언더라이트 대표 사진
    언더라이트 대표 사진

언더라이트

언더라이트의 사진

2건의 언더라이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

뽀블리 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 2

주차장도 넓고 매장도 청결하고 깔끔하며 인테리어도 예뻣다 쌀뻥이여서 좋았고 쫀득한 식감이 맛있었다

아메리카노 쌀 소금빵

2024년 3월 13일

포미 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 0

주차도 편하고 새로생겨 깨끗하고 쾌적해요~커피도맛있고 빵도 쌀빵이라 좋더라구요~자주 방문할것 같아요

아메리카노 모카번 소금빵

2024년 3월 13일

언더라이트와 비슷한 맛집

카페 엘토브 사진
    카페 엘토브
    오산 · 베이커리,카페
    외진곳이지만 숲을 볼수 있어 시각적으로 편안함을 느끼고 차와 음료도 조금 비싸지만 맛있어요 대형카페고 깔끔해서좋아요. 케이크가꽤비쌌지만맛있어요! ㅎㅎ 주차하기편해용 4층건물에 사람들로 꽉찼더라고요 4층에서보는 풍경이 예쁜데 4층에 단체손님들로 꽉차서 너무시끄러워 1층 한적한곳에서 차마시고 왔어요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT 북오산IC점
    오산 · 커피,자몽
    식사하고 카페 찾다가 대로변에 있어서 갔어요 자석배치가 넓어서 옆테이블 방해받지않고 얘기할 수 있어서 좋아요 굉장히 넓어요 굿굿 자바칩 존맛 말해머해 스타벅스 굿즈?도 많습니다 널찍하고 편안하게 여유있게 마실수 있어서 좋았어요 드라이브스루가 있어 이용하기 편리해요~
    카페 안 사진
    카페 안
    오산 · 브런치
    샌드위치 맛있고 알찹니다. 스프는 비싼 느낌이 들어서 조금 아쉬웠어요 맛있어요? 허니머스타드 소스 먹고 싶어서 치킨텐더 골랐고 후회없는 선택이었어요? 일행은 그릴드치킨데리야끼 시켰는데 역시 맛있었데요? 커피도 맛나서 담 주말에 방문 포정 계획 중이에요? 평일 점심시간
    테라스156 사진
    테라스156
    동탄 · 카페,커피
    근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니 넘 좋아용🤭 커피도 맛있고 분위기도 조아요❤️ 넓은 공간에 널찍하게 배치되어 있어서 대화하기 좋고 오랜 시간 있어도 전혀 부담 없는 동네 카페랍니다.
    아워시즌 사진
    아워시즌
    동탄 · 카페,라떼
    전부터 가보고싶었던 곳이라 주말이용 방문 크기가 작지만 나름 조용한 편 디카페인 드립이 무척 부드럽고 고소하니 맛있음-> 시간이 좀 지나면 산미도 느낄수있음 카페라떼 -> 평범한편. 드립을 추천
    Volume.163 by 달콤커피 사진
    Volume.163 by 달콤커피 동탄하우스점
    동탄 · 카페,자몽
    친절하신 사장님! 출출해서 추천에 따라 베이글을 먹었는데 굿초이스 였어요 맛있음 ㅠㅠ 크림치즈도 잔뜩 발라주세요!!! 조용한 분위기가 좋네요. 대화하기 편안했구요. 커피는, 얼음에 비해 커피가 좀 약했어요. 양이 조금 더 들어갔으면 좋았겠습니다.

