메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 서울갈현초점

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

가성비좋은 커피숍입니다. 코피 샷추가하면 맛있어요. 음료도 다영하네요.

아메리카노

2024년 11월 15일

메가MGC커피와 비슷한 맛집

버키커피 사진
    버키커피
    연신내역 · 카페,디저트
    티그레 첨 먹어봤는데 저 안에 라즈베리잼이 너무 맛나요 ㅋㅋ 데이라떼는 얼그레이향나는 라떼라서 얼그레이 좋아하는 분은 개호일듯!!! 아인슈페너가 정말 맛있어요 그리고 레몬 마들렌도 기대 안했는데 맛있고 카페도 조용조용하고 분위기 좋으니 책 읽으러 가거나 혼카페도 추천해요
    커피리브 사진
    커피리브
    연신내 · 카페,메밀
    동네에 있다면 자주 이용할거 같은 카페입니다. 수제로 만든 음료들 맛이며 양, 가격이 최고입니다. 우연히 발견한 곳 인데 여기 자몽청 에이드 미쳤음. 자몽을 엄청 푸짐하게 주셔서 먹어도먹어도 끝이 없음. 또 오래있으면 국화차나 메밀차도 서비스로 주심. 다음에 또 방문 할 생각있음!!
    카페 클라츠 사진
    카페 클라츠
    연신내 · 카페,로스터리카페
    정말자주가던 곳이었는데 갈수록 떨어지는 답없는 퀄리티에 안간지 반년정도. 꼬끄상태도 필링상태도 일정한날이없고 포장할때도 그냥 막하시는지 크랙이있고 깨진꼬끄도 괜찮냐고 확인도안하고 그냥준다. 보통 내
    YM 커피프로젝트 사진
    YM 커피프로젝트
    연신내 · 커피,카페
    사람 진짜 많고 북적여요. 가격대비 커피 맛은 그냥저냥. 이 가격을 받으면 최소 이 정도 맛은 나와야할것 같고요. 화장실 관리가 좀 더 필요할 것 같네요. 드립 전문점이구요. 공간이 아늑한 느낌이예요. 추천 해달라 하면 원두 추천해주시는데, 추천 해준 원두 다 맛있었어요
    대림커피 사진
    대림커피
    연신내 · 커피,카페
    넓고 영업시간이 길어서 2차로 또는 노트북으로 작업하러 가기 좋은 곳입니다 맛도 굿굿
    닷닷닷2 사진
    닷닷닷2
    연신내 · 카페,치즈케이크
    주차 공간은 따로 마련 되어 있지 않았습니다. 아이스 아메리카노 맛은 평범 했고, 바스크 치즈 케이크는 계란에 함유량이 많아 고소한 편이었습니다. 리얼 갬성 힙 카페 그자체. 바치케 맛도 좋고 직원분이 직접 음료 및 디저트를 가져다 주심

메가MGC커피 근처 추천 맛집

일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,숙성회
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    다온카츠
    72점 · 연신내 · 돈까스,카츠
    다온카츠 사진 1 다온카츠 사진 2
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 연신내 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여성 직원분들이 너무 친절하시더라구요 야채가 신선한 게 보여서 좋았고 매장도 깨끗하고 쾌적해서 식사 잘 마치고 갔습니다 :) 건강한 맛이에요! 잘먹었어용ㅎㅎ 만두까지 시키니 배터지게 먹었네용
    라라스시
    71점 · 연신내 · 스시
    라라스시 사진 1 라라스시 사진 2
    점심 메뉴 세트로 가성비 좋게 초밥을 먹을 수 있었어요. 특히 구운 연어초밥이 가장 맛있었습니다! 매장 내부가 조용해서 도란도란 이야기하기도 좋았어요. 연어가 실하고 맛있었고 나머지도 무난하니 맛있었음! 또 먹을듯
    카도야라멘
    70점 · 연신내 · 라멘,카라이라멘
    카도야라멘 사진 1 카도야라멘 사진 2
    카라이라멘 너무 맛잇어여!! 얼큰하니 한국 입맛에도 딱이고 어제 먹엇는데도 또 생각나네요 연신내에는 프랜차이즈 라멘집이 몇군데 있는데, 그나마 여기가 가장 맛과 가격이 일치하는 곳 같다. 내부가 좀 좁은 게 아쉽지만, 한편으로는 아늑한 아지트 분위기를 내기도 한다.
    에키소바
    70점 · 연신내 · 마제소바,카레
    에키소바 사진 1 에키소바 사진 2
    음식의 간이 많이 강해서 그런지 많이 먹지 못했어요. 그래도 카레는 맛있었어요. 맛있고 양도 적당합니다 다 먹고 양념에 밥 비벼서 먹으면 진짜 맛있어요 양념 간이 너무 짜지 않고 적당해서 좋아요
    뜨억분짜
    69점 · 연신내 · 베트남음식,쌀국수
    뜨억분짜 사진 1 뜨억분짜 사진 2
    네명이서 포보4개 뜨억쌈 하나 주문해서 먹었는데 포보 양 어마무시하고 국물도 진~하고 너무 맛있고 너무 친절하셨어요! 분짜랑 음식 모두 진짜 맛있네요 자리도 많고 아주 좋아요 국굿
    프랭크버거
    68점 · 연신내 · 햄버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 빠르고 잘와소 따뜻하게 먹을 수 있었어요 추천해요 내부 아기자기. 음식 맛있음 감자튀김 깔끔하고 바삭함 좋아요
    낙지의꿈
    66점 · 연신내 · 낙지,낙지볶음
    낙지의꿈 사진 1 낙지의꿈 사진 2
    낙지 싱싱하고 밑반찬도 너무 깔끔하고 맛있어요 특히 계란찜 사장님 친절하시고 마지막 볶음밥까지 완벽 동네맛집 강추
    구석집
    66점 · 연신내 · 곱창전골,고추튀김
    구석집 사진 1 구석집 사진 2
    맛있음 근데 곱창에서 냄새가 나긴 한다 여기는 겉절이가 진짜인 곳 고추튀김도 꼭 드시길 포장했을때 너무 맛있어서 재방문한곳! 역시나 너무 맛있어서 후회없었고 고추튀김은 무조건 드세오!
    폼드팡베이커리
    65점 · 연신내 · 에그타르트,베이커리
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    빵 전반적으로 다 괜찮고 인절미단팥에 반해서 거의 맨날 그거 사먹어요 빵 종류도 많아서 좋아요 빵냄새에 이끌려간곳~ 여러가지 구매했는데 견과류맘모스빵?? 너무 맛있고 친절했어요^^
    이름없는파스타
    65점 · 연신내 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    혼밥하기 좋은 파스타 맛집. 프랜차이즈 치고는 자극적인 맛이 덜해서 좋다. 가볍게 한 끼 해결하고 싶을 때 적극 추천. 데이트 또는 혼밥하기 좋은 장소같음 사람이 많은데 조용함 맛도있음