디어문 대표 사진
    디어문 대표 사진

디어문 범계점

디어문의 사진

3건의 디어문 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 조용한(1) 예쁜(1)

샷추가 평균 별점 5.0   평가 238   팔로워 1

밥먹기좋은 샐러드집
    다이어트 할때 종종갑니다...!! 넘ㅁ맛나여

수비드닭가슴살 샐러드파스타 수비드닭가슴살 샐러드

2024년 9월 1일

배불리 평균 별점 4.9   평가 143   팔로워 2

자주 이용하는 카페인데 샐러드,파스타,샌드위치 다 맛있었어요! 사장님이 매우 친절하세요!

참치콘에그 샐러드

2024년 4월 18일

ssss1 평균 별점 4.7   평가 260   팔로워 0

샐러드파스타가 특이하고 맛있어요 토핑
    종류도 여러가지 있어요

단호박에그 샐러드파스타

2024년 3월 26일

디어문과 비슷한 맛집

라온샐러드&포케 사진
    라온샐러드&포케 범계점
    범계 · 포케,샐러드
    처음 가본 샐러드 맛집 근데 떡볶이까지 너무 좋았어요~ 테이크아웃,배달시켜서 먹어도 좋을듯 채소가 신선하고 연어도 퀄리티 훌륭
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 범계역점
    안양 · 샐러드,닭가슴살
    범계역에 있는 샐러드 포케집인데 저는 다른 브랜드가 좀더 입맛에 맞았어요 소스가 시판용 같아서 무난무난했습니다. 종종 방문하는데 수요일날은 더 할인이 많이 되고 좋아요. 다이어트하시는 분 꼭~ 드셔보세요
    샐러디 사진
    샐러디 범계역점
    범계역 · 샐러드,쥬스
    역시 샐러디. 웜볼이 너무 맛있어요 든든하고 최고. 직원분들도 친절 가성비좋은 샐러디집 다이어트따문에 가끔 먹우요 근데 진짜 맛나여 맛은 있었으나 가격대비 양이 작아요ㅠㅠ 바빠서그런지 친절하다는 느낌도 못받았습니다 아쉬웠어요
    우키샌드위치 사진
    우키샌드위치 평촌점
    평촌 · 샌드위치,연어샌드위치
    샌드위치 은근 쉬라고 맛있어요 클럽 샌드위치랑 샐러드 같이 먹으니 맛있네요
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 평촌점
    평촌 · 샐러드,비프
    맛있고 배부르게 먹을 수 있는 건강한 다이어트 푸드점 입니다. 명이나물포크덮밥은 돼지고기가 아주 부드러워요. 잡내가 없는 연한 보쌈 같아요. 짭조름한 명이나물도 듬뿍 들어있어서 고기+흑미밥+명이나물
    써브웨이 사진
    써브웨이
    범계 · 샌드위치,치즈
    에그마요샐러드는 처음 먹어봤는데 존맛. 샐러드 야채가 진짜 푸짐함. 전국 같은맛 같은 서비스라 너무 좋아요 항상 배고플때 시켜먹어요 바로 구입 후 먹어서인지 음식을 더 따뜻하게 잘 먹은 것 같아요^^ 맛있었어요

디어문 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    삼돌박이수라육간
    72점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    점심에 방문했더니 사람도 없어서 편안하게 잘 먹었어요 저녁에는 사람 많아요~ 볏짚 삼겹살 4인분 먹고 왔는데, 고기가 먹기 좋은 크기로 잘린 상태로 초벌 되어 나와서 편하고 좋았어요. 고기가 빨리 익어서 끊임없이 먹을 수 있었고, 반찬들도 고기랑 잘 어울리고 맛있었어요.
    포크너
    70점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    가족 외식으로도 충분히 갈 만한 곳 메뉴들이 가성비와 맛들이 훌륭하며 내부 인테리어 테이블 간격 사이도 적당한 선에 있어서 좋음 재방문 의사 있으며 지인들에게 추천 하고 싶음 오랫만에 외식~^^ 모두가 좋아하면서 무겁지않은 메뉴로 초이스^^ 음식나오는 타이밍도 오래걸리지않게 잘~나오고 직원분들도 친절하셨다. 음식도 하나하나 맛있고 바질스파게티가 쫌~별로였으
    듬박이찌개
    70점 · 범계 · 김치찌개,라면
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳! 고기 듬뿍 담긴 김치찌개랑 달걀말이가 너무 먹고싶어서 집 근처 찾아서 방문했습니다. 라면사리가 무료라 배불리 먹을 수 있습니당 맛은 무난하고 고기 듬뿍 들어가있어요! 가성비 좋게 식사하고 왔습니다.
    아라리용
    69점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!! 가격은 조금 있지만! 한국인이라면 싫어할수없는 안주! 술 부르는 곳! 분위기 좋고 맛도 있음 !! 항정수육은 약간 삼삼한맛 👍🏻👍🏻
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이