히아담 대표 사진

히아담의 사진

히아담 사진
    히아담 사진

1건의 히아담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

ye온리ye 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

토마토스튜를 정말 맛있게 먹었어요. 적당한 시큼함과 야채에서 올라오는 달큰한 맛이 좋았고 큼직한 새우도 꽤 많이 들어가 있어 빵에 올려 먹으니 꽤 든든 했어요. 이른 점심 이었는데도 테이블이 80프로 이상 차 있었어요. 주차장이 있어 편했습니다.

히아담브런치 토마토스튜&브레드

2023년 6월 29일

히아담과 비슷한 맛집

멜버즈 사진
    멜버즈
    제주시 · 브런치
    뇨끼 미친맛 쫀득하고 소스 눅진하게 넘맛있음 꼭 드세요 제주도에서 고기먹고 호텔가기전 커피한잔 하고 가려고 들린곳. 빵도 있다고해서 빵순이들 꼬시는데 성공ㅋ 브런치도 메인으로 하는것같았고 외관이 깔끔하고 전문점같아보여 좋았다 들어가서 밥먹고간지라 빵
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    연동 · 카페
    메뉴가 많아서 좋아요 베이커리 종류도 생각보다 있어서 좋았어요 기대 안했는데 가격저렴하니 괜찮아요 가볍게 먹기 좋은거 같아요 제주도의 스타벅스라는 말이 돌 정도로 많은 에이어바우트 커피!! 오전 9시에 갔는데 주문이밀려 30분 뒤에 받았다ㅜㅠ
    볕이드는곳 벧디 사진
    볕이드는곳 벧디
    제주 · 카페,수목원카페
    근처에 주차장이 넓어서 편하게 대기 좋음. 디저트 가격이 조금 나가긴 하나 맛도 괜찮고 근처 제주도 카페 치고는 괜찮음 커피 맛은 모르겠지만 딸기 케이크는 너무 촉촉하고 맛있었어요
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 한라수목원점
    한라수목원 · 카페,수목원카페
    매장도 넓고 바로 옆에 주차가 가능해서 편해요. 전체적으로 창으로되어 있어 개방감이 아주 좋아요~커피도 가성비 좋음 테이크아웃하면 할인되는거같아요 손님 많아요 대화하기 좋은곳 굿
    온도커피 사진
    온도커피
    노형 · 카페,크로플
    근처에서 식사하고 커피 마시기 딱 좋은 곳 입니다~ 시그니처 커피 둘 다 너무 맛있었고 스콘도 맛있게 먹었어요! 매장이 트여있고 미팅이나 개인작업하기에 조용하고 좋은 것 같아요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 한라수목원점
    한라수목원 · 카페,수목원카페
    제가 가본 우리나라의 앤제리너스 매장중 가장 분위기가 좋은 것 같습니다. 제주의 한림수목원 초입에 바로 자리하고 있는 덕분에 주변이 온통 모두 나무입니다. 그것도 키가 엄청 높아서 끝이 보일까 말까

