스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 논현힐탑점

• 서울 강남구 논현로 648 (논현동)
    • 크리스마스, 예약

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 1013   팔로워 54

논현역과 학동역 사이 엘리에나 호텔 맞은편에 있는 스타벅스에요! 편하고 좋아요!

아메리카노

2024년 12월 7일

스타벅스와 비슷한 맛집

이디야커피랩 사진
    이디야커피랩
    논현동 · 커피,카페
    발렛주차 가능해서 좋아요 베이커리 종류가 잔짜 다양~ 맛있어요 고급스러운 커피와 베이커리를 맛볼 수 있는 곳이에요! 빵이 정말 맛있어요 빵 먹고 싶을 때 자주 가는 이디야랩이에요 앙버터가 진짜
    어뎁트 커피하우스 사진
    어뎁트 커피하우스
    학동역 · 커피,카페
    테라스가 예쁜 카페에요! 분위기도 깔끔하고 커피도 맛있어서 추천합니다~ 매장이 조용하고 휘낭시에가 무척 맛있아요! 히터도 빵빵하게 틀어져있어서 머무는 시간동안 너무 따뜻하고 편안했아요
    커피니 사진
    커피니 논현그린타워점
    논현 · 커피,블렌딩티
    매장이 넓고 좌석이 많아서 좋았습니다. 소파는 편해보였는데, 의자는 오래 앉기에 불편했어요. 커피 맛은 무난했고, 물이 따로 비치되어 있지 않았습니다. 화장실은 매장 밖에 있습니다.
    제이스커피나인 사진
    제이스커피나인
    학동역 · 커피,카페
    점심 시간에 간단하게 요기하고 커피 한잔 하며 얘기하려 들렀다 깔끔한 동네 카페 느낌. 직접 로스팅 하는 카페라 향이 좋은 편 배고파서 치즈스콘이랑 음료두잔 시켰는데, 처음엔 딸기쨈 없어서 퍽퍽할줄 알았는데 맛있더라구요 청포도쥬스도 엄청 달고 맛있어요
    에이미스커피 사진
    에이미스커피
    학동역 · 커피,카페
    상큼하면서도 달콤한 오미자레몬티는 차게 마시는 것보다 따끈하게 마시는 게 몸에도 좋고 맛도 있는 듯하다. 작지만 조용하고 깔끔한 매장도 좋았다. 커피맛을 판단할만큼 입맛이 고급은 아니지만, 내부 깔끔하고 사장님 친절하고 가격 합리적임!
    학동역 · 커피,샌드위치
    학동역 근처에 있는 스타벅스인데 층고 높아서 개방감이 좋아요! 음료도 맛있습니다! 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요 ㅎㅎ 사이렌하니 빨리나오네요 마싰더라 티라미수는처음인듯 학동 사진을좀찍어둘걸 분위기가참이쁘던데 또오고싶은지점이다

스타벅스 근처 추천 맛집

진대감
    77점 · 논현 · 차돌삼합,관자
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    디히랑
    71점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    오오키
    68점 · 논현 · 스시오마카세,오마카세
    오오키 사진 1 오오키 사진 2
    한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카세 같아요, 쉐프님 너무 친절하시고 샤리며 네타며 완벽에 가깝습니다
    박실장떡볶이
    64점 · 학동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    박실장떡볶이 사진 1 박실장떡볶이 사진 2
    여기는 떡볶이보다 감자튀김이 진짜 미쳤습니다. 감자튀김을 이렇게 많이 먹어보긴처음이예요... 존맛입니다! 회전률도 빠르고 떡볶이 맛도 깔끔해서 점심으로 먹기 좋아요 감자튀김 먹으러 꼭 가는 집 !! 너무 맛있다네요 ㅎㅎ
    유장원보쌈
    64점 · 논현동 · 보쌈,족발
    유장원보쌈 사진 1 유장원보쌈 사진 2
    보쌈 족발 너무 맛있어요~! 파전까지 시키면 든든 그 자체! 회전률도 빠르고 무난하게 점심식사 하기 좋은 곳입니다! 회사 점심시간에 다녀온 보쌈집! 가격도 괜찮은데 구성도 미쳤 점심으로 먹기 넘 좋은 보쌈이에용 푸짐하고 맛있었습니다
    미야기
    63점 · 학동역 · 돈까스,명란덮밥
    미야기 사진 1 미야기 사진 2
    학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서 어색했지만 야채가 있어서 산뜻하니 맛있었습니다!
    서울왕돈까스
    63점 · 논현동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    대왕 돈까스 !! 양이 정말 많아요 맛있구요 고추랑 같이 먹으니까 느끼하지않아 좋네요 이모님 친절하세요 ㅎ 경양식돈까스 찐 맛집~.~ 고기가 촉촉하고 두툼해용 가격도 착하고 직원분들도 쏘 친절 추쳔⭐️⭐️
    거복한우
    61점 · 논현동 · 제육볶음,백반
    거복한우 사진 1 거복한우 사진 2
    점심을 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요! 반찬도 튼실하고 고기반찬 나와서 좋아요~
    허당맛선생
    61점 · 학동역 · 김치찌개,백반
    허당맛선생 사진 1 허당맛선생 사진 2
    가격 대비 너무 괜찮았던 학동역 점심 밥집이었습니다!! 반찬들과 국, 메인 메뉴까지 어느 하나 거의 아쉬운 메뉴없이 든든하게 한끼를 해결할 수 있는 학동역 맛집이었네요 ㅎㅅㅎ
    영동칼국수
    59점 · 학동역 · 칼국수
    영동칼국수 사진 1 영동칼국수 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 엄청 많고 국물까지 끝내줘요,,,진짜 해장으로 딱좋아요!!
    이자카야 찬
    59점 · 언주역 · 이자카야,술집
    이자카야 찬 사진 1 이자카야 찬 사진 2
    자리 넓고 2층이라 좌석도 많아요!안주 종류 다양합니다 다양하게 주문했는데 다 맛있었어요 모듬회는 가격대가 좀 있네요
    수수식탁
    58점 · 압구정로데오 · 잠봉뵈르,샌드위치
    수수식탁 사진 1 수수식탁 사진 2
    압구정에서 집밥다운 집밥찾기는 정말 하늘의 별따기인듯 하다.10여년 넘게 압구정일터에서 이곳저곳 점심 먹으러 참으로 많이 다녀봤지만 데일리로 먹기엔 터무니없이 비싼 밥값들을 감당하기는 쉬운일이 아니