대한각 대표 사진
    대한각 대표 사진

대한각

대한각의 사진

1건의 대한각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 456   팔로워 171

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

시골동네에 있는 중식당 입니다. 가격도 착하고 양도 푸짐합니다. 맛은 보통이지만 시골동네 요리치고는 드실만 합니다. 동네 주민들이 밭농사 논농사 끝나면 찾는 그런곳입니다.

탕수육(대) 중국식냉면 깐풍기

2023년 9월 21일

대한각과 비슷한 맛집

한일반점 사진
    한일반점
    원주 · 짜장면,탕수육
    양이 많아요~ 가격대비 훌륭해요. 하지만 맛은 평범해요. 면에 국물이 스며들지는 않은 것 같아요. 점심시간엔 대기가 길어요.
    황제원 사진
    황제원
    원주 · 짬뽕,짬뽕전문점
    1. 나는 양이 푸짐한게 식당선택 1순위다 하면 여기 가세요!! 양 진짜 푸짐합니다!! 2. 맛은 저한테는 조금 달다?라는 느낌이 있었는데 그래도 맛있었어요!!! 3. 주차가 편합니다. 4. 브레
    짜장성 사진
    짜장성
    횡성 · 짜장면,쟁반짜장
    주차는 길가에 기대하지 않고 갔으나 매우 만족 계란후라이 공기밥도 무한 제공!
    차이원 사진
    차이원
    횡성 · 짬뽕,마라짬뽕
    횡성읍내의 중국음식점으로 오랜업력을 유지하고 있는 가게. 20주년 행사인 짜장, 짬뽕, 탕수육 할인 을 연장진행 중이다. 짜장면은 달콤짭조롬한, 익히 아는 맛. 짬뽕은 해물베이스의 개운얼큰한 스타
    래래반점 사진
    래래반점
    원주 · 짜장면,사천탕수육
    약간 간이 센듯하지만 정말정말 맛있어요! 탕수육도 찹쌀 탕수육과 바삭한 탕수육의 딱 사이에 있는 듯한 튀김옷과 달짝지근한 소스, 나가사끼 짬뽕의 실한 해물들👍 장점 : 양이 많은 미니탕수육, 국물 맛이 좋은 짬뽕 단점 : 짜장면 너무 심심하고, 특색이 하나도 없는 맛
    평안반점 사진
    평안반점
    원주 · 짜장면,삼선짬뽕
    짜장면맛있어요!!탕수육은 옛날감성이라 넘맛있습니다!! 잘먹었어요

