원데잇케이크 대표 사진

원데잇케이크의 사진

원데잇케이크 사진
    원데잇케이크 사진

1건의 원데잇케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1) 생일파티(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

개굴11 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

생일 때나 연말 모임에 케이크 주문할 때 자주 찾는 곳인데 케이크도 맛있고 디자인도 원하는데로 만들 수 있어서 자주 주문하는 편이예요!! 여기 에그타르트 맛집이니 꼭 먹어보는거 추천드립니다!

레터링케이크 도시락케이크 에그타르트

생일파티

원데잇케이크와 비슷한 맛집

케이크오클락 사진
    케이크오클락
    화곡역 · 케이크,디저트
    부모님 생신 기념으로 밤케이크 주문 했는데,, 너무 맛있고 포장도 예쁘게 해주시고, 초까지 주셔서 너무 좋았어용:-) 재주문의사 잇음
    아티제 사진
    아티제 이대서울병원점
    발산역 · 케이크,카페
    이대병원 지하1층에 있는 아티제이다 매장이 엄청 넓어서 조용히 시간을 보내기에 괜찮은 곳이다 케이크는 화이트롤과 에쉬레가 유명한데 개인적으로는 에쉬레가 나은 것 같다 화이트롤은 더 잘하는 집들이 생
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 발산점
    발산역 · 케이크,우유크림빵
    매장이 넓고 청결합니다. 빵, 샌드위치 종류도 다양해서 좋아요. 발산역 가까이 있어서 아침 사먹기에 좋아요. 일찍 오픈해요
    그림의떡 사진
    그림의떡
    마곡 · 케이크,떡케이크
    마곡에서 레터링 케이크를 찾는다? 여기입니다? 레터링 너무 깔끔하고 디자인도 예쁜데 진짜 맛있어요ㅠㅠ❤️ 레터링케이크가 맛있기 힘든데... 맛있어서 생일 기다립니당 부모님 생신엔 떡케이크, 칭구
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화곡역점
    화곡역 · 카페,디저트
    화곡역 바로 앞에 있는 투썸입니다. 리모델링도 새로 해서 쾌적하고 사람도 많습니다. 아메리카노도 맛있네요. ㅎㅎ 화곡역출구에 있어서 접근성좋고 2층인데 넓어요 좌석도 다양합니다 뭘 먹을까 하다가 신메뉴를 먹어보았는데 역시 무엇이든지 기본만 못하다. 늦은 시간이었는데도 사람이 많았음 사람이 하도 많아서 내부 사진 찍기가 어려웠다..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강서화곡로점
    화곡 · 케이크,치즈무스
    매장 깔끔하고 커피도 케이크도 맛있어요-! 직원분들도 친절하시고 빨리 나와서 좋아요 카페도 크고 콘센트도 많아 공부하기 좋게 되어있어 저ㅗㅎ아요 ㅎ 화곡본동 신상 투썸플레이스. 커피맛도 좋고 직원들도 친절해서 좋음.