교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

교촌치킨,, 제 최애 치킨입니다! ㅎ-ㅎ 오늘은 감튀도 먹엇는데,, 양 겁나 많어요

허니콤보

2024년 12월 6일

교촌치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 화곡2.8동점
    화곡 · 치킨,고추
    홀에서 먹을 수 있는 장점! 바로 나온 치킨&피자 넘 맛나용 사장님이 친절하셨어요
    KFC 사진
    KFC 목동점
    목동 · 치킨,버거
    개인적으로 체인점 햄버거는 공주에게 먹여볼 생각도 없고 먹여보지도 않았다 게다가 공주가 고기 다져서 만든 패티를 싫어한다 치킨버거가 땡기신 와잎님이 KFC 가자고해서 탐탁치는 않았지만 백만년만의
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    목동 · 치킨,오븐치킨
    치킨 먹고 싶은데 느끼한건 싫을 때 먹기 좋아요. 같이 온 절임무도 그리 짜지 않고 맛있었어요.
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 오목교점
    오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    자담치킨 사진
    자담치킨 목동점
    목동 · 치킨,후라이드
    테이블 끈쩍거리고 친절한 가게는 아니었어요. 그저 그런... 순살이 닭다리살이라 부드럽고 바삭해서 간식이나 술안주로 딱! 감자튀김까지도 바삭하니 맛있음 기름 깨끗하게 쓰는듯 대신 배달대행사는 싸가지가 조금..
    보드람치킨 사진
    보드람치킨
    오목교 · 치킨,치맥
    아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ 치킨이랑 골뱅이 다 맛있고 좋아요. 근데 손님들 엄청 많고 엄청 시끄러워요. 손님 많아서 벽에 이용시간 붙여 놓으셨더라구요. 어차피 금방 먹고 나갈만한 메뉴이긴 해요.

교촌치킨 근처 추천 맛집

조연탄
    83점 · 목동역 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    전에 다녀오고 맛있어서 친구들 데리고 연말 푸드로 먹었습니다.. 올때마다 웨이팅이 있지만 기다림이 아쉽지 않은 맛이에요 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 인생고기라고 해도 무방할 너무 맛있는데 사장님도 친절해서 더 가고 싶어요 낙지가 냉면을 비벼죠~
    만복순대국
    74점 · 목동 · 순대국
    만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
    가게 뒷쪽 3대정도 주차 가능하지만 항상 만차입니다. 양도 푸짐하고 맛있고 24시간영업이지만 얼큰순대국이 천원비싼건 별로에요. 머릿고기 질이 좋고 양이 엄청 많습니다. 국밥도 좋아 보여요
    피자알볼로
    68점 · 목동 · 피자,옥수수피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    재료 고급짐 ㅋ 피자 맛잇어용 원조 기본피자가 최고양 ㅋㅋ 역시 알볼로는 돈값하는거 같아요ㅋㅋ 맛있음ㅋㅋㅋ 다른덴 너무 기름진데 여긴 좀 죄책감이 덜한?ㅋㅋ
    죠스떡볶이
    66점 · 목동 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    친절하고 맛있어요 죠스떡볶이 맵콤 달달하네요 굿좋아요 굿굿 음 여기는 제가 가본 죠떡 중에서 양이 제일 적었어요. 같은 프랜차이즈인데 눈에 띄게 차이가 나는 정도예요 맛은 비슷 하고요~ 그리고 죠떡에서 새로나온 죠스밥은... 여태 먹었던 밥줄에 역대급으
    화란
    63점 · 목동역 · 술집,전통주
    화란 사진 1 화란 사진 2
    두부김치가 너무너무 맛있어서 놀랐어요,, 오뎅탕두 맛있구,, 정말 안주 맛집 🤍 꽃게탕 엄청 맛있었어요!! 예약하고 가면 아이스크림도 주시고, 리뷰이벤트하면 마시멜로우도 구워서 먹을 수 있어요!
    참치광장
    61점 · 목동역 · 참치,참치회
    참치광장 사진 1 참치광장 사진 2
    영업시간 매일 16:00-23:00 주차정보없음 친절하신 직원덕분에 기쁘고 맛있게 먹었어요 참치도 저렴하고 부위도 맛있는 부위로 주셔서 좋네요~^^ 목동역 참치 맛집이에요~ 사이드도 잘 나오고 강서구에서 참치 드시고싶으신 분들 친구 연인과 함께 방문하세요^^
    파리바게뜨
    61점 · 목동역 · 샌드위치,샐러드
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    늦은시간까지 열려있어 아침 먹을꺼 사러들린 파바 목동역점 어라 빵이 다 나가고 몇 종류 없네ㅠ 남아있는것중 칠리크랩샌드위치가 제일 땡겨서 사고 공주가져다주려고 마카롱 픽. 다음날 아침으로 먹었는
    강서한우소곱창
    60점 · 목동사거리 · 곱창,소곱창
    강서한우소곱창 사진 1 강서한우소곱창 사진 2
    곱이 꽉차있어 맛있게 먹고 왔어요! 곱창 가격도 다른 곳보다 조금 저렴해 좋았어요😊 지여커뮤에서 맛있다해서 찾아가본곳인데 염통 막창이 진ㅉ맛있었어요 대창이랑 곱창도 곱이 가득해서 좋았습니다 기본으로 나오는된찌도 칼칼해서 맛있고 곱창전골은 들깨가루를 넣은건가 고소하고 속이 편안했네요
    모던꿀꿀
    60점 · 목동역 · 삼겹살,배꼽살
    모던꿀꿀 사진 1 모던꿀꿀 사진 2
    주변 식당 가운데 사람이 가장 많아서 선택한건데, 숨은 맛집이였네요. 이름대로 고기는 꼬들하고,사장님도 친절, 음료서비스까지..기분 좋은 식사였어요
    할로나데이
    59점 · 목동역 · 케이크,레터링케이크
    할로나데이 사진 1 할로나데이 사진 2
    공주의 생일을 맞이하여 와잎님께서 픽하신 할로나데이 아빠는 와잎님의 오더를 받아 매장에 가서 케이크를 모시고 오는 임무. 아빠는 초코를 못 먹지만(속쓰림) 공주는 언제나 오레오를 픽하기에 이번에
    대합수제비
    59점 · 목동 · 쭈꾸미무침,쭈꾸미볶음
    대합수제비 사진 1 대합수제비 사진 2
    1.목동7단지쪽에서 간단히 먹을수 있는 노포 식당이며 대표메뉴인 대합수제비는 간단히 소주 안주로 적당한 칼칼함을 지니고 있습니다.
    팬더훠궈&마라미센
    58점 · 신정동 · 훠궈
    팬더훠궈&마라미센 사진 1 팬더훠궈&마라미센 사진 2
    중국음식점이고 내부가매우 깨끗합니다 맛도 있어서 생각이가끔 납니다 메뉴가 많아서 선택하기 어려워요 하지만 다 맛있어 보입니다