대한각 근처 추천 맛집

횡성순한우
    87점 · 횡성 · 한우,꽃등심
    횡성순한우 사진 1 횡성순한우 사진 2
    평창으로 내려가면서 먹은 한우 기대이상으로 맛있고 직원들 친절은 말해 뭐 해 다음에 또 재방문 할 예정 육회 된장찌개 서비스로 주시고 냉면 쫄깃하고 맛있어요. 고기 부위별의 고소함이나 살살 녹지는 않아 약간 아쉬웠지만 대체적으로 괜찮았어요. 된장,한우 갈비탕 서비스로 포장해 주시고 사장님 직
    새말토종순대
    77점 · 횡성 · 순대국,순대
    새말토종순대 사진 1 새말토종순대 사진 2
    토속적인 순댓국. 각 지역을 여행하면서 토속적인 순댓국을 종종 찾는다. 충청 병천순대, 전라 피순대 등 여러 순대국밥을 찾아 경험해봤다. 이곳은 된장(막장)을 풀어만든 특이한 순대국밥이 있다고 하
    횡성축협 한우프라자
    77점 · 횡성 · 한우,정육식당
    횡성축협 한우프라자 사진 1 횡성축협 한우프라자 사진 2
    횡성 시외버스터미널 근처에 위치한 횡성축협 한우프라자 다녀왔어요 횡성여행을 하다보면 정말 한우에 진심인 도시라고 느꼈는데 횡성 한우를 안먹을 수 없어 방문했습니다 입구에 들어가서 고기코너에서 구
    쌍동통닭
    74점 · 원주 · 치킨,통닭
    쌍동통닭 사진 1 쌍동통닭 사진 2
    한마디 : 바삭하고 촉촉한 후라이드 치킨이 맛있는 원주 치킨 맛집 위치 : 북원상가(시장) 근처에 위치하고 있어요! 주차는 가능할거 같은데 테이크아웃 포장을 해야되서 잠깐 앞에 비상주차 했어요~
    하대리막국수
    73점 · 횡성 · 막국수,수육
    하대리막국수 사진 1 하대리막국수 사진 2
    강원도 횡성군 우천면 대표 막국수집, 하대리 막국수!!! 자부할 수 있을 정도로 맛있던 막국수 그리고 담백한 수육까지 다 맛있어요👍 강원도식 막국수는 비빔, 물 관계없이 동치미 육수 한사발이 제
    토속한정식두부마을
    71점 · 원주 · 두부,한정식
    토속한정식두부마을 사진 1 토속한정식두부마을 사진 2
    이집은 반찬 하나하나 다 맛있다 사장님 친절하시고 두부찌게 두부양이 어머어마 참 맛이좋은 그런곳 입니다. 찬과 메인 메뉴 중에 뭐하나 빠지는게 없습니다. 5만원대 한정식집 보다 훌륭합니다. 가격 12,000원 맛 가격대비 별5 장소 강원도 원주 비싸고 맛있는곳은 얼마든지
    선달상회
    70점 · 치악산 · 도토리묵,감자전
    선달상회 사진 1 선달상회 사진 2
    산채 비빕밥은 양은 적어요 대신 같이 나오는 미역국이 양이 어마합니다 감자전은 고소하니 맛있구요 오뎅탕 진해서 조금 짜요 더덕구이 백반 많이들 드시던데 저흰 시간이 없어 빨리 나오는거 시켜 먹었습니
    봄내
    68점 · 원주 · 한정식,떡갈비
    봄내 사진 1 봄내 사진 2
    부모님 생신 기념으로 갔어요, 깔끔하고 식당 정원이 너무 예뿌요
    수구레해장국
    68점 · 횡성 · 수구레,해장국
    수구레해장국 사진 1 수구레해장국 사진 2
    우선 수구레라는 특수부위를 경험할 수 있고, 해장국 외에 돌솥밥까지 가성비 있게 식사할 수 있다. 횡성 입석리에 위치한 권오순수구레해장국 다녀왔어요 아침 일찍 오픈해서 해장하러 방문했고 이른 시간에도 아침식사 하러 오신 분들이 많았습니다 메뉴는 수구레 전문점 답게 수구레 관련 메뉴만 판매하고
    소문난해장국
    67점 · 원주 · 해장국,선지
    소문난해장국 사진 1 소문난해장국 사진 2
    선지 못 먹는 사람을 위해선지 선지는 따로 내준다. 깔끔하고 맛있고 괜찮은데 사장님이 말투가 좀 틱틱거리는 톤이 있음 ㅎㅎ
    일호감자탕 태장2동점
    67점 · 원주 · 감자탕,해물뼈찜
    일호감자탕 태장2동점 사진 1 일호감자탕 태장2동점 사진 2
    감자탕 국물도 좋고 들어있는 우거지도 부드럽고 좋은데 뭣보다 뼈가 너무 좋다. 이빨 없어도 먹을 수 있을정도로 부드럽고 연한 살이 인상적.
    큰골집
    66점 · 원주 · 두부전골,두부
    큰골집 사진 1 큰골집 사진 2
    원주 맛집이라고 방문했습니다. 두부구이는 들기름으로 구어서 담백했고, 찌개도 맛있었습니다. 집에서 엄마가 해주는 밥한끼 먹고 나온거 같습니다. 반찬도 전체적으로 맛있고 깔끔합니다.