틈새라면 대표 사진
    틈새라면 대표 사진

틈새라면 화성점

틈새라면의 사진

1건의 틈새라면 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 332   팔로워 28

할머니 할아버지 두분이 운영하시는것같아요.
    매장도 청결하고 국물이 진해서 맛있게 먹고왔습니다.
    다만 주먹밥이 간이 하나도 안되있어서 그런지 애기가 하나도 먹질않았어요.....

빨계떡 못난이주먹밥

2021년 7월 7일

틈새라면과 비슷한 맛집

틈새라면 수원역점
    수원역 · 라면,빨계떡
    다들 틈새라면 좋아하세여~??? 여기는 유일무이하게 오프라인 라면집이에요! 스트레스 풀고싶을때 먹으러오면 존맛이에요 다
    이라면 사진
    이라면
    수원 · 라면,라볶이
    여러 방송에 출연한 이라면 즉석떡볶이에 닭이 들어가서 신기했다. 다른 라볶이와 비교했을 때 자극적이지 않고 깔끔한 맛이라 좋다. 개인적으로는 닭라볶이보다 그냥 라볶이가 더 깔끔하고 좋
    현 식당에서 19km
    틈새라면 범계점
    범계 · 라면,빨계떡
    빨계떡 중간맛으로 먹었는데 많이맵지는 않았어요. 매운거 좋아하시면 매운거로 드시요 매운맛 매니아로써 빨계떡은 굿굿~~~ 맵기단계도 주문할 수 있으니 매운거 좋아하시면 중간맛 이상 추천 드려요~~
    현 식당에서 29km
    틈새라면 신림점
    신림 · 라면,빨계떡
    푸짐하고 매콤한 틈새라면이 존맛탱 가격도 저렴하고 메뉴도 다양하고 양도 푸짐해서 만족스럽게 먹었음 혼밥에 최적화된 식당
    현 식당에서 37km
    틈새라면
    홍대 · 라면,빨계떡
    너무 맛있어요. 제가 간 틈새라면 중 단연코 1등 입니다. 못난이 주먹밥이 매운맛을 중화해 주니 꼭 시켜드세요
    현 식당에서 37km
    틈새라면
    홍대 · 라면,빨계떡
    분식류가 먹고 싶거나 해장라면을 원할때는 여기가 최고입니다 종류마다 다르겠지만 칼칼하면서 담백하니 맛있어요