이배갈비탕 대표 사진

이배갈비탕의 사진

이배갈비탕 사진
    이배갈비탕 사진

2건의 이배갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)

뜌띠 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 2

다른 갈비탕 가게들과 달리 국 간도 잘 되어 있고 고기가 너무 질기지 않고 적당히 부드러워서 맛있어요 :)
    주차가 협소해서 주변에 주차 후 걸어서 방문하기를 추천합니다.

갈비탕

5일 전

띠요오오오옹 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

갈비탕

이배갈비탕과 비슷한 맛집

한양면옥 사진
    한양면옥
    마산 · 갈비탕,육전냉면
    식당이 넓고 쾌적했습니다. 가족끼리 가기 좋은 식당입니다. 주변에서 맛있다고 추천해줘서 먹어봤는데 고기가 질기지 않고 국물이 깔끔해서 맘에 들었어요!
    전통곰탕 사진
    전통곰탕
    마산 · 곰탕,설렁탕
    소고기국밥의 콩나물이 질겼어요 밥이 빨리나와서 혼밥하기 좋고 어르신들이 많이 찾는 곳 입니다 마산어시장 앞쪽에 전통곰탕 상호가 전통곰탕이다 국물에서도 깊은맛이있고 깍두기와 된장도 맛있다 마산에서도 이런 맛을 보다
    화성갈비 사진
    화성갈비
    마산 · 갈비탕,갈비
    갈비랑 갈비탕 옛날 맛기 그대로 맛집이라해서 방문했는데요 갈비탕 저녁식사로 주문했는데... 정말 옛날 결혼식장에서 먹
    장원갈비 사진
    장원갈비
    마산 · 갈비탕,갈비
    마산의 오래된 불고기집. 매장과 주차장이 전반적으로 넓다. 특색은 없으나 기본기 가득찬 불고기를 맛볼수 있다.
    평양냉면 사진
    현 식당에서 4km
    평양냉면
    마산 · 평양냉면,갈비찜
    기본 반찬으로 국물도 같이주는데 그 국물이 약간 매콤해서 좋았고 갈비찜도 안에 양파랑 같이 싸먹으니까 더 맛있었어요!
    태봉골찜갈비왕갈비탕 사진
    태봉골찜갈비왕갈비탕
    마산 · 갈비탕,왕갈비탕
    가구점에 갓다가 들린곳인데 맛있게 잘 먹고갑니다~지나가다오기좋음 우연히 방문한 식당인데요 태봉병원 바로 옆에 있어 주차하기도 편리한데다 왕갈비탕 고기양도 많은 데다 살코기 넘 부드러웠