하이고래 대표 사진
    하이고래 대표 사진

하이고래

하이고래의 사진

1건의 하이고래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

나의세상 평균 별점 4.4   평가 85   팔로워 0

망미동 숨은 맛집 겸 술집. 안주들이 진짜 맛있고 사장님 친절하세요. 주민들 사이에서 조용히 유명함.

닭도리탕 한우육회

하이고래와 비슷한 맛집

행복한 사진
    행복한
    망미동 · 술집,퓨전한식
    다양한 한식메뉴들이 있는 한식주점이며 카펠리니면에 낙지젓갈 깻잎이 잘어울렸으며 육전과 토마토나베 맛도 괜찮은곳
    탄수호 사진
    탄수호
    수영 · 퓨전한식,한식주점
    분위기 좋아요 데이트하기 좋을것같아용 안주도 괜찮고 친절하세요 부제비 진짜 미쳣음 완전 얼큰하이 술이 술술들어감 근데 항정수육 절때 비추ㅠ 가격대비 양 진짜 너무 작아서 돈아까움 한
    잔치가 사진
    잔치가
    수영 · 술집,la갈비
    수영구 안주 1등 맛집 여기는 그냥 최고입니다. 라갈비 / 골포무침은 그냥 무조건 드세요 친절하구 .. 맛있구 ... 맛잘알들이라면 다 아는곳 ㅎ 올만에 갔는데 친절한 서비스 땜에 더 기분 좋으네용
    누에 보디아 사진
    누에 보디아
    망미동 · 또띠아
    망마단길의 카페! 조용하고 인테리어도 화사해요. 브런치는 다음에 먹어 볼게요!
    렌탄 사진
    렌탄
    수영 · 술집,실비집
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^
    봉구비어 사진
    봉구비어 수영점
    수영 · 맥주
    간단히 맥주먹기에 좋은 봉구비어입니다~ 다양한 안주가 저렴히 제공됩니다.