거북바위식당

• 강원도 양양군 현남면 화상천로 58-2 거북바위메밀국수
    • 033-671-0567
    • 로컬맛집, 현지인

거북바위식당과 비슷한 맛집

입암메밀타운 사진
    입암메밀타운
    양양 · 막국수,수육
    비빔으로 하길 잘한것같아요 맛있어요. 근데 김치가 너무 셔요ㅠ 막국수 별로 안좋아하는데 여기 막국수는 고소하니 맛있었어요 음식이 순식간에 나와요 강원도 막국수 처음 먹어요. 달콤해요! 현지분들이 많이 가는 식당같았어요. 양이 많아요! 여성분들은 두 분이서 하나 먹어도 될 것 같아요
    동해막국수 사진
    동해막국수
    양양 · 막국수,수육
    처음먹는 물막국수인데 정말 맛있어요 자극적이지않지만 자극적?인 건강한 맛 다만 매장이 큰데 좀 정신없어요! 잘 먹고갑니당~~ 40년쯤된 맛집이라 찾아서 갔는데 맛있어요 주차장, 매장 다 넓고 간단하게 한끼하기 좋아요
    갑산메밀국수 사진
    갑산메밀국수
    양양 · 해장국,메밀국수
    선지도 신선하고 국물도 얼큰하니 해장국으로 딱인것같습니다.
    주문진막국수 사진
    주문진막국수
    강릉 · 막국수,수육
    저희 기준 양이 진짜 많았고 먹다보니 배불렀어요 막국수 맛있음 손님 계속 오심 맛있었다!! 비빔막국수보다 물막국수가 개인적으론 더 맛있었음 강릉의 현지인들이 주로 찾는듯한 식당. 깔끔한 분위기는 아니고 들어가자마자 콤콤한 냄새가 났고 맛은 쏘쏘 수육과 함께 먹는 회무침이 맛있당
    소돌막국수 사진
    소돌막국수
    강릉 · 막국수
    추웠는데 따뜻한 메밀차가 있어서 너무 좋았어요... 물하나 비빔하나 주문해서 나눠먹었는데 역시 비빔이 좋았어요... 어딜가나 막국수는 양념이 중요한데 여기는 양념이 너무 맛있어요~
    대동면옥 사진
    대동면옥
    강릉 · 막국수,수육
    수육이 특히 맛있고 백김치와 잘 어울립니다 막국수는 무난한 맛 강원도가 고향인 부모님 모시고 방문했는데 대만족이었습니다 최고의 막국수 5년째 단골이에요 여기 막국수가 최고.. 회비빔 꼭 추천이요