가능하다. 키오스크에서 속재료 한가지 추가
    스타벅스 충북대점
    청주 · 커피,아메리카노
    충북대 앞 스타벅스, 주차공간은 좁다, 매장이 넓은 편은 아니지만 안락, 파트너들은 원칙주의적, 음료는 스타벅스 스탠다드. 사람 너무 많아요 정신없고 컴퓨터좀할라햇는데 테이블이 다 무릎까지밖에 안옴 건너편 메@커픠로 가야겟음
    프로마치 사진
    프로마치
    청주 · 샌드위치,파니니
    치아바타 샌드위치 전문점입니다. 치아바타빵이 맛있어서 빵만 따로 사고 싶었습니다. 점원 분 친절하십니다. 가격도 치아바타 치고 꽤 괜찮은 편이라 좋습니다.
    카페 정다운 샌드위치 사진
    카페 정다운 샌드위치
    청주 · 샌드위치,도시락
    샌드위치랑 오렌지 생과일 쥬스가 궁합이 좋더라고요 진짜 백퍼 생과일 갈은 것 같았는데 또 먹고싶음
    맘스터치 사진
    맘스터치 충대중문점
    충대중문 · 버거,치즈버거
    빨리 나오고 친절하고 깨끗한 매장입니다! 치킨도 맛있어요 다른 친구 얘기 들어보면 1시간 기다렸다고 하던데 저는 빨리 나와서 만족쓰