메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 서울갈현초점

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

가성비좋은 커피숍입니다. 코피 샷추가하면 맛있어요. 음료도 다영하네요.

아메리카노

6일 전

메가MGC커피와 비슷한 맛집

버키커피 사진
    버키커피
    연신내역 · 카페,디저트
    티그레 첨 먹어봤는데 저 안에 라즈베리잼이 너무 맛나요 ㅋㅋ 데이라떼는 얼그레이향나는 라떼라서 얼그레이 좋아하는 분은 개호일듯!!! 아인슈페너가 정말 맛있어요 그리고 레몬 마들렌도 기대 안했는데 맛있고 카페도 조용조용하고 분위기 좋으니 책 읽으러 가거나 혼카페도 추천해요
    커피리브 사진
    커피리브
    연신내 · 카페,메밀
    우연히 발견한 곳 인데 여기 자몽청 에이드 미쳤음. 자몽을 엄청 푸짐하게 주셔서 먹어도먹어도 끝이 없음. 또 오래있으면 국화차나 메밀차도 서비스로 주심. 다음에 또 방문 할 생각있음!!
    카페 클라츠 사진
    카페 클라츠
    연신내 · 카페,로스터리카페
    정말자주가던 곳이었는데 갈수록 떨어지는 답없는 퀄리티에 안간지 반년정도. 꼬끄상태도 필링상태도 일정한날이없고 포장할때도 그냥 막하시는지 크랙이있고 깨진꼬끄도 괜찮냐고 확인도안하고 그냥준다. 보통 내
    YM 커피프로젝트 사진
    YM 커피프로젝트
    연신내 · 커피,카페
    친구 추천으로 처음 방문했었는데 이 지역 올때마다 방문하는거 같아요. 커피 좋아하시는 분들이면 가볼만 한곳 같아요. 친절하고 영업시간도 길고 커피 마시기 좋아서 종종 갑니다. 카페는 많지만 전문적인 카페는 많지 않은 연신내에서 오아시스 같은 카페! 매실을 좋아하는데 직접 청을 담궈서 차 또는 에이드로 내주심!! 내가 좋아하는 수제의 맛 ?
    823m 사진
    823m
    연신내 · 카페,스콘
    가격이 좀 쎄긴 한데 맛있고 직원들이 다 친절합니다 브라우니가 특히 맛있어요 레드벨벳 케이크가 맛있어용 여기는 지하가 진짜에요 !! 지하 분위기가 미쳤구 쇼파 있는 자리 잡으면 안쉬고 몇시간 수다 떨기 가능
    닷닷닷2 사진
    닷닷닷2
    연신내 · 카페,디저트
    늦게까지 문 열어서 좋아요. 분위기가 힙하고 음악도 밝아요. 통창이라 바깥보기 좋아요. 종이컵에 음료 주는게 조금 불편하지만 새벽에 또 오고싶네요. 공부하기에 책읽기에 좋은 새벽까지 운양하는 카페 !메뉴들도 맛있어용