본죽 대표 사진

본죽 천안두정점

본죽의 사진

본죽 사진

1건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(1)

피그 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 24

다른 본죽 단호박죽에 비해 팥이 많이들어갔다
    팥 안좋아하는 사람은 비추
    그리고 천안본죽 중에 여기는 다른곳 보다 맛도 양도 별로
    여기점보다다른점추천

단호박죽

실버푸드
    2020년 3월 27일

본죽과 비슷한 맛집

죽이야기 사진
    죽이야기
    천안 · 죽집,한우야채죽
    와 친절하시구 제가먹은 호박죽 중에서 제일맛남 다음에또
    본죽 사진
    본죽 천안백석점
    천안백석동 · 죽집,짬뽕죽
    맛있고 배달도 20분 정도로 빨라서 좋아요 임영웅 포토카드도 주네요
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 천안두정역점
    천안두정동 · 쇠고기야채죽,낙지김치죽
    단호박줍맛있어요 옹심이짱 사장님도친절해요 메장도깔끔합니다
    죽이야기 사진
    죽이야기 천안신불당점
    신불당 · 죽집,이유식
    길가에 주차 했었는데 주차장이 따로 있는지는 모르겠어요. 맛 괜찮아요. 매장에서도 먹을 수 있지만 전 포장했는데 생각보다 빨리 나오는 편이고 죽 먹고 싶을 때는 갈 것 같아요.
    죽이야기 천안 단대병원점 사진
    죽이야기 천안 단대병원점
    천안 · 죽집,누룽지탕
    본죽 말구 죽이야기가 더 좋음 체인점마다 맛도 비슷하고 맛도 좋음
    본 죽&비빔밥 사진
    본 죽&비빔밥 천안구성점
    천안 · 죽집,비빔밥
    사랑니 빼고 죽먹으러 감 ㅠㅠ 매장 깔끔해서 좋았어요 직원분들도 친절하셔용

본죽 근처 추천 맛집

산내들
    76점 · 천안 · 소갈비살,갈비살
    산내들 사진 1 산내들 사진 2
    갈비살, 안창살, 라면국수를 먹었다. 천안 성정동 맛집이다. 고기가 신선하고 정말 맛있고 밑반찬들도 잘나오고 김치들도 하나같이 다 맛있다. ❗️여긴 특이하게 처음에 마른 김을 제공해준다 겉면을
    곤드레찜드레
    74점 · 천안 · 등갈비찜,곤드레밥
    곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
    매장이 넓고 깨끗해요 갈비찜이 달달하네요 조금 덜 달면 좋겟어요 사장님 매우매우 친절하십니다 곤드레밥 맛있었어요 ㅎㅎ 위치 변경되고 처음 가봤어요 분위기 좋아요! 맛도 당연 좋아요!
    짬뽕지존
    72점 · 천안 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    분점이 몇개 없던 오픈 초기 시절에 종종 왔다가 엄청 오랜만에 왔는데 양이 적어진것 같아요 예전엔 다 먹고 나가는 길에 요구르트 있었는데 이제 아이스티로 바뀌었네요 가게는 여전히 깔끔하고 물도 따
    록희원
    70점 · 두정동 · 중식당
    록희원 사진 1 록희원 사진 2
    런치 세트메뉴가 있는데 가성비좋아요 세트구성도 좋고 맛도 있어서 좋았어요 24시간 영업하는 중식당! 매장 뒤편 넓은 주차장이 있어 주차하기 편해요. 식사 후 차량 등록은 필수. 외관과 실내 녹색이 인테리어가 눈에 띄는 록희원 소고기 짬뽕, 고기도 듬뿍 해산물도 듬뿍
    편백가든
    69점 · 천안 · 샤브샤브,편백찜
    편백가든 사진 1 편백가든 사진 2
    가성비가 너무 좋아요, 무한리필인데 떡볶이랑 편백찜 샤브샤브까지 가성비 굿입니다 주차하기도 편하고 집 가까이 있어서 좋아요 마감시간에 갔더니 조금 어수선했지만 가성비 좋아요 가성비 좋고 맛도 좋습니다! 평일 런치에 가니 사람도 많이 없어서 조용해서 더욱 좋았고 떡볶이도 맛있었어요!
    진주황포냉면
    68점 · 천안 · 냉면,섞어냉면
    진주황포냉면 사진 1 진주황포냉면 사진 2
    양도 엄청나게 많고 음식도 빠르게 나오고 맛있었어요. 아빠가 짱 젛아하심ㅋㅋ 시원한 냉면 먹으러 왔습니다! 매장이 너무 더워요ㅠㅠ..
    맛찬들왕소금구이
    68점 · 두정동 · 삼겹살,왕소금구이
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    24시간이고 홀이 넓다 삼겹살이 두툼하고 고기를 전부 구워주셔서 편하게 먹을수있다 밑반찬들 기본적으로 다 괜찮은편 주차장이 넓어 주차하기 좋습니다. 고기는 배고플때 가서 그런지 맛있었습니다. 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 더 맛있게 먹을수 있었습니다. 비빔냉면도 막판에 시켰는데 고소롬하니 맛있었습니다.
    장대포 연탄불고기
    67점 · 천안두정동 · 막창,막창구이
    장대포 연탄불고기 사진 1 장대포 연탄불고기 사진 2
    먹골 근처에 있기도하고 연탄으로 구운 고기들이 전부다 맛있어요 근데 양이 약간 적은거같기도하고...?? 그래도 밑반찬은 정갈해서 자주 다녀요 잡내도 안나고 너무 맛있어요!!먹고싶을때마다 자주 방문해야겠어요!!
    자신담
    67점 · 천안 · 한정식,톳밥
    자신담 사진 1 자신담 사진 2
    우선 음식 가짓수도 꽤 되는데 모든 반찬이 맛있어서 놀랐습니다. 특히 도토리묵(양념)이 ♡ 밥도 톳밥이라 특이하고 모든 음식 양념이 세지않고 조화를 잘 이루는 맛이라 남녀노소 다 좋아할만 합니다.
    샤브팜
    66점 · 두정동 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브팜 사진 1 샤브팜 사진 2
    무료주차 2시간 가능하고, 천안에서 제일 가성비 좋은 샤브샤브 무한리필집인 것 같습니다ㅎㅎ 월남쌈도 있어서 질리지 않고 배부르게 먹었습니다! 야채들도 정갈하고 깔끔해서 좋았습니다. 두정동에 있는 샤브샤브집에서는 최고인거 같아요.
    베트남한우쌀국수
    66점 · 천안두정동 · 쌀국수,베트남
    베트남한우쌀국수 사진 1 베트남한우쌀국수 사진 2
    맛이 전반적으로 다 괜찮고 현지식 느낌이 물씬납니다. 직원 모두 베트남인이시고 한국어도 잘하셔서 소통에 전혀 어려움 없었어요. 반쎄오 깻잎에 싸먹으니 맛있더라고요~ 비빔면도 맛있게 잘 먹었습니다.
    마초장어
    66점 · 천안시 · 장어,장어탕
    마초장어 사진 1 마초장어 사진 2
    장어가 통통하고 다구워주셔서 편했어요! 상차림비가 아쉽지만 다양한 반찬이있음 장어도 직원분이 구워주고 맛있는데 여름에 가기에는 너무 더웠어요 ㅠㅠ 장어를 알아서 구워주셔서 먹기만 하면 되니 좋습니다. 곁들여 먹는 반찬 종류가 정말 다양해서 먹는 즐거움이 있네요. 먹어본 장어 구이 중에서 가장. 신선하고 실합니다. 재방문 의사 있습니다.