중국성

중국성과 비슷한 맛집

북경손짜장 사진
    북경손짜장
    선재도 · 짜장면,중화요리
    짬뽕국물은 살짝 매콤하고 진한느낌이고 굴짬뽕은 깔끔하고 시원한 맛. 가성비 괜찮고 경치좋아서 여행간다면 한번쯤 들리는것도 추천 여행을 가서 점심을 해결하려고 방문했습니다 수타면은 맛은 있었지만 특별하진 않았습니다 탕수육은 튀김은 아주 맛있었지만 소스가 너무 별로여서 아쉬웠습니다 전반적으로 간이 세서 제 입맛엔 조금 짰
    복건성 사진
    복건성
    옹진군 · 중식당,중식
    국물이 아주 깔끔하고 시원한 후추가 들어간 업진살 짬뽕을 아주 추천해요 탕수육은 옛날 스타일이고 굉장히 맛있어요 짜장말고 짬뽕을 드십시오 옆에 넓은 주차장이 있어 접근성이 좋습니다. 평일 점심시간에도 손님이 가득 차있었습니다. 전테이블에거 짬뽕을 먹고있는걸로 봐서 짬뽕이 주메뉴로 보입니다. 꽤 얼큰하며 맛있습니다. 단점은 조리실과 테
    진실한짬뽕집 사진
    진실한짬뽕집
    안산 · 짬뽕,탕수육
    근처 놀러갔다가 중국집이 많길래 짬뽕먹자하고 들어갔는데 너무 맛있었어요 원래 한그릇 다 먹는데 양이 워낙 많아서 남겼네요 ㅠㅠ 동네에 있었다면 자주갔을듯
    진흥각 사진
    진흥각
    인천 · 짬뽕,중국집
    대만스타일이라서 그런지 그냥 중국집이랑 좀 다른것같았어요. 특히 게살유산슬에 있는 계란거품이 특이했네요. 서울에서는 동파육 이가격에 먹기힘든데 좋네요. 오래된 동인천 노포 중국집 깔끔한 국물맛에 해물이 푸짐하고 맛잇음
    츠하오 사진
    츠하오
    가정중앙시장역 · 중식당
    오랜만에 간짜장~~ 다른집에서 먹으면 이집이 생각난다 해서 와봤습니다~ 맛은 있네요.. 다른곳음식점가서 생각날진 모르겠네용 ㅎㅎ
    찐찐짬뽕 사진
    찐찐짬뽕
    부평 · 짬뽕,중국집
    모다아울렛 부평점앞에 위치하는 중화요리식당 입니다. 주차는 불가하나,식당앞이 공영주차장 입니다. 중화요리를 소량으로 세트 메뉴화하여 다양하게 즐길 수 있는 식당입니다. 포장은 가능하나, 배달은 안되