일미리금계찜닭 대표 사진
    일미리금계찜닭 대표 사진

일미리금계찜닭 충북대점

일미리금계찜닭의 사진

3건의 일미리금계찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 0

배달도 빠르고 맛있어요~ 식재료가 다양하게 들어가서 골라먹는 재미가 있어요!!

금계찜닭 고추장찜닭

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

가게는 작은데 오밀조밀 나쁘지않아요 지나다니는데 냄새가 항상 너무 좋아서 처음 가봤어요 찜닭은 짜장맛이 나요. 밥시간에 학생들이 항상 많던데. 애들입맛인것같아요 단짠단짠… 저는 슴슴한게 좋아요. 학생들입맛에
    맞나봐요

찜닭

2023년 4월 30일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

충북대 중문 근처 맛집인데 가격대는 인당 만원-만오천원 사이에 퀄리티는 보장합니다

구름치즈 찜닭

2023년 4월 1일

일미리금계찜닭과 비슷한 맛집

사대부찜닭 사진
    사대부찜닭 봉명사창점
    청주 · 찜닭,똥집
    배민에서 후기 많고 할인쿠폰까지 뿌리길래 시켜봤는데 생각보다 숯불향도 제대로고 존맛입니다
    봉추찜닭 CGV점
    청주 · 찜닭,누룽지
    청주 서문CGV에 앞 건물 2층에 위치한 식당. 오랜만에 시내에서 밥 먹는 느낌. 찜닭도 맛있지만 찍먹 누룽지 너무 고소하고 맛있었어요.
    봉추찜닭 청주지웰시티몰점
    지웰시티 · 찜닭
    지웰시티 내부에 있는 찜닭 맛집입니다 유아용 의자도 있고 주차도 무료로 이용할 수 있어 좋았지만 조명이 다소 어두웠어요 음식은 맛있습니다 지웰시티몰에 있어서 주차가 편합니다 맛은 뭐 무난합니다 그래도 2층식당가중에는 먹을만한곳입니다
    두찜 사진
    두찜
    청주 · 찜닭,로제찜닭
    찜닭은 항상 여기서 시켜먹어요 트러플찜닭 존맛탱 담엔 찜닭게티 먹을려고요 한번씩 생각날때 먹으면 맛있어요~ 특히 납작당면이 맛있어요 ㅎㅎ
    두찜 사진
    두찜 청주옥산점
    청주시 · 찜닭,로제찜닭
    홀에 테이블도 있지만 배달이 많은 식당. 두 명이 먹기에 양이 적당했고, 맛있었습니다.
    봉추찜닭 충북오창점
    오창 · 찜닭,당면
    소 사이즈로 먹었더니 반마리 나오더라고요 당면도 들어있고 맛있었어요 매콤한 간장찜닭이 먹고싶어서 방문한집이에여 만족한한끼였어요 매운맛 주문했는데 맵기도 딱 좋았어요