맛집천국

맛집천국과 비슷한 맛집

시앙차이나 사진
    시앙차이나
    의왕 · 짜장면,탕수육
    매장 깨끗한 편이고 기름 냄새 없어요.친절은 보통이고 맛은 있어요 사천굴탕면 맛있다 점심사람 많다 음식늦게나온다 벨 없다 찹쌀탕수육을 먹고싶어서 포장해서 먹었는데 정말 "찹쌀" 탕수육이네요. 고기가 정말 없어요. 18000원인데 양도 적고 다신 안먹을 듯 합니다
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 금곡점
    호매실 · 짬뽕,짜장면
    교동짬뽕 처음 먹어보는데요, 가격은 다른중국집보다 좀있는듯하나 국물이 진하고 짬뽕이 진짜 맛있네요.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 수원금곡점
    수원 · 짜장면,짬뽕
    맛있게 잘 먹었어요. 매장도 넓고 깨끗해요. 감사합니다! 깔끔한맛 위생도 괜찮아보이고 전체적으로 만족한 식사였습니다! 고기짬뽕이 양도많고, 불맛이 나요 가격은 있지만 맛있어요! 짜장면 양념이 약간 달달한 편인 홍콩반점 짜장은 제 입맛에 잘 맞아요. 탕수육 가격이 올라서 조금 부담스럽지만 맛있게 먹었어요.
    보배반점 사진
    보배반점 호매실점
    호매실 · 짬뽕,중국집
    보배반점 호매실점. 어제밤 달리고 달려 마신 술로인해...숙취로 고생중ㅜ 짬뽕밥으로 속을 달래고파서 먹으러 고고! 매운 고춧가루 팍팍 넣었는데 전혀 안매워서 실망ㅜㅜ 국물이 좀 느끼해서 또실망ㅜㅜ
    청래 사진
    청래
    안산 · 짜장면,중국집
    부드러운 수타면발 짬뽕&짜장집입니다. 구수한 짬뽕국물베이스에 얼큰한 고춧가루와 해물을 더한 해물짬뽕이 이곳의 기본이 되는 메뉴입니다. 아주 부드러운 낙지가 통으로 올라가있어 사진찍을맛도 나고 물론
    팔각 사진
    팔각
    의왕 · 짜장면,탕수육
    동네 중식당인데 깨끗하고 쾌적하고, 고추짜장도 넘 맛있었어요 진짜 이근처 사시면 꼭 드세요. 고추짜장을 먹고 군산 고추짜장이 생각나더라구요. 맛이 너무 좋습니다. 단골될 예정!