마산아구찜탕

마산아구찜탕과 비슷한 맛집

금장한식 사진
    금장한식
    강동구청역 · 생선구이,갈치조림
    아침식사도 되는 기사식당 비슷한 분위기의 가정식 백반집입니다. 서빙 보시는 사장님 굉장히 친절하신데 솔직히 제육볶음도 갈치조림도 와~싶게 맛있는 정도는 아니었어요.
    해전생태전문점 사진
    해전생태전문점
    성내동 · 동태탕,생태탕
    생태탕을점심때가서먹엇습니다 이곳은 동태보다는 생태를주로합니다 어찌나시원하고칼칼하던지 맛있었습니다 강동구 강동구청 근처에 위치한 해전생태전문점 다녀왔어요 이곳은 생태전문점이기도 하지만 오히려 묵은지 삼겹살이 더 잘나가는 곳이기도 합니다 회식으로 방문했는데 별도의 룸 공간이 있어 20명 정도
    통큰양푼이찌개전문 사진
    통큰양푼이찌개전문 본점
    풍납동 · 김치찌개,동태탕
    제 기준으로는 엄청 맛있다 정도는 아닌데 언제 가도 항상 사람으로 붐비는 곳입니다. 동네 주민들이 많이 오는 것 같고 직원들이 친절합니다. 김치찌개 부대찌개 고등어구이 괜찮아요.
    별미아구찜동태탕 사진
    별미아구찜동태탕
    천호 · 아구찜,동태탕
    아구찜 양많고 맛있어요!! 오랜만에 간건데 만족하고 옴 ㅎㅎ 성내전통시장 들어가는 길가에 있는 평범해 보이는 음식점. 지나가다가 사람이 많아서 들어간 집. 주인 아주머니가 음식 솜씨가 있어 아구찜 말고도 다른 음식도 많이 드시는 다른 테이블. 꼭 찾아가서 먹
    진고집 동해동태탕 사진
    진고집 동해동태탕 천호점
    천호 · 동태탕,해물요리
    새로생겨서 깔끔하고 동태탕도 담백하니 깔깔하면서 매콤해서 소주땡기는날 잘어울립니다
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    둔촌 · 찌개,김치찌개
    춥고 배부를때 2차로 가기 좋아요 따끈한 국물에 소주마시면 몸이 노곤노곤해지면서 집에 가고 싶어져요?