마구로쇼텐 대표 사진
    마구로쇼텐 대표 사진

마구로쇼텐

마구로쇼텐의 사진

1건의 마구로쇼텐 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 641   팔로워 8

전복 선도가 좋았고 참치 퀄리티는 무난무난했던 이자카야

참치모리아와세+혼마구로+해산물

2023년 8월 31일

마구로쇼텐과 비슷한 맛집

마린초밥 사진
    마린초밥
    반여동 · 초밥
    사장님. 친절하시고 회가 신선하게 아주 맛있어요 재방문의사 있어요 참치회 맛집이네요 친절하시고 초밥도 넘 부드럽고 맛있어요
    상무초밥 사진
    상무초밥 해운대센텀점
    해운대 · 초밥,스시
    평일 점심이라 역시 웨이팅이 있고 맛은 쏘쏘 했어요 에피타이저 메밀과 후식차도 나오는데 좋아요 친절. 음식 나오기까지 매우 많이 느림. 맛은 그럭저럭 상무초밥은 어느지점이든지 다 기본 이상은 하는 것 같아서 너무 좋아요
    강초밥 사진
    강초밥
    온천천 · 스시
    무료 주차가능하구요 스식전 수프부터 스시까지 잘먹었습니다 여기는 진짜 걍 레전드임.. 일본부럽지않은초밥맛집 사장님 흑백요리사 나가셔야됨 두툼 깔끔 맛있어요 ~ 샐러드랑 스프도 굿굿:) 추천드려용~
    스바루 사진
    스바루
    수영팔도시장 · 스시,우동
    부산에서 초밥집중에 제일 일본 맛이 나는 곳입니다. 맛도 좋고 가성비 짱 사케도 정말 맛있게 먹고 힐링하고 왔읍니다. 사장 내외분들도 정말 친절하게 잘해주세요 이집 오래 오래 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    어부의잔치 사진
    어부의잔치
    망미동 · 생선회,코스요리
    음... 가격대비 정말 형편없다 sn유명해서 지인이랑 갔는데 여기가 왜 유명하죠? 혹시 광고 빨~~~ 하여튼 이 가격 주고 두번다시는 방문 하지않을거같네요 1인 7만원 특별한것도 없고 고등어 회초
    이에스시 사진
    이에스시
    온천천 · 스시
    바테이블로 되어있는 조용하고 깔끔한 매장입니다 회 상태도 좋고 초밥을 하나하나 맛보는 재미가 있습니다 온천천에 위치한 판초밥 전문점이며 가성비 좋고 가격에비해 네타퀄이 괜찮은 곳