언더라이트 근처 추천 맛집

북극해고등어
    81점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    생선구이 먹고싶어서 멀리까지 찾아갔어요 큼지막하고 잘구워진 생선맛도좋고 밑반찬도 맛있어요 아 묵은지고등어조림 진짜미친맛,, 밥두공기 무조건비우는 맛;;;; 화덕생선구이여서 느끼하지 않고 고소하며 갈치조림도 깔끔하게 정리 해서 조렸는데 맛도 슴슴하니 좋았습니다 밑반찬도 맛있고 무한리필.
    민들레화로
    80점 · 오산 · 삼겹살,갈매기살
    민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
    통갈매기살 처음 보는 비주얼 숯불 화력도 좋고 석쇠도 널찍해서 맘에 들어요 추가셀프반찬이 있어서 맘껏 통마늘도 구워 먹었어요~~ 통갈매기살 강추!!! 그리고 킥은 김치말이국수입니다 너무 맛있어서 1개 더 추가주문했어요 주말에는 대기가 워낙 길어서 어플로 대기 걸어두길 추천하고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람들이 많아요 그래도 주
    장강
    75점 · 오산 · 짜장면,수타면
    장강 사진 1 장강 사진 2
    오래된 중국집 분위기가 나네요 짜장면 달달하니 아이들 좋아할 맛이고 수타라 맛있어요 탕수육도 맛있는데 야채를 익히지 않고 대충 썰어넣은 느낌이라 정성은 좀 없어보여요 새우볶음밥은 비추예요 주차장 넓
    맥도날드
    74점 · 오산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드에서 제가 제일 좋아하는 맥스파이시치킨버거 세트 먹고왔습니다. 역시 햄버거는 맥도날드 햄버거가 밋잇어요 양도 많아여 조음 다 아는 맛인데 꾸준히 찾게 되는 맥날 !! 한국에도 삼각파이 내줘요
    차이나팬더 24시
    72점 · 동탄 · 짜장면,짬뽕
    차이나팬더 24시 사진 1 차이나팬더 24시 사진 2
    주차장 넓고 셀프바 있어서 좋아요 짬뽕 맛집 양도 많아요 맛있고 양도 적지 않네요 친절하고 주차장도 넓은 편인듯요 아쉬운건 탕수육 튀김옷이 살짝 두꺼운거 같아요 맛있는 탕수육이 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳. 삼선간짜장이 맛있다는 평이 있어서 주문했는데 너무 기대해서 그런지 그냥 평범했음. 짜게 먹는 편이라 간이 좀 심심해서 그런거 같기도 함. 탕수육은
    본가왕뼈감자탕
    72점 · 오산 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    주차장이 참 넓어서 주차수월하규 푸짐하고 맛있음 그치만 이 바로앞 집이 더 맛있어요 ㅎ 주차도 편하고 사장님도 친절한데 음식 맛도 너무 좋았네요 주차장 넓고 어린이 놀이시설 있어서 좋아요. 돈가스가 의외로 맛남
    곤드레밥집
    72점 · 동탄 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    아이들이랑 같이갔는데 셀프코너에 밥도 있고 잡채,샐러드등 가져다먹기 좋아요 오랫만에 방문했는데 가격인상되면서 커피가 스벅캡슐로 내려서 먹을수 있어서 좋았어요~ 2층에 찻집 인테리어도 더 예쁘고 우아하게 바뀌었네요~ 😀
    포항아지매
    71점 · 동탄 · 횟집,물회
    포항아지매 사진 1 포항아지매 사진 2
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    봄설
    71점 · 동탄 · 보리굴비,간장게장
    봄설 사진 1 봄설 사진 2
    가격대비 최악의 맛 건강하고 맛있는 한정식을 가성비 좋게 먹을 수 있고 모든 반찬들이 다 무한리필이라서 좋았어요! 신선해 더 맛있었던 비빔밥과 특히 북어포 튀김이 맛있습니다ㅎㅎ 한정식 기본차림 반찬들이 다 맛있어서 좋았고 셀프리필이라 마음껏 먹을 수 있는게 좋았다.
    구수옥
    70점 · 동탄 · 설렁탕,도가니탕
    구수옥 사진 1 구수옥 사진 2
    맛있어요 갈비탕 그 외 설렁탕 등 맛있는 음식이 많고 국밥의 기본은 깍두기 맛있습니다 깊고 진한 맛의 설렁탕 입니다. 푸주옥 설롱탕과 비슷한 맛 김치도 맛있어요 주차장 넓은 오산 24시간 국밥집 푸짐하고 밑반찬 김치 양파짱아찌가 너무 맛있다 밤에가니 조용하고 친절
    채돈이
    69점 · 동탄 · 고깃집,근고기
    채돈이 사진 1 채돈이 사진 2
    고기를 정성껏 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 고기 메뉴가 하나밖에 없는 것도 전문적인 느낌이 났어요. 너무 맛있어요! 구워주셔서 편하구 냉면이 특히 맛있었습니더ㅠ 채돈이🥩 역시 고기는 근고기가 최고인것같습니다. 회식으로 방문해서 여러가지를 시켜보지못했지만 고기만으로도 아주 맛있고 만족하는 맛집입니다. 근고기집에 핵심은 역시 멜젓이 아닐까싶어요! 청
    이차돌
    69점 · 세마역 · 차돌박이,쫄면
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    가성비 좋은 고기집 이에요 이제 알게 되었는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다 각 메뉴들 가격이 저렴한편이라 다양하게 맛있게 먹기 좋아요 가성비 맛집이라고 생각해요~돌초밥을 제일 맛있게 먹게되는것같습니다 재방문의사 있어요