카페봄봄 대표 사진

카페봄봄 제주애월점

카페봄봄의 사진

카페봄봄 사진

1건의 카페봄봄 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 1

* 맛 : 원두가 신선한지 굉장히 맛있었어요. 7잔 샀는데 다들 맛있다고 했어요.
    바로 옆에 수제 빵집이 있었는데 봄봄에서 커피 사서 빵집에서 먹을 수 있어요.

* 주차 : 주정차는 불편한 편이에요.
    저희는 맞은편 하나로 마트에서 장 보고 커피만 사러 와서 주차는 마트에 했어요.

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2022년 3월 21일

카페봄봄과 비슷한 맛집

제레미 사진
    제레미
    애월 · 커피,라떼
    가게는 작지만 혼자 조용히 시간을 보내기 좋다. 조금은 어둑한 조명, 맛있는 커피, 편안한 시간. 지금은 테이크아웃만 주문가능해요. 라떼류가 맛있고 드립백들도 맛있어요. 커피가 맛있다고 이미 유명한곳이라 기대하고 갔는데 코로나로 테이크아웃만 해서 너무 아쉬웠어요ㅠ 다음에는 꼭 앉아서 먹을 수 있으면 좋겠어요 드립커피가 맛있다고 하니 다음 방문에는 드립커피로
    평균이하 사진
    평균이하
    제주 · 카페,푸딩
    분위기 진짜 좋아요 고양이들 너무 귀엽고 사장님이 센스있으신것같아요 아이템들이 너무 힙해요 가격은 좀 있지만 푸딩도 맛있고 커피도 마시는방법이 독특했어요. 메뉴가 커피류는 아메리카노밖에없는게 아쉬워요. 안에 구경하는재미도있어요.
    메누하 사진
    메누하
    애월읍 · 커피,브런치
    인테리어가 깔끔하고 독특하고 이쁘네요!! 오션뷰에 조용하고 아주 좋아요!! 음식도 맛있네요!! 프라이빗하고 조용해 대화하기 좋고 샌드위치와 커피도 맛있습니다. 애월 브런치카페 생겨서 너무 좋은데 게다가 대형이라 더 맘에 들어요~ 음식도 맛있고 커피도 연하지 않고 진해서 맛있게 먹고 왔네요~ 자주 가개 될거 같아요~
    보나바시움 사진
    보나바시움 애월점
    애월 · 카페,도넛
    노티드도넛 이층 도넛 줄은 길지만 카페는 바로 입장가능함 일층에서 구입한 도넛 취식 가능 ⭐️애월 바다가 보이는 랜디스도넛 카페 1층에서 랜디스 도넛 사고 계단으로 올라와서 편하게 먹을 수 있는 카페. 1인 1메뉴 원칙인데 커피값이 너무 비싸고 (아메리카노가 7천원? 8천원..) 좀 부
    트라이브 사진
    트라이브
    애월 · 카페,수플레
    커피는 그냥저냥 딱 보통의 맛인데 수플레 맛있음. 생긴 것도 귀여운데 몽글하고 폭신함 가격대가 좀 센 편이긴 한데 뷰도 좋고 생긴게 귀여워서 수플레는 그거 감안하고 먹어볼만 함 사람이 많아서 그런건지 음식나오는데 시간이 너무 오래걸렸어요ㅠㅜ 맛은 있어요!
    카페 팀블로우 사진
    카페 팀블로우
    애월 · 커피,카페
    제주도 애월카페거리에 있는 카페입니다 예쁜 바다를 바라보며 마시는 차한잔이 힐링이 되네요 맛있게 먹고 갑니다 애월카페거리에 있어요~ 주차공간 넓고 내부도 넓어서 개방감있습니다. 음로는 비싼편이지만 관광지라 어쩔 수 없죠ㅎㅎ! 잘 쉬다 왔어요