벚꽃스시 대표 사진

벚꽃스시의 사진

벚꽃스시 사진
    벚꽃스시 사진

1건의 벚꽃스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

다콩 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 7

차슈덮밥 양이 어마어마 합니다!
    푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요

차슈덮밥

2023년 5월 14일

벚꽃스시와 비슷한 맛집

국수사 사진
    국수사
    상도동 · 일식
    매장 크기는 보통. 가격 대비 맛 좋음. 양도 적당히 좋음. 애정하는 수사집. 말이 필요없음. 돈값못하는집.
    미스터초밥 사진
    미스터초밥
    상도동 · 스시,연어초밥
    무난무난 가성비 좋은 초밥집이였습니다, 중간정도 가는 초밥집이라 메밀도 나쁘지않고 좋았어요
    신짱스시 사진
    신짱스시
    장승배기 · 스시
    계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음. 군더더기 없이 깔끔하네요. 테이불간 간격이 넓어서 쾌적해요. 초밥이랑 같이 나오는 우동은 맛있어요. 식사류 말고 단품요리들도 있어서 술한잔하기 좋네요.
    상도연어 사진
    상도연어
    상도역 · 연어초밥,연어회
    매장은 협소했지만 알차게 자리가 마련되어있었고 연어가 신선하니 맛있었지만 양이 많은 편은 아니었습니다! 소스가 진짜 맛있고 비린내도 전혀 없어요. 양은 좀 적어요. -연어 입에서 녹음. -고로케 감자고로케임 -명란로제파스타 하나도 안 짬!
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 상도점
    상도 · 스시,우동
    가게가 깔끔했어요 맛이 특출나진 않았지만 구성이 좋음! 일상에서 약속, 식사하긴 좋아요 3시 브레이크타임 있었어요 음식도 맛있었고 양도 많고 좋았음 머리카락이 나와서 바로 말했는데 새걸로 교환해서 주심
    고우마구로 사진
    고우마구로
    상도역 · 스시
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다