마구로쇼텐 근처 추천 맛집

식당3선
    79점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠름 구워서 나오는데 맛도 좋고 냄새도 옷에 안베고 좋음!
    신가야밀면
    74점 · 부산 · 밀면,물밀면
    신가야밀면 사진 1 신가야밀면 사진 2
    4-5시 사이에 갔는데 저희 테이블만 있어서 불안했지만 예상보다 맛있었어요 🫧🫧 만두가 진짜 맛있고 갠적으로 비빔면이 새콤하니 더 맛있는고 가타여 제가갔을 시간대에는 좀 정신이없긴했지만 맛집이라길래 갔는데 그냥 무난했던 맛인거같습니다
    해성막창집
    74점 · 센텀 · 곱창,막창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    유명한 이유가 있는 맛! 막창도 맛있고 마무리로 곱전+복음밥 꼭 먹어야함 다른집에 비해 가격이 저렴한데 대신 곱창도 적고 부재료도 없고 먹을게 없어요 맛도 맵고 짜고 자극적이여서 제입맛엔 별로 였어요
    청산곱창
    72점 · 반여동 · 곱창전골,곱창
    청산곱창 사진 1 청산곱창 사진 2
    반여동 현지인 맛집이에요. 구이도 맛있지만 소곱창전골 너무 맛있어요. 구이부터 볶음밥까지 코스로 먹고 왔어요~^^ 정말 오랜만에 방문했는데, 역시나 너무 맛있게 먹었습니다~ 주말 6시 조금 넘은 시간이었는데 다행히 타이밍이 좋아 금방 입장 할 수 있었어요.
    연산 낙지 해물탕
    72점 · 부산 · 해물탕,낙지해물탕
    연산 낙지 해물탕 사진 1 연산 낙지 해물탕 사진 2
    추운 날씨에 뜨근한 국물 한입 먹으면 소주 한병 뚝딱입니다.. 맛은 있으나 내용물에 비해 가격은 센편 볶음밥은 보기보다 맛남 친절.위생 다좋은데 책상밑에 가스배관은 정리해야할듯 갈때마다 불편함 특 대 내용물은 좀 더 푸짐하게 수정되어야할듯
    팔선생
    71점 · 센텀 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    인테리어가 아주 좋음 고급중식당느낌 맛도 무난했음 재방문의사o 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 이거저거 먹을게 많아서 좋습니다 센텀 중식당이랑 같은 사장님이라고 하던데 여튼 최애맛집 볶음면은 따라올수 없음
    경주박가국밥
    70점 · 토곡 · 국밥,돼지국밥
    경주박가국밥 사진 1 경주박가국밥 사진 2
    맛잇어요 냄새도안나고 갈때마다 만석인이유는 맛잇어서겟죠ㅋㅋ국밥든든하니좋아요 돼지국밥 순대국밥 둘 다 맛있었어요 잡내도 안나구요 깔끔했어요 돼지국밥.섞어국밥 순대까지 모두맛있어서 자주 이용하는곳입니다
    빠리당
    70점 · 센텀 · 베이커리
    빠리당 사진 1 빠리당 사진 2
    맛있어요. 다음에 기회가 된다면 가게 내에서 바로 먹고 싶습니다. 센텀시티에 있는 크루와상에 맛있는 방집이랍니다. 근데 말 그대로 진짜 맛있음!! 사장님이랑 사모님 두분다 너무너무너무 친절하시고.. 진짜 맛있는 커피가 1,000원에… 빵은 진짜 맛있음.. 특히 소
    제현모수제돈까스
    69점 · 재송동 · 돈까스,쫄면
    제현모수제돈까스 사진 1 제현모수제돈까스 사진 2
    간단하게 점심 먹기. 특히 가성비에선 최고 입니다만 근처에 주차장이 없다는게 약점입니다. 반찬은 셀프네요. 소문으로만 듣고 찾아간 돈까스 집 이곳은 메뉴구성이 괜찮다고 느낄 만큼 좋았어요. 맛도 괜찮음. 다만 아쉬운건 가게의 위치가 너무 산꼭대기 외지에서 오기에는 차 없이는 힘들 것 같다는 생각이 들었네
    미식가의우동
    69점 · 센텀 · 우동,붓가케우동
    미식가의우동 사진 1 미식가의우동 사진 2
    함박카츠가 의외로 맛있습니다 붓카게는 기대보다는 못했지만 주차지원도 되니 좋아요 • 세트메뉴로 다양한 맛을 볼 수 있고 맛있음 • 면 삶는 시간이 걸림 • 평일 점심엔 회사들이 많아 웨이팅 있는 맛집이라 주말 점심 방문하기 좋음 • 무료주차 1시간 • 응대 좋으시고 친절함
    르꽁비브
    69점 · 센텀 · 프렌치레스토랑,레스토랑
    르꽁비브 사진 1 르꽁비브 사진 2
    직원분들의 서비스가 굉장히 만족스럽고, 음식도 전부 다 맛있습니다. 가성비 있다고는 할 수 없으나 가격대에 맞는 음식 퀄리티와 서비스를 경험할 수 있습니다. 친구 결혼 축하 파티로 방문 했는데 분위기도 정말 좋았고 무엇보다 모든 코스 요리가 다 맛있었습니다!!! 서비스도 정말 만족 스러웠습니다. :)
    홉스피제리아
    68점 · 센텀시티 · 파스타,피자
    홉스피제리아 사진 1 홉스피제리아 사진 2
    지하주차장 주차 지원 가능하며 가성비 좋게 피자와 파스타 즐기기 딱 다른곳으로 옮겼다길래 가봤는데 분위기가 더 밝아져서 좋았어요 까르보나라 파스타가 엄청 고소하니 굿 가격이 너무 저렴하고 맛있어서 좋아요 매장도 넓고 좋네요