마구로쇼텐 대표 사진
    마구로쇼텐 대표 사진

마구로쇼텐

마구로쇼텐의 사진

1건의 마구로쇼텐 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

전복 선도가 좋았고 참치 퀄리티는 무난무난했던 이자카야

참치모리아와세+혼마구로+해산물

2023년 8월 31일

마구로쇼텐과 비슷한 맛집

강초밥 사진
    강초밥
    온천천 · 스시
    여기는 진짜 걍 레전드임.. 일본부럽지않은초밥맛집 사장님 흑백요리사 나가셔야됨 두툼 깔끔 맛있어요 ~ 샐러드랑 스프도 굿굿:) 추천드려용~ 주차장은 바로 앞에 있는 유료주차장 지원 가능, 웨이팅 많음, 음식은 전반적으로 다 만족!
    스바루 사진
    스바루
    수영팔도시장 · 스시,우동
    거품이 없는 가격에 맛있는 카이센동을 맛볼 수 있어요. 가게도 깔끔해요 해산물이 푸짐하게 들어있어 좋았어요. 담엔 초밥먹으러 가보려구요 새우튀김 맛있었어요. 가게는 작지만 알찬 느낌! 개별룸 하나 있어요. 친절하심!
    어부의잔치 사진
    어부의잔치
    망미동 · 생선회,코스요리
    음... 가격대비 정말 형편없다 sn유명해서 지인이랑 갔는데 여기가 왜 유명하죠? 혹시 광고 빨~~~ 하여튼 이 가격 주고 두번다시는 방문 하지않을거같네요 1인 7만원 특별한것도 없고 고등어 회초
    이에스시 사진
    이에스시
    온천천 · 스시
    7석밖에 없는 오마카세 느낌 스시집. 확실히 맛있는건 맞지만 경찰서옆초밥집이 더 맛있는,,, 굳이 한번 더 안갈 정도,,,? 깔끔하고 혼밥하기 좋아요 음식도 맛있고 가격도 합리적이에요
    우미사케횟집 사진
    우미사케횟집
    해운대 · 이자카야,숙성회
    1.콜키지는 프리에요. 2.(14:00~16:00)까지는 브레이크타임 3.오마카세 코스는 전날 예약해야만 이용가능하며 당일은 단품만 가능 4.우동시장에 위치해 있다보니 온누리상품권 사용가능해요. 5
    만땅 사진
    만땅
    수영 · 이자카야,연어사시미
    정석 이자까야 분위기. 가격도 적당하고 맛도 적당한 곳 세트 3의 1번 먹었어요! 너무 맛있었어요ㅎㅎ 연어야 당연히 맛있거 꼬치 6종이 특이하고 술안주로 떡이었어요! 연어 좋아해서 맛있게 먹었음 재방문하여 또 먹고 싶은 맛 ㅠ