하루제면소 대표 사진

하루제면소의 사진

하루제면소 사진
    하루제면소 사진

1건의 하루제면소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

김밥김 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

제가 평상시에 짜게 먹는 편인데도 기본 우동이 좀 짰어요

하루우동 히모카와우동(1일 한정)

하루제면소와 비슷한 맛집

아소부 사진
    아소부
    어은동 · 일식,덮밥
    가성비 좋은 초밥, 덮밥 집입니다! 근처에 카이스트가 있어서 주로 젊은 학생층이 많이 방문하는 듯 했어요. 서빙하시는 직원분이 정말 친절하셨습니다~ 너무 맛있고 직원분들이 친절하세요 담에 또 방문 할 생각있어용
    마쯔리 사진
    마쯔리
    어은동 · 우동,우동전문
    주차공간이 없음. 햄치즈뚝배기가 원탑 모리소바(=메밀소바) 메밀소바 양은 많은편(다른곳 1.3배?) 전체적으로 양이 많음 일식을 지향한다고 써 있지만, 완전 한국인 입맛에 맞음 좋은 재료 사용
    요시다 사진
    요시다
    어은동 · 우동,규동
    가봐야지 하다가 이제서야 방문한 요시다! 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 분위기도 끝장나고! 약간 심야식당 들어온 기분이라 너무 행복했네요. 규동가츠동반반으로 먹었는데 맛있었어요! 친구가 시킨 치킨삼겹살데리야
    청춘우동까스 사진
    청춘우동까스
    대전 · 돈까스,우동
    궁동에 아주 가성비가 좋은 맛집이에용... 메인메뉴에 우동까지 같이 나와서 좋아요!! 바삭한 튀김에 신선한 고기 그리고 샐러드와 우동의 조화가 맛있음. 소스 맛도 훌륭함. 사장님 매우 친절하심!
    역전우동 0410 사진
    역전우동 0410 충남대점
    충남대 · 우동,냉우동
    간단하게 먹기 좋고 가성비 좋아요 혼밥 하기 좋게 자리가 되어있습니다 일단 가성비 좋아요 우동 곱배기에 카레우동 먹었는데 맛있어요 먹을만 합니다 단지 무인 주문기와 모든게 셀프입니다 직원분들 친절하구요 단점은 자리가 좁아요 싸고 맛있게 먹었어요 추천합니다
    한신우동 사진
    한신우동 봉명점
    대전 · 우동,즉석우동
    메뉴가 전체적으로 다 맛있어요 주문 시 바로 뽑는 생면이라 우동도 맛있고 저번에 돈까스 먹었는데 그것도 ㄱㅊ았어요 닭발도 쫀득하고 불맛나요 ㅎㅎ 근데 엄청매움!!! 닭발이 매운데 진짜 맛있고 주먹밥이랑 먹으면 아주 환상적이에요!