부산횟집

부산횟집과 비슷한 맛집

전류리사랑호 사진
    전류리사랑호
    김포 · 생선회,해산물
    가족외식으로 간 곳인데 다들 맛있다고 하네요. 가성비도 좋고 무엇보다 친절하십니다. 매운탕은 좀 색다른 맛이였어요. 추어탕? 같은느낌인데 오래끓여먹는걸 추천드립니다 한강에서 바다 숭어가 잡히는 전류리포구. 그 곳의 사랑호가 강변에서 뭍으로 올라왔습니다. 예전보다 숭어 가격이 올랐는데 그 오른 가격이 키로당 만사천냥. 미쳐버린 가성비.
    봉성호 사진
    봉성호
    김포 · 횟집,숭어회
    전류리포구에 있는 식당들이 연합해서 운영하시는 방식으로 바뀌었군요. 좋아보입니다. 가을철 별미인 왕새우구이랑 전어구이 맛나게 먹었습니다. 새우머리만 별도로 버터구이 해서 먹으니 괜찮네요.
    전류리포구 사랑호 사진
    전류리포구 사랑호
    김포 · 횟집,새우
    가격이 가성비 있는대신 추가 주문과 셀프가 많긴하지만 양도 많고 맛있음! 메인인 새우구이와 전어는 넘 맛있었고 추가로 시킨 서더리매운탕은 살짝 이상한 흙? 냄새와 떡볶이소스같은 양념이라 별로였어요
    한판수산 사진
    한판수산
    김포 · 광어,횟집
    광어회가 아주 신선합니다 두께도 딱좋고 쫄깃해요 스키다시도 푸짐하게 챙겨주시네요 또 먹고싶네요
    양촌 수산 사진
    양촌 수산
    김포 · 횟집,대방어
    메뉴(1인, 2인 등) 선택지가 다양해서 혼술할때나, 지인들과 함께할때나 먹을수 있어서 좋았고, 메인 회는 싱싱하고 맛있었고, 반찬이 진짜진짜 다양해서 놀라고, 맛에 또 놀라고!! 여기 찐 동네맛집
    연평도수산 사진
    연평도수산
    김포 · 해물요리,횟집
    스키다시가 잘 나오고 사장님이 친절해요. 앞에 주차공간이 넓어요