카페 더엠 대표 사진

• 서울특별시 노원구 화랑로 815
    • 02-3399-3419

카페 더엠의 사진

1건의 카페 더엠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

삐약이 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

학생들이 이용하는 학생회관에 위치해 있어요. 젤라또, 베이글, 와플 등 음료 말고도 맛있는 디저트 많아요.

젤라또 미숫가루

2021년 10월 27일

카페 더엠과 비슷한 맛집

카페 공강 사진
    카페 공강
    남양주 · 카페,디저트
    학교앞이라 그런지 분위기, 맛, 가격 모두 맘에들어요. 크로플..미쳤어요 너무 바삭하고 저렴하고 만족스러워서 같은날 두번 주문했어요ㅠ 사장님 엄청 친절하시고 매장 깨끗하고 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구리담터점
    갈매역 · 카페,커피
    주차하기 편하고 여유롭게 앉아 대화할수 있어 좋았네요 무료쿠폰이 있어 공짜로 먹으니 더욱더 맛났어요 ㅎㅎ 주차장 넓고 매장도 쾌적해요. 케이크도 맛있지만 음료도 맛있어요. 매장도 넓어서 쾌적하다.깨끗하다. 직원들이 항상 친절하다.
    별내 · 커피,프라푸치노
    스타벅스답게 깔끔한 매장관리부터 좋습니다! 좌석도 과밀되지 않아 만족스럽고 다양한 좌석들이 있어서 다양한 목적의 사람들이 방문하기도 좋아요!! 매장이 넓고 쾌적해요~ 직원분들도 다 친절하시고 스벅답게 인터리어도 좋고 접근성도 좋아서 추천합니다~
    카페 백십일 사진
    카페 백십일
    별내 · 카페,소금빵
    근처에서 식사하고 분위기 좋아보여서 방문했어요. 빵이 맛있어보이던데 배가불러 못먹은게 너무 아쉬워서 다음엔 빵먹으러 들려야겠어요. 불암산 올라가는 길에 있는 카페인데 아기자기하고 커피도 맛있어요. 특히 시그니쳐메뉴인 흑임자크림라떼 부드럽고 고소하니 맛있어요! 그리고 소금빵 여러곳에서 먹어봤지만, 제 1순위인 집이에요
    스틸러커피 사진
    스틸러커피
    별내 · 커피,카페
    맛은쏘쏘.. 야외좌석이 있어 햇빛 쐬며 여유부리기 좋다.. 조금 조잡해보이는 메뉴와 외관때문에 편견 있었지만 라떼맛은 아주 좋았음 테라스 좌석도있고 아기자기함 점심시간할인도되고 저녁엔 술도파는듯
    구리 · 커피,케익
    애견동반이라 울강쥐랑 함께 산책도하고 샌드위치도먹고 넘 좋 습니다~~~ 커피 및 유자민트의 달콤향긋함과 달달 부드러운 케이크가 맛있었어요 굉장히 넖은 매장.사람이 항상 많다. 음료는 빨리 나오는 편이다.

