• 경기도 고양시 일산동구 성석로126번길 68 가, 나, 다동
    • 031-904-7805

독립문제분과 비슷한 맛집

명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기 사진
    명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기
    식사동 · 냉면,불고기
    예상하는 그 함흥냉면 맛이다. 매콤하고 달달한 질깃한 면발이다.
    동무밥상 사진
    동무밥상
    일산 · 평양냉면,이북식
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    신라면옥 사진
    신라면옥
    일산 · 냉면,수육전골
    - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷
    육면당 사진
    육면당
    일산 · 냉면,한식
    주차장도 넓고 냉면 외에 다른 메뉴들도 있어서 좋아요~
    오실장강남면옥 사진
    오실장강남면옥 탄현점
    탄현 · 냉면,갈비찜
    맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요. 오실장강남면옥.. 냉면 맛집을 찾아서 갔는데 잘 찾은듯하네요.. 비빔냉면 양념 매콤달콤 적당해요 물냉면 육수도 시원해요 만두 는 그럭저럭
    청담면옥 사진
    청담면옥
    일산 · 냉면,갈비탕
    갈비도 꽤 많고 육수도 맛있었어요. 가게도 넓어서 먹기 편해요 냉면, 갈비전문점입니다. 프랜차이즈는 아닌거 같은데 서비스는 별로 좋지 않내요. 점심지난 후 방문했는데 사람이 아무도 없는데 냉면이 나올때 육수도 안주고 시켰더니 그새야 인심쓰듯 누는 모습이 너무