소문난칼국수 대표 사진
    소문난칼국수 대표 사진

소문난칼국수

소문난칼국수의 사진

1건의 소문난칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

지글지글 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 1

✔️ 짬뽕칼국수 생각의외로 얼큰하니 맛있었음
    ✔️ 돈까스도 두툼 / 소스는 시큼한 일식소스
    ✔️ 파전은 서비스로 주심

짬뽕칼국수 수제돈까스

아침식사

소문난칼국수와 비슷한 맛집

태백칼국수 사진
    태백칼국수
    익산 · 칼국수,김치
    익산역이랑 가까워서 접근성 좋은 태백 칼국수! 양도 많고 깔끔한 맛이라 익산올때마다 방문해요!! 칼국수 면이 부들부들하고 맛있어요 만두피가 정말 쫄깃해서 백개 먹고싶었어요 정겨운 분위기에 로컬 맛집. 모두 친절하시고 김치가 특히 맛있습니다. 만두는 특별히 맛닜다기 보단 가성비 좋은 느낌이고 칼국수는 특이하게 멸치육수 베이스에 나오는 국수인데 맛있어요!
    솝리칼국수 사진
    솝리칼국수
    전북 · 칼국수,야끼만두
    양이 정말 미쳤어요 엄청 푸짐하고 반찬도 셀프바에서 무제한으로 드실수있는데 겉절이가 최고입니다.. 칼국수맛집인데 물막국수도 너무 맛있고 무엇보다 야끼만두는 제발 꼭 드셔보세요 후회안하실겁니다
    홍칼국수와 감자탕 사진
    홍칼국수와 감자탕
    익산 · 바지락칼국수,감자탕
    푸짐하며 맛또한 일품 입니다.꼭꼭 숨어 있는 칼국수 맛집에서 맛있는 칼국수 드세요. 양많아요.맛있어요.친절하시구요.배달은 네이버에서 했는데 배달비 없이 받았구요.무엇보다 너무 만ㅅ있었어요.감자탕 제일큰거 시켜서 6명이서 술한잔 하면서 먹었는데 모자름없이 맛있게 먹었습니다.추천하고싶
    팥사랑칼국수 사진
    팥사랑칼국수
    익산 · 바지락칼국수,팥칼국수
    -팥죽맛집이면서 콩국수 맛집 -콩국물이 찐해서 엄청고소함 익산에서 제일로 좋아하는 칼국수집 칼국수 다 먹은후에 계란죽까지!! 가격도 착하고 맛도 짱이에요!!!! 3시에서 5시는 브레이크타임이니 피해가세요!
    세엄마칼국수 사진
    세엄마칼국수
    익산 · 칼국수,야끼만두
    음식이 맛있어요. 보리밥도 맛있고. 칼국수랑 만두까지 시키니 둘이 먹기에 양이 많아서 과식으로 고생했어요ㅋ 모든 메뉴가 맛있지만 바지락 칼국수 정말.. 국물 엄청 시원하고 너무 맛있습니다
    섬마을바지락칼국수 사진
    섬마을바지락칼국수
    익산 · 칼국수,바지락칼국수
    매장안이 넓고 주차장도 넓어요 국물이 걸쭉하고 진해서 맛있어요 나른한 일요일 아침에 늦은 아침을 해결하기 위해 방문한 섬마을 칼국수! 이 식당은 거의 영업한지 10년이 되어간다고 한다 전부터 여러번 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 변함없는 맛과 양을 유지하고