오토김밥 대표 사진
    오토김밥 대표 사진

오토김밥 목동점

오토김밥의 사진

1건의 오토김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 포장(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

다소 구석진 자리에 위치한 오토김밥 목동점
    포장하려고 운동겸 열심히 걸어갔다

키오스크로 오토김밥 고추냉이김밥에
    좋아라하는 닭강정도 주문

테이크아웃만 하고 있어서
    모든 음식은 일회용그릇에 주지만
    앞에 야외좌석이 몇개 있기는하다
    (실내는 없음)

집으로 가지고와서
    가족들과 맛있게 잘 먹었다

고추냉이김밥에 닭강정 조합 너무 좋다

닭강정 Small 오토김밥 고추냉이김밥

포장
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 23일

오토김밥과 비슷한 맛집

롤포유 사진
    롤포유
    오목교 · 김밥,분식
    방송국스벅건물 지하에 있어서 찾기 쉬워요 음식 금방나오고 가볍게 한끼 먹기 좋습니다! 공주 픽업 가서 기다리다가 분식이 생각나서 검색해보니 스벅 SBS 밑에 있어서 걸어와 들린 롤포유 키오스크 주문하고 기다리면 음식이 나온다 공심채볶음이 김밥에 들어간대서 김밥과 같이 먹을 떡볶이와
    인생닭강정 사진
    인생닭강정 목동점
    목동 · 닭강정
    강서구에 있는 매장보다 마감시간이 늦어서 다녀왔는데 여전히 맛있습니다 닭강정 브랜드중에 믿을만한 맛
    못난이닭강정 사진
    못난이닭강정
    목동 · 닭강정,후라이드
    닭강정이 급 땡겼지만 요새 한마리에 2만원은 기본으로 하기에 너무 양이 많은데 다음에 먹을까 하던차에 중자에 9000원밖에 안하는 곳을 찾아서 열심히 걸어가 포장해왔다 못난이닭강정이래서 맛도 못났
    복골닭강정 사진
    복골닭강정 목동본점
    목동 · 닭강정,치킨
    닭강정은 여기서만 먹음. 질기지 않고 양념도 적당히 매워서 매운거 좋아하는 나에겐 최고임
    엉짱윤치킨 사진
    엉짱윤치킨
    목동 · 닭강정,순살닭강정
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    오목찹쌀닭강정 사진
    오목찹쌀닭강정 목동본점
    목동 · 닭강정,왕갈비
    치킨 너무너무 맛있어요 매일 먹고 싶을 정도입니다!!! 근처 닭강정 집도 섭렵(?)중에 있어 오목교역 다녀오는 길에 오늘은 이곳이다 하고 들린곳. 깔끔한 외관에 통유리창으로 보이는 실내가 앉아서 치맥하고 싶었지만 낮이기도하고 집에서 가족이 기다리니 포

오토김밥 근처 추천 맛집

하순옥황금안동국시
    77점 · 목동 · 안동국시,상황버섯
    하순옥황금안동국시 사진 1 하순옥황금안동국시 사진 2
    국수 양이 엄청 많았어요. 국물이 진하고 맛은 있습니다. 진한 사골육수와 부들부들한 국시면이 잘 어울립니다 소고기국밥도 건더기 푸짐하고 맛나요 안동국시 너무 맛있어요 가격대가 있지만 진한 국물이 보양식 같았습니다~ 직원분들도 너무 친절하셔서 더 기분이 좋아요
    브런치빈
    67점 · 목동 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    다른메뉴는 모르겠는데 알리오올리오는 정말 별로. 면이랑 재료들끼리 다 따로놀고, 새우마저도 맛없음. 제가 알던 브런치집 중에서 역대급으로 가성비 최고인 맛집이에요! 양도 엄청 많고 맛도 끝내줘요~~
    후라토식당
    67점 · 목동 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    오랜만에 규카츠땡겨서 갔는데 넘 맛있어요ㅠㅠ 이자x도 맛있는데 여기도 존맛탱!! 너무 멋있어요,,저는 일본에서 먹은 규카츠보다 맛있게 먹었습니다! 양도 생각보다 많아요 SBS 방송국 밑에 있어서 한번쯤 먹고 싶었는데 맛있더라구요 너무 좋아요
    매드포갈릭
    66점 · 목동 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    평일저녁에 갔더니 주차하기도 편하고 맛있어요 skt 할인 20프로 할인받으면 합리적이에요 스테이크 하면 여기죠! 파스타랑 리조또도 너무너무 맛있으니까 꼭 시켜보세요 아라비아따는 새콤매콤해요 ㅎㅎ 다른건 여전히 맛있고 바나나밀크레이프도 안에 아이스크림이 들어있어서 마무리로 잘 먹었어요
    아리수한정식
    66점 · 목동 · 한정식,한식
    아리수한정식 사진 1 아리수한정식 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
    롤포유
    66점 · 오목교 · 김밥,분식
    롤포유 사진 1 롤포유 사진 2
    락앤웍
    65점 · 목동 · 짜장면,중식당
    락앤웍 사진 1 락앤웍 사진 2
    회식때 가기 좋아요 가격은 좀 나가는 편이긴한데 접대하여 드실때 추천합니다 중국냉면 너무 맛있어요. 텁텁하지 않고 개운하고 시원합니다. 깐쇼새우는 쏘쏘! 여름에는 이집 중국냉면 한번 먹어보세요! 다른곳에 비해 좀더 맛난 느낌입니다. 다른 음식도 전체적으로 깔끔하게 잘해요
    민속순대국
    62점 · 목동 · 순대국,돼지국밥
    민속순대국 사진 1 민속순대국 사진 2
    술 마신 다음날 해장순대국 먹기 좋아요. 국물이 살짝 얼큰하면서 맛있어요. 양이 많고 맛있어요 김치가 조금 아쉽긴한데 여러가지 순대국을 맛볼수있어 좋습니다 일반순대국 이외에도 순대국 종류가 다양한 점이 매우 인상적이며 순대누린내가 덜나서 더 맛있게 먹었습니다.
    금복집
    60점 · 목동 · 복어,복요리
    금복집 사진 1 금복집 사진 2
    복 요리 잘하는 집입니다 해장용으로도 아주 좋습니다:) 맛있음. 난 꽁짜로 먹어서 더 맛있음
    선아네돌화로구이
    59점 · 목동 · 김치찌개,김치전골
    선아네돌화로구이 사진 1 선아네돌화로구이 사진 2
    김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무 불친절하네요
    얌샘김밥
    58점 · 목동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    근처가 학원이라서 혼밥하기 좋아요 거의 혼밥입니다 음식 빨리나와서 급할때 먹기 좋아요 진짜 여기 물쫄면은 꼭 먹어봐야함. 추운데도 찾게 되는 마성의 맛. 기본적으로 모든 메뉴가 깔끔하고 맛있음
    먹자대게
    58점 · 목동 · 대게,킹크랩
    먹자대게 사진 1 먹자대게 사진 2
    회도 맛있는 대게집. 회가 쫄깃하면서 탱탱하고 식감이 좋아요. 회덮밥 회정식 맛있게 잘먹었구요. 반찬도 짜지않고 슴슴하니 맛나구요~ 다음엔 대게 먹으러 가봐야겠어요. 게집인데 회도 맛있네요!!