혜화동돈까스극장 수원시청점

혜화동돈까스극장과 비슷한 맛집

부타 사진
    부타
    인계동 · 돈까스,일식돈까스
    무료주차 1시간 가능하고 평일 점심에 방문했는데 지하에 있어서 그런지 사람이 그렇게 많지는 않았습니다 점심시간에 빨리 가야 먹을 수 있어요. 맛있고 양 많아요 돈까스 안좋아하는데 역대급 맛집이에요 진짜 맛있어요ㅠㅠ..
    미소야 사진
    미소야 수원시청점
    수원시청 · 돈까스,치즈카츠
    믿음의 미소야 입니다 모밀도 괜찮았고 돈카츠가 도톰하고 깔끔하고 맛있었어요 우동정식 먹었는데 국물이 너무 맛있었어요 면발도 쫄깃 쫄깃 맛있었어요 북적북적하다. 학원 다닐 때 미소야 종종 먹어서 기억이 새록새록했다. 맛은 기대하면 안 됨.
    까스토랑 사진
    까스토랑
    권선동 · 돈까스,파스타
    돈가스 파스타 피자 떡볶이 순으로 맛있음 돈가스 옛날느낌 치즈 가득 들어있고 해장파스타에 해물도 정말 많이들어가 있어요 해장파스타 그렇게 맵진않고 약간 칼칼?정도예요 음식도 빨리 나오고 맛있었어요. 다른 메뉴도 하나씩 먹어보고싶어요
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 수원인계점
    인계동 · 돈가스
    등심돈까스 가격7900원 !가성비 굿굿 저는 쫄면세트로 먹었는데 맛났음 혼밥하기도좋고 매장테이블도 있는데 배달이 핫한편. 들어올때 인사도 안하고 직원들 태도는 별로였어요! 가성비가 엄청 좋은 돈가스집! 어쩐지 배달도 계속 들어오고 사람도 계속 들어오더라니 치즈돈가스 로제돈가스 둘 다 엄청 맛있음!
    오레노카츠 사진
    오레노카츠 수원인계점
    인계동 · 돈까스,돈카츠
    셀프로 운영되는 깔끔한 돈카츠집. 점심으로 먹기 좋은 식당 치즈킬러인데 체다치즈돈카츠는 완전 취향저격이였어요!! 넘 맛있어요^^ 매장도 굉장히 깔끔하고 예뻐요^^ 예쁜 데이트맛집으로 추천해요 :)
    묘오또 사진
    묘오또 수원점
    수원 · 우동,사누끼우동
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남

혜화동돈까스극장 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    부안바지락촌
    70점 · 인계동 · 바지락칼국수,칼국수
    부안바지락촌 사진 1 부안바지락촌 사진 2
    사람많고 북적거려요 칼국수도 맛있고 치즈전도 맛있습니드 전반적으로 맛이 좋았어요 저녁쯤 방문했는데 콩국수가 매진이라 아쉬웠지만 다른 메뉴들이 좋았어요 바지락칼국수 양도 많고 면이 탱탱해요 전이 바삭바삭해서 맛있어요
    어구미
    69점 · 인계동 · 생선구이,고등어
    어구미 사진 1 어구미 사진 2
    가게 내부에 생선 비린내가 가득함 걱정과 달리 생선은 하나도 안 비리고 엄청 담백하고 고소함 엄청나게 부드러워요 개인적으로 고등어가 가장 맛있었음! 생선구이가 짜지 않고 좋았어요. 약간 싱겁다고 느껴질 수도 있지만, 간장에 찍어먹으면 딱 좋아요. 밑반찬으로 나오는 나물과 도라지 무침도 맛있었습니다 :)
    통영돌문어보쌈
    66점 · 인계동 · 보쌈,돌문어숙회
    통영돌문어보쌈 사진 1 통영돌문어보쌈 사진 2
    간이 딱 좋고 야들야들한 보쌈, 쫄깃하고 고소한 문어, 백김치의 3합 강추!! 사장님도 친절하시고 분위기도 좋습니다^^ 분위기에 취해 술에 취해 즐거운 저녁 먹었어요 다음에는 연포탕 먹으러 방문하려
    부타
    65점 · 인계동 · 돈까스,일식돈까스
    부타 사진 1 부타 사진 2
    야래향
    65점 · 인계동 · 짜장면,짬뽕
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    간도 적당하고 양도 적당해서 맛있게 먹었어요 짜장맛있음 점심에 사람 진짜 많아요. 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹었어요. 사람이 진짜 많은데 볶음밥 맛은 평범해요.. 누가 사줄때 갑니다
    이가부대찌개
    65점 · 인계동 · 부대찌개,라면
    이가부대찌개 사진 1 이가부대찌개 사진 2
    라면사리 넣어서 먹는걸 추천합니다 약간 짜서 물을 더 부으면 좋아요 사실은 다른 식당에 갔다가 대기가 너무 길어서 포기하고 근처에 보이는 곳 들어갔어요. 예정에 없던 방문이라 기대는 안했는데 뜻밖의 맛집 발견이었어요! 메뉴는 부대찌개 딱 한가지이구, 원하는 사리만
    베지잇
    63점 · 수원 · 샐러드,포케
    베지잇 사진 1 베지잇 사진 2
    음식 만들던 장갑 그대로 끼고 계산 받는 거는 좀 충격이네요 야채양이 많은편이에요 매장은 넓지않아요 포장해서 먹기좋아요 건강한 맛으로 먹습미다 당근 이런것도 요리된건 아니고 생이예요
    명가네
    62점 · 인계동 · 김치찌개,김치두루치기
    명가네 사진 1 명가네 사진 2
    안이 건더기가 푸짐하진 않지만 점심한끼 먹기에 나쁘지 않습니더 인계동 김치찌개맛집으로 추천! 육식파로써 고기김치두루치기에 고기양 많아서 좋고 상추줘서 싸먹으면 개꿀맛 밥은 양푼이에 넣어 비벼먹을 수 있게 주심👍
    빠네비노
    62점 · 인계동 · 파스타,와인
    빠네비노 사진 1 빠네비노 사진 2
    해산물 스튜가 맛있어요. 파스타면 추가해서 파스타처럼 먹기 딱 좋아요 인계동의 파스타맛집.스테이크보다 파스타가 맛있음 볼로네제 추천합니다 여러번 방문했는데 2018년 12월 방문시 그냥 일반 파스타집으로 맛이 변했어요 그냥 평범한 파스타맛이예여,,. 물에서도
    팔도국밥 육수당
    61점 · 수원시청역 · 국밥,순대국밥
    팔도국밥 육수당 사진 1 팔도국밥 육수당 사진 2
    육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!! 서울식국밥이란게 뭘까했는데 순대국과 비슷하다 양도 푸짐한편 뜨끈하게 속 채우기 좋다