통나무 정육점식당

통나무 정육점식당과 비슷한 맛집

녹수청산식당 사진
    녹수청산식당
    양평 · 청국장,두부전골
    양평tpc 갈때마다 아침식사 하는곳 . 이모님도 친절하시고 사장님도 친절하시다. 아욱국별미입니다
    고기굽는마을 사진
    고기굽는마을
    양평 · 삼겹살,통삼겹살
    계곡 바로 옆에 있눈 식당이라 너무 좋았어요 고기도 꿀맛 반찬도 좋아요
    제일식당 사진
    제일식당
    양평 · 한우,한우생고기
    한 달에 한번 울 가족 회식 단골이며, 지역주민만 찾아가는 맛집을 소개합니다. 양평군 용문면 시내에 있는 고기가 맛있는 “제일식당-정육점식당” 고기도 맛있지만 사이드 반찬도 맛있다. 특히 파채에는
    춘천식당 사진
    춘천식당
    용문 · 삼겹살,육계장
    비빔밥 용문역 근처에서 가격 부담없이 식사 할 수있는 곳이에요. 반찬도 정갈하고 비빔밥에 들어가는 나물도 신선해요. 같이 나오는 국도 맛있어요. 용문사 들어가는 버스 기다리는 뚜벅이 여행자한테 딱
    하르방 사진
    하르방
    여주 · 오리백숙,고기집
    숙성된 고기가 1차 초벌되어서 나옵니다 기름이 이미 쭉 빠져서 느끼하지 않고 고기도 두툼하고 부드럽습니다 주변 경관이 좋아서 가족단위 손님들이 많이 찾아오고 근처에 들릴일이 있다면 다시 생각나
    청해식당 사진
    청해식당
    양평 · 제육볶음,해장국
    해장국 7,000원 실화인가요? 우연히 들어갔다 가격에 놀라고 맛에 놀랐습니다. 참 맛이 단백하네요 - 1인 1뚝 정석 - 가성비쵝오 착한 가격 - 시장국밥집의 완성 - 해장국집의 화룡점정 고추찌 다짐 - 1박 2일 라이딩 총 5식 중 첫번째