노가리슈퍼 대표 사진
    노가리슈퍼 대표 사진

노가리슈퍼 압구정로데오점

노가리슈퍼의 사진

1건의 노가리슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 3

2차로가기 좋은 술집!안주도 저렴하고 맛잏어요. 서비스로과자를 하나씩주셔서 좋았어요

크림생맥주 문어다리세트

야외좌석(테라스)
    2023년 12월 3일

노가리슈퍼와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주
    압구정로데오 · 맥주
    압구정로데오에서 가볍게 2차하기 좋은 맥주집. 가격까지 좋아서 자주 찾는다. 가성비 좋은 생활맥주 원하면 맥주에다가 소주를 타주시는 !! 사장님도 친절하시고 생맥주도 시원하고 소시지도 탱글탱글 맛있음
    밀크포차 사진
    밀크포차
    압구정로데오 · 술집,포차
    2차 3차로 가기 조아요. 자리도 넓고 회식으로 만만합니다 압구정에 있는 깔끔한 인테리어가 인상적인 포차. 맛은 보통인 그냥 술 마시기 괜찮은 포차임 해물떡볶이라고해서 만구천원주고 시켰는댕… 칵테일새우 3개와 오징어 조굼 있었어요 ㅎ 맛은..김밥천국 떡볶이에서 쓴맛 살짝 빠지고 조미료 조금 더 넣은맛입니당ㅎㅎ
    ING 사진
    ING
    압구정로데오 · 포차,술집
    매장이 크고 테라스가 있어서 단체로 가기 좋음. 메뉴 가격은 비싼편 이지만 음식 자체는 나쁘지 않은 편이다. 2차로 가기 괜찮음 이국적인 분위기. 분위기맛집 가게도 넓고 예뻐서 젊은층 손님들이 많고 그만큼 정말 시끄러운데 벨이 없어서 직원을 부를때마다 너무 힘들고 아쉬웠다.. 안주는 맛잇엇음..
    미드나잇포차 사진
    미드나잇포차
    압구정로데오 · 술집,포차
    압구정로데오에서 찾기 힘든 조용한 술집인데, 안주 맛과 가격을 보니 그럴만하다.
    이차 사진
    이차
    청담 · 술집,이자카야
    청담돈블랑에서 1차후 2차를 위해 간 이차. 청담스퀘어에서 나오자 마자 가게가 보여서 정말 2차를 위해 안성맞춤이라고 생각하고 들어감. 4인테이블에 네명이 앉고, 옆에 있는 2인테이블 2개 사이에
    청담맥주 사진
    청담맥주
    논현동 · 맥주,대구노가리
    마늘간장치킨이랑 후라이드 반반 시켜봤는데 둘다 맛있음. 개인적으로 카스 생맥이 시원하고 맛있어요. 관 청소 하신듯요