카페 더엠 근처 추천 맛집

이종구낙지세상
    75점 · 중계동 · 코다리,명태조림
    이종구낙지세상 사진 1 이종구낙지세상 사진 2
    자극적이라 속에 무리가는 곳과 다르게 여긴 적당히 맵고 속에 자극을 주지 않아서 좋았다. 파전까지 맛있음! 매운거 잘 못 먹는 저도 순한맛으로 정말 맛있게 먹은 찐 맛집입니다. 낙지보다 코다리가 맛나다고 해서 먹었는데 밑반찬부터 코다리조림까지 정말 맛나고 나오는 나물과 양념국물로 밥까지 비벼 먹어보면
    보노돈가스
    74점 · 중계동 · 돈까스,마늘돈까스
    보노돈가스 사진 1 보노돈가스 사진 2
    지인추천으로 가본 곳 가격대비 만족도 높음 보노돈가스 맛있음 양도 넉넉함 재방문의사 있음 양 많고 가성비 좋은데 맛도 괜찮은 숨은 맛집 연령대 안가리고 좋아하는 사람이 많아 식사시간에는 늘 사람이 많음
    목구멍
    73점 · 별내 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    청량
    73점 · 갈매 · 스시
    청량 사진 1 청량 사진 2
    사장님의 정성이 느껴지는 곳이에요! 이곳 초밥 먹으면 웬만한 초밥은 만족하지 못해요! 그만큼 퀄리티가 정말 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티라니.. 정말 좋아요! 맛집이라 재료소진 될 수 있으니 전화해
    원조태릉갈비
    72점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
    원조태릉갈비 사진 1 원조태릉갈비 사진 2
    자주 가는 곳입니다 갈비 너무 맛있어요 ㅎㅎ 야외에서 먹어서 더 좋아요 야외에서 기분내기 위해가는 오랜단골집♡ 갈비맛은 중상정도인데 반찬셀프,게장이 별점을 더 해줌ㅎㅎ일단 분위기즐기러 한번은 가보셔야함 5.12일요일 백명이상 바글바글 인원수용력이 엄청남 가족,연인들
    온리고
    71점 · 별내 · 파스타,레스토랑
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    별내에 생겨서 여러번 방문한 집이에요. 분위기 좋습니다~ 한식과 양식을 접목해서 호불호없이 즐길 수 있어요! 어른들 모시고 오기에도 괜찮을듯 한식 재료를 섞어 만든 퓨전 양식집이에요 위치도 역 근처 도보 5분거리 정도입니다. 가게 앞에 대형 트리가 있어서 사진찍기에도 좋아요.
    담터추어탕
    71점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    담터추어탕 사진 1 담터추어탕 사진 2
    주차공간도 넓고, 이모님들도 친절하세요ㅠㅎㅎ 김치도 종류가 다양하게 제공되고, 추어탕에 잘 어울려요! 와이프와 최근에 방문 후 언제 또 갈지 고민중이네요! 겨울이면 꼭찾게되는 음식인데 김치까지맛있어서 더욱 맛나게먹는다~^^
    제주애육당
    70점 · 별내 · 삼겹살,고기집
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    맛있어요 ! 고기질이 좋네요 가격도 그정도 하구요 . 고기 다 구워 주심 ! 또 갈게요 ㅎ 돼지고기 먹고싶을 때 가는 곳. 잘 구워주시기도 하고 리필 요청하면 산처럼 주심.. 고기 넘 맛나게 구워주시고 맛있어요!!!친절하십니당>
    꿈꾸는떡볶이
    70점 · 삼육대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꿈꾸는떡볶이 사진 1 꿈꾸는떡볶이 사진 2
    자극적인 즉떡 프랜차이즈에 물렸을 때 먹기 좋은 즉떡집. 맵기를 고를 수 있고 사리도 다양하게 추가 가능함. 볶음밥도 너무 짜지 않아서 마지막 마무리 하기 좋음. 다만 주말은 일찍 문을 닫을 수 있
    등촌샤브칼국수
    69점 · 별내 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    전체적으로 양도 많고 볶음밥까지 진짜 다 맛있네요 김치도 맛있음 바람불어서 은근 추웠는데 따뜻한국물에 칼국수 볶음밥 다 먹을수있어서 좋아요~~ 미나리 추가했는데 4천원에 아주많이줍니다 맛있게먹었습니다~~
    별내향
    68점 · 별내 · 코다리,시래기코다리찜
    별내향 사진 1 별내향 사진 2
    별내의 코다리 전문점인데 시레기와 콩나물을 작당히 국물에 적셔 코다리랑 먹으니 맛있네요. 솥밥과 잘어울려요. 가격은 조금 비싼편. 사람이 많아 정신 없긴 했지만 가격대비 맛이 좋았어요 우리 주문이 2번이나 잘 못들어가 화가 나긴 했지만 맛은 갠춘았어요
    소나무오리회전구이
    68점 · 별내 · 오리고기,오리
    소나무오리회전구이 사진 1 소나무오리회전구이 사진 2
    너무 맛있는 오리고기 회전구이 맛집이에요! 어린 아기들 같이 가도 잘먹더라구요~ 직원분들도 넘 친절하세영 넷이 가서 한마리시켜소 먹었는데 첨엔 양이 적은줄 알았는데 돌솥밥까지 시켰더니 아주 양도 괜찮고 맛있었어요