히아담 근처 추천 맛집

바로족발
    76점 · 제주 · 보쌈,족발
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    별관과 본관이 있지만 웨이팅 필수..불족은 별로고 족발이 맛있어요 매장가서 먹으면 순두부찌개 서비스라서 좋아요, 여전히 사람이 많아그런지 더 시끄러웠지만 ,, 맛있어서 찾게되는 곳입니다.
    포도원흑돼지
    73점 · 제주 · 흑돼지,밀키트
    포도원흑돼지 사진 1 포도원흑돼지 사진 2
    고기가 부드러워서 매우 만족스럽게 먹었어요. 내부가 넓어서 더 좋았습니당 여기 찐맛집 제주도 흑돼지 먹고싶으면 이제 여기갈듯 목살이 제일 맛있는데 엄청 부드럽고 육즙도 많음 너무 맛있어요.. 너무 맛있는 흑돼지집입니다. 또 제주도 가면 꼭 갈겁니다.
    담아래
    73점 · 제주 · 성게비빔밥,김치밥
    담아래 사진 1 담아래 사진 2
    한라수목원을 방문한다면 산책 전후에 이곳에 들러 든든하게 배를 채우길! 버섯의 향이 정말 진하고 풍부하다. 가지 튀김은 고소하고 돔베고기는 부드럽고 육즙이 풍부하다. 메인 음식들은 하나같이 정갈하고
    만배회센타
    71점 · 제주 · 방어회,방어
    만배회센타 사진 1 만배회센타 사진 2
    인근 공영주차장에주차 대방어 맛있고 머리구이도 좋다 조금 시끄럽지만 횟집인거 감안 하면 괜찮은 집 도민들은 다 아시쥬??? 남사장님 친절하시고 센스넘쳐요 방어회 싱싱하고 진짜 미침 꼭가세요 리뷰쓰는데 지금 또먹고싶다 🤤💛
    국시트멍
    69점 · 제주 · 고기국수,국수
    국시트멍 사진 1 국시트멍 사진 2
    예전에 확장 이전 초반에는 너무 정신없고 복잡해서 잘 안갔는데 이제는 적응이 되신건지 옛날맛으로 돌아왔네요! 찐한 국물이 진짜 너무 맛있어요! 고기를 많이 올려주고 면이 부드러웠다.
    흑돼지가있는풍경
    69점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    흑돼지가있는풍경 사진 1 흑돼지가있는풍경 사진 2
    제주도 도착해서 공주님이 고기 먹자고 해서 미리 알아보고 온 흑돼지가 있는 풍경 본점. 택시타고 한라대학교 지나서까지 좀 들어와야 있다. 토요일 점심시간에 갔었는데도 손님이 우리밖에 없어서 잘못
    도갈비
    67점 · 제주 · 흑돼지,멜젓
    도갈비 사진 1 도갈비 사진 2
    웨이팅해서 들어간 도갈비. 목살보단 삼겹이 맛있었고 항정살이 최고맛. 다만 구워주는 사람에 따라 맛이 달라질듯 한데 우리 서버분은 좀 바싹 구워주셔서 살짝 맛이 떨어진것 같다…! 개인적으로 숙성도가
    노조미
    64점 · 제주 · 우동,일본식우동전문
    노조미 사진 1 노조미 사진 2
    신제주 우동 맛집! 쫄깃쫄깃해서 우동가덴이랑 약간 비슷하다고 느껴져요 처음 방문해봤는데 면이 너무 쫄깃하고 맛있어요 튀김 진짜 바삭해요 주민들이 주로 간다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 웨이팅을 해야할 가능성이 높지만, 저녁시간엔 여유롭게 먹을 수 있다. 족타로 직접 만든 우동 면발이 특히 맛있는데, 모밀 종류도 계절 상관없이 먹
    순수한둠비
    64점 · 연동 · 순두부,수제두부
    순수한둠비 사진 1 순수한둠비 사진 2
    깔끔하고 만족스러웠습니다. 제주도 까지와서 순두부를? 이라고 생각할 수도 있겠지만 맛있었습니다. 공항 근처에 있어서 첫끼를 든든하게 먹고 시작하기에 좋은 것 같습니다. 둠비는 순두부를 지칭하는 제주
    제주순풍해장국
    64점 · 제주공항근처 · 해장국,고기국수
    제주순풍해장국 사진 1 제주순풍해장국 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 해장국 전문점 매우 넓은 주차장을 갖고 있는 대형 음식점으로 이곳이 본점이며 이밖에도 제주도 내 몇곳의 지점이 함께 운영중에 있다. 이곳의 특징이라 한다면 기본 해장국 외
    서촌제 스시100
    63점 · 제주 · 스시,회전초밥
    서촌제 스시100 사진 1 서촌제 스시100 사진 2
    스시 가격이 매우 착하고 합리적인 가격이고 저문쉐프의 손길이 느껴지는 회전초밥 홀도 쾌적하고 친절하고 간단한 계산 편리했습니다 스시집인데 숲속에 있어 이색적이예요~지도보고 갔는데 조금 헤맸어요.그래도 음식은 정말 맛있었어요~
    연탄과친한돼지
    62점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    연탄과친한돼지 사진 1 연탄과친한돼지 사진 2
    흑돼지를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 사장님이 굉장히 친절하셔서 좋았음 흑돼지는 직원이 직접 불조절도 하면서 구워줘야 맛있는 것입니다 "고기 건들지 말고 냅두세요" 라는 말을하고 고기가 탈때까지 신경을 안쓰더라구요 그래서 직접 구워먹었습니다 제주도를 어이가 없었고 사람