바압 대표 사진
    바압 대표 사진

바압

바압의 사진

1건의 바압 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

기영이 평균 별점 4.2   평가 590   팔로워 9

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

정식집 너무 좋아요... 간은 조금 쎄긴한데 그래도 가격대비 괜찮아요

바압정식

바압과 비슷한 맛집

온밥 사진
    온밥
    광안리 · 연어구이,밥집
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    한다솥 사진
    한다솥
    광안리 · 솥밥,생선구이
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    꽃물 한식당 사진
    꽃물 한식당
    남천동 · 한정식,한식당
    금련산 근처에서 맛집 추천해달라고 하면 꼭 나오는 이름 중 하나가 꽃물인데요. 저는 한식 전혀 안 좋아해서 썩 땡기지 않았는데 직장상사분이 가보고 싶다고 해서 들렀거든요? 12시 좀 못 돼서 갔는
    집밥예인 사진
    집밥예인
    광안리 · 한식,집밥
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과
    촌놈식당 사진
    촌놈식당
    광안리 · 김치찌개,한식
    가성비 좋고 평범합니다 미친맛은 아님~~ 요즘 밥집이 없어서 좋아요
    두장원 사진
    두장원
    광안리 · 한식,된장
    독특한데 뭔가 익숙한 맛임 강된장이랑 비슷한데 살짝 다른..? 개인적으로 면보다 밥이 어울릴듯함

바압 근처 추천 맛집

할매재첩국
    83점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    채첩을 정말 진하게 다려서 보약 먹듯이 먹었어요~~ 맛있어요~ 또 광안리라 외관도 멋지구요~~ 1인 손님도 받아주는 곳 맛있고 양도 많고 푸짐해요. 부산오면 꼭 들리세요! 광안리맛집으로 이미 소문난 곳이죠. 꽤 괜찮아보이는 차림새가 마음에 들어 저녁먹으러 다녀와봤습니다. 기본찬들이 군더더기없이 깔끔하고 재첩국도 시원하고 진한게 아주 좋더라구요. 무엇보다 고
    초필살돼지구이
    82점 · 광안리 · 삼겹살,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    인생껍데기 등극 어떻게 껍데기가 이렇게 맛있을 수 있나요? 껍데기 존맛 근데 웨이팅 너무 길어서..그만큼 기다려서 먹을정도인지는 모르겠어요! 한번 먹은걸로 만족 돼지껍데기 엄청 오랜만에 먹어봤는데 고소하고 맛있어요!
    온밥
    80점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    개미집
    77점 · 광안리 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    항상 배달로만 먹었던 낙곱새를 유명한 광안리에서 먹다니! 맛있었어요~ 역시 원조는 다르네요 재방문이지만 여전히 맛있습니다 반찬 석박지도 맛잇어요 가게가 번잡하고 직영점에 비해 재료도 적고 카운터 아주머니 너무 불친절함.
    한다솥
    71점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    당그레양곱창구이
    71점 · 광안리 · 곱창,양곱창
    당그레양곱창구이 사진 1 당그레양곱창구이 사진 2
    숙소 바로옆이라 그냥 저녁먹으러 간건데 왠걸 너무 맛잇엇음 모듬구이는 음 갠찮네 하고 먹었는데 전골이 넘나 마싯 안에들어가있는 대창도 많고 그리고 좋은건 아기의자 있어서 조아뜸 다 구워주시고 부위별로 설명도 해주셔서 좋았습니다 맛도 놈 맛나요>< 역시나 곱창막창 최고.....
    물보라 광안
    71점 · 광안리 · 횟집,술집
    물보라 광안 사진 1 물보라 광안 사진 2
    딱 술마시고 왁자지껄하게 놀기 좋은 분위기의 광안리 술집 광안리 자릿값이 있으니까 가격대비 양은 기대안했는데 회가 별로 신선하지 않고 비린맛 나서 재방문은 안할듯 2차로 간단하게 술한잔하기는 괜찮아요 저렴한만큼 양이 푸짐한 느낌은 아니에요
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    로옹
    69점 · 광안리 · 브런치
    로옹 사진 1 로옹 사진 2
    브런치가 땽겨 아침일찍 다녀왔는데 맛집이라 불릴만 하네요! 특히 어니언스프! 평소 먹어왓던 스프와 완전 다른 맛이었는데 어니언스프하나면 감기 뚝!이겠더라고요. 버섯메뉴도 맛있다고 하니 다음에 또 방
    구로마쯔
    68점 · 광안리 · 철판요리,데판야끼
    구로마쯔 사진 1 구로마쯔 사진 2
    너무 좋네요. 광안리 바다 보이는데서 대접 받는 느낌이에요. 뷰 맛집 😍😍 음식 맛집😍😍 너무 좋은 시간 보내다 왔어요 👍 고기의맛이 부드러웠고 바갓가가 보이는곳이라 분위기짱 불쑈도 넘좋았음
    발리우드
    68점 · 광안리 · 인도음식,커리
    발리우드 사진 1 발리우드 사진 2
    광안리에서 인도를 느끼고 싶다면 여기로..... 음식 맛이 인도였고 주방스탭들이 쉬시는데 보니까 인도분 같았음 미각적 시각적으로 인도 패치 쌉가능 탄두리치킨 향신료 맛 확 ~ 커리는 딱 인도
    클램
    67점 · 광안리 · 와인바
    클램 사진 1 클램 사진 2
    광안리 클램 해변앞이고 분위기는 좋은데 치즈안주 주문했는데 부실하고 맛도아쉽네요 위치대비 가격 괜찮아요 분위기도 좋구요. 선결제니 주문하며 미리 계산 준비하세요,, 광안리에서 편하게 바다보면서 맥주먹기 딱 좋은 곳이에요ㅎㅎ