소디스에스프레소바 역삼 대표 사진
    소디스에스프레소바 역삼 대표 사진

소디스에스프레소바 역삼 역삼

소디스에스프레소바 역삼의 사진

6건의 소디스에스프레소바 역삼 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(3) 차모임(3) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2)…더보기 가성비좋은(1) 맛있는(1) 분위기좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 소파좌석(1)

dialdial 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

에스프레소도 괜찮고 레몬얼그레이 에이드도 맛있었으나,,
    수제라고 하는 디저트는... 네.. 쿠키맛이.... 도무지...ㅠㅠ 밀가루맛에 텁텁함만 가득... 에그타르는 맛있었어요~
    다음에 방뭉한다면.. 음료만 주문할것 같네요

Caffè tenero 테네로 레몬얼그레이 에이드 에그타르트

졍이의쥬크박스 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

쿠키도 케잌도 에스프레소도 모두 완벽했던 공간! 분위기있는 카페 가고싶었는데 너무 좋은 시간 보냈어요 ㅎㅎ 역삼동 카페로 강추합니다

얼그레이갸또 더블초코쿠키 Nutty crema 너티크레마

A5ter 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차는 카페 앞에 가능한 것 같지만 자리가 넉넉하진 않았어요~ 저는 살라토를 마셨는데 에쏘는 평타였어요. 자리는 소파로 편했고, 평일 오후 시간이라 사람이 많지 않아 친구들과 이야기 나누기 좋았어요!

Caffè salato 살라토 아메리카노(블루블랜딩)

소디스에스프레소바 역삼과 비슷한 맛집

카페 쿠잉 사진
    카페 쿠잉
    역삼동 · 카페,디저트
    가격이 저렴하고 점심시간에 회사원들 썰물처럼 빠져나가면 조용함
    타우너스 에스프레소 바 사진
    타우너스 에스프레소 바
    역삼 · 아포카토,에스프레소
    여행지에 온 것 같은 기분이 드는 인테리어와 맛있는 브루잉 커피 그리고 아포카토 에스프레소바라는 이름에 걸 맞게 원두 선택이 가능하고 드립 커피가 맛있음 아포카토는 아이스크림이 굉장히 쫀쫀하고 진한
    에이튠커피 사진
    에이튠커피
    역삼역 · 카페,에스프레소바
    매장이 자리가 많은 편이고 자리마다 콘센트가 있어서 일 하기에 적절한 분위기
    hart cafe 사진
    hart cafe
    역삼역 · 카페,커피
    혼자서 티라미슈가 먹고싶어서 들어간 카페. 티라미슈가 부들부들하고 접시에 예쁘게 담겨져서 나온다. 5500원이라는 사악한 대중 가격. 입에 넣으면 사르르 녹아없어지는데 개인적으로 시트가 촉촉하다못해
    통통커피 사진
    통통커피
    역삼동 · 커피,카페
    크림 완전 맛있어요!! 벤티사이즈도 팔았으면 좋겠어요 크림만 따로 판매하면 1리터 살래용
    카페 루스터 사진
    카페 루스터
    역삼역 · 카페,스콘
    출근하기전에 아아사러 갔는데 사람들 많았어요!!ㅎㅎ 원두 선택 가능하나 핫, 아이스 선택시 가격이 달라져서 약간 아쉽습니다. 맛은 좋아요! 꼬소해용