일품장원국밥 대표 사진
    일품장원국밥 대표 사진

일품장원국밥

일품장원국밥의 사진

6건의 일품장원국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

수육먹고싶어서 갔는데 수백보다는 수육 소가 더 가성비 있어보여서 주문했어요! 수육으로 주문하면 수백 2개랑 금액이 같은데 가스버너에 올려주고 양이 더 많음! 국도 주고!! 공기밥 2개 추가해서 먹으면 수백에 2천원 더 내는건데 더 푸짐하게 먹을 수 있음!

수육(소)

dednen 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 1

살짝 칼칼하고 맛있음. 고기가 부드럽고 맛있음. 직원분들도 친절함(말투만 친절한 그런 친절 아니고 다들 착하신듯) 다음번엔 수백을 먹어야겠음

순대국밥

Crystal 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 1

집 앞에 있는 돼지국밥 집이에요~ 국물이 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있었어요~ 손님도 엄청 많은 맛집이더라구요~~ 종종 이용할것 같아요

돼지국밥 내장국밥

2021년 11월 7일

일품장원국밥과 비슷한 맛집

장수국밥 사진
    장수국밥
    서면 · 국밥,돼지국밥
    고기가 부드럽고 맛있어요 빨간 다대기를 넣은 국밥이 아닌 장터 국밥 스타일이에요 이 집 만의 특색이 있어요 맛있었고, 재방문 의사 있음!
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 부산본점
    부산 · 돼지국밥,국밥
    국물이 밍밍하달까 별로 맛있지 않았음. (약간 물 탄 듯한 맛..) 몇 달전 먹었을 때와 맛차이가 나는데, 그날그날 복불복인가싶음. 주말엔 사람이 정말 많아서 오래 기다려야 함. 맛이 없다까지
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 서면롯데점
    서면 · 국밥,순두부국밥
    육개장 불맛 많이 나고 얼큰했음. 개별포장지를 뚝배기에 넣고 끓인 맛이랄까? 맛있었음.
    수영본가 돼지국밥 사진
    수영본가 돼지국밥
    서면 · 돼지국밥
    카카오맵 평이 그저그래서 마음 비우고 갔는데 이모님들 친절하시고 고기양 정말 많습니다 얇긴한데 그만큼 양 많고 밑반찬도 맛있어요 서면 국밥골목에 있는 맛집이에요! 음식은 깨끗하고 맛있어요~
    참잘돼지국밥 사진
    참잘돼지국밥
    서면 · 돼지국밥,국밥
    순대만 넣은 국밥 좋아해서 순대만 넣어 달라했는데 수제순대라서 더 맛있고 고소했어요! 아침에 든든하게 잘먹었어요:)
    포항돼지국밥 사진
    포항돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    맑은 국밥을 좋아하신다면 맛있게 먹을 수 있는 국밥집입니다 돼지국밥 처음 드시는 분도 저항없이 시도할만해요 국밥이 깔끔하고 음식이 바로 나와요. 셀프바가 있어서 원하는거 편하게 가져다먹기 좋아요!