소담만두 대표 사진

소담만두의 사진

소담만두 사진
    소담만두 사진

1건의 소담만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 113   팔로워 0

만두 정말 맛있어요!
    김치만두는 겁나 매워서 맵찔이들은 못먹을듯 쫄면도 항상 중간맛 먹다가 너무 궁금해서 매운맛 시키고 소스 다 안비벼서 먹었는데도 땀 줄줄ㅋㅋㅋㅋ 매운걸 잘 먹는건 아니지만 좋아하는편이라 시켜본건데 담부턴 그냥 중간맛 시켜야할듯여..

김치만두 매운쫄면 고기만두 중간쫄면

2024년 6월 10일

소담만두와 비슷한 맛집

보영만두 권선직영점
    수원 · 만두,쫄면
    보영만두 말해머해진짜ㅠ 만두 굿~~~~~~ 담에는 쫄면 시켜먹을거에영 🤜
    인계동 언니 만두 사진
    인계동 언니 만두
    인계동 · 칼국수,만두
    매운만두 진짜 맛있어요 김밥도 맛있고 다 깔끔하고 맛있었어요 ㅎㅎ 블로그에서 맛있다고 보고 기대하고 갔는데 생각보다 너무 입에 안맞았어요.. 내부 인테리어가 뭐지. . . ? 싶음 김밥은 맛있고 바삭한 식감이 좋았어요 만두는 평범했네요
    정초손만두 사진
    정초손만두
    수원시 · 만두,만두전골
    가격도 싸고 양도 푸짐해서 너무 만족스러워요. 이번엔 일반 만둣국을 먹었지만 다음번엔 꼭 전골 먹어보고 싶어요. 직접 가마솥에서 사골육수를 뽑아서 사용하시더라구요 수제만두에 사골육수 너무 맛 있습니다 부모님 모시고 오시기 좋은식당 이네욤
    보영만두 인계점
    인계 · 만두,쫄면
    최애쫄면맛집 다른지점보다 인계점이 제일 맛있음! 쫄면도 맛있고 만두도 맛있음 매장도 아담하고 깔끔해서 좋았고 음식주문을 하고 많이 기다리지않고 바로 나오는게 정말 좋았어요ㅎ 맛도 맛있었습니다
    보영만두
    수원 · 쫄면,군만두
    근처에 공영주차장있어서 어렵지않게 주차했어요. 쫄면 중간맛이 맵지않다는 평이 많아서 중간맛으로 했는데 맵찔이인 제가 먹기에 딱 맛있는 맵기였어요 ㅎㅎ 군만두 2개는 좀 느끼하네요 ㅎㅎ 다음엔 찐만두
    복만두 사진
    복만두
    수원 · 만두,교자만두
    매탄위브상가에 새로들어왔는데 왕만두라 크기진짜크고 완전 육즙빵빵 최고에요 5개에 7000원인데 진짜크고 속이 실해서 또사먹을 예정입니다 만두 크고 맛남 속재료 꽉차서 포만감도 있고 갓찐만두 먹르면 맛도리

소담만두 근처 추천 맛집

다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    광자네족발
    64점 · 권선동 · 족발,순대
    광자네족발 사진 1 광자네족발 사진 2
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    야미가
    61점 · 수원 · 돈까스,일식
    야미가 사진 1 야미가 사진 2
    오므라이스 진짜 개개개개개개 맛있어요ㅠㅠ 자꾸 생각나는 오므라이스.. 또 먹고싶네요 연어도 알차고 날치알도 알차고~~~ 한끼루 뚝딱입니당 여름이라 회걱정 했는데 냄새두 안나고 맛있어여!!! 배달두 엄청 빨리 왔어여 ㅎㅎㅎ
    제일순대
    60점 · 권선 · 족발,순대
    제일순대 사진 1 제일순대 사진 2
    순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다
    캠핑포차
    60점 · 수원 · 포차,술집
    캠핑포차 사진 1 캠핑포차 사진 2
    밖에ㄷ도 자리가 많아서 추워지기 전에 밖에서 먹는 것도 좋은 거 같어요 안주들도 다 맛있어요
    장안족발
    59점 · 권선 · 족발,순대
    장안족발 사진 1 장안족발 사진 2
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    인계곱창
    55점 · 수원 · 곱창,곱창전골
    인계곱창 사진 1 인계곱창 사진 2
    냄새도 1도 안나고 곱도 많고 진짜 맛있었어요 국수도 짱맛 ㅎㅎ
    아리랑집
    55점 · 권선 · 도가니탕,도가니전골
    아리랑집 사진 1 아리랑집 사진 2
    소머리국밥 처음 먹어봤는데, 고기가 부드럽고, 양파+겨자간장 소스와 함께 먹으니 더 맛있네요 👍🏻 도가니탕의 신세계 다 먹고 떡,만두 추가는 필수~
    파리바게뜨
    54점 · 권선 · 빵,바게뜨
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    집근처 깨끗하고 친절한 빠리바게뜨 매장이에요. 빵종류도 정말 다양해요
    피자마루
    52점 · 권선 · 피자,치즈바이트피자
    피자마루 사진 1
    퇴근하고 배고파서 혼자 1인피자 클리어하러… 양심찔리지만 혼자 맛있게 다 먹고 왔어여ㅎ
    고기싸롱
    51점 · 권선동 · 고기무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    회사 점심에 먹었는데 맛있었어요 사장님도 상당히 친절하시네요^~^ 잘 먹었습니다!
    행복한밥상
    51점 · 권선 · 제육볶음,청국장
    행복한밥상 사진 1 행복한밥상 사진 2
    회사점심으로 먹었는데 너무 맛있었어요 살도 부드럽고 양도 많아요!! 제육도 존